MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.05, 01:18
27
+12 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 14944476
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
24.10.2018 р. відповів для Chado  
answerview
Олег, зачем усиливать, по моему там нормально все сделано.
like
bad
shockingly
24.10.2018 р. відповів для Fedorovich  
answerview
ну,у меня она сгибалась потихоньку и терла по крышке картера-тоже приварил упорчик незаметный
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
24.10.2018 р.
answerview
а подножки центральной на аф48 50сс нет ни у кого? У меня от старого хозяина полусамопал, пока поднимешь армрестлером стал :)

https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
24.10.2018 р.
answerview
а подножки центральной на аф48 50сс нет ни у кого? У меня от старого хозяина полусамопал, пока поднимешь армрестлером стал :)

Напомни мне в декабре..гляну по приезду в каком она состоянии.Лежала где-то
1
like
1
bad
shockingly
24.10.2018 р.
answerview
а не первой подножке немного иначе сделано, она ближе к заднему колесу, и не прячется под пластик, и сами ножки разной длины.

Сергей, а как  крепится она, которая короче, у них разная конструкция? 
like
bad
shockingly
24.10.2018 р. відповів для Andy_e  
answerview
Спасибо. Приварим если, что . Ибо от старого хозяина наварили-накрутили, фиг поймёшь, что не так. но тяжело, с другой правой стороны легко ставится :)
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
like
bad
shockingly
24.10.2018 р. відповів для Fedorovich  
answerview
Крепёж за раму одинаков. Не могу прикрепить сам пост,  попробую стараницу, посмотри, там есть мой пост с фото обеих ножек, первое фото это длинная, второе фото короткая. http://www.moto.com.ua/forum/topic-106264/page-2813/#1485361
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Змінено: 24.10.2018 р., ZASEKAN
1
like
1
bad
shockingly
25.10.2018 р.
answerview
Что это было...Выехал из гаража,проехал с полкилометра и началось.Даю газ-глохнет,не набирает оборотов...Где то с 3 раза включения со стартера поехал как надо...
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
25.10.2018 р. відповів для Chado  
answerview
Возможен засор карба - так ведёт себя при бедной смеси. Или уровень низкий. Начнёт опять глохнуть проверь его.
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Пока ничего не делай, может само проср-тся. Такое было.. И смесь богаче уже можно смело выставлять.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
2
like
2
bad
shockingly
25.10.2018 р. відповів для adjust  
answerview
2 фильтра на бензин стоит,карб недавно чистил
like
bad
shockingly
answerview
2 фильтра на бензин стоит
О! бывает ещё фильтр завоздушивается и плохо топливо поступает. Таки уровень при этом трабле проверь...
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Похолодало , мотор прогревать нужно дольше . В карб лазить лишний раз не нужно . Поплавок не трогать , не гнуть . А то у нас смотрю чуть что и сразу все уровень выставлять лезут . Максимум что можно сделать это не много обагатить смесь ( винт качества закрутить на пол оборота ) . И то крутить винт если такое будет продолжатся . 
С посторонним звуком с мотора разобрался кстати ? Что там было , крыльчатка ? 
1
like
1
bad
shockingly
25.10.2018 р. відповів для Liadovoha  
answerview
Нет,пока не разобрался,позже буду разбирать,мало времени.
like
bad
shockingly
answerview
Этим летом поставил себе биговский фильтр на такт 24,проехал где то 30 км мопед начал глохнуть.Я сразу понял что дело в фильтре.Оказалось поскольку штуцера у него длинные и я поставил его не совсем правильно один конец шланга со штуцером соприкасался с кожухом охлаждения цилиндра и поскольку кожух охлаждения был горячим то штуцер под шлангом частично расплавился.Пришлось мне его срезать вместе с куском шланга.Так что посмотри у себя первый фильтр возможно он частично забился и топливо уже не может нормально поступать.
1
like
1
bad
shockingly
answerview
У меня один лид 90 самый первый который не в очень хорошем состоянии,когда холодно то пока он не прогреется то при даче газа он глохнет.В морозы даже если он прогрелся и поехал то проехам где то метров 500 когда сбрасываешь газ то он обязательно заглохнет.Потом заводишь его даёшь газу и он глохнет,нужно обязательно ещё секунд 30 что бы он поработал на холостом ходу и прогрелся после этого он уже не глохнет.Второй лид 90 у меня вообще в идеальном состоянии,сиденье с японии как новое.Двигатель настроен с японии на минимально холостые обороты,что даже свет почти не горит когда он включён.Приходится всегда поддавать газу в темноте на холостых оборотах что бы фара светила.Этому лид 90 похрену какая температура на улице .В мороз заводится отлично и без прогрева едет и никогда не глохнет.Также и после зимы он заводится с пяти -шести раз кикстартером.А первый лид 90 надо раз 40 кикнуть.
like
bad
shockingly
25.10.2018 р. відповів для ratibor  
answerview
Техника как люди, со свом характером болячками.... Поэтому и не хаю с гаряча, если подводит. Я тоже не идеален...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
4
like
4
bad
shockingly
25.10.2018 р. відповів для ratibor  
answerview
Сделай фото своих лидов !  Не помню что б ты фото вылаживал .
like
bad
shockingly
answerview
Вот фото.На первом фото первый лид 90 на втором фото в отличном состоянии второй лид90.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
3
like
3
bad
shockingly
25.10.2018 р.
answerview
На днях тормознули меня мусора .Я как раз ехал на первом чёрном лид 90.У него приборка на 60 км стоит от лид аф 20.Мусорок посмотрел моё удостоверение и спрашивает а у тебя что в сумках яблоки наверное везёшь.Я ему говорю да я как раз еду за яблоками,тут везде брошенные колхозные сады там море яблок.Он мне тут же в ответ ну это у тебя 100кубов правда ведь,-я ему в ответ с чего вы взяли это 50 кубов.Он тогда попросил ПТС .Я ему говорю ПТС никогда не вожу с собой,дома лежит его никогда не спрашивают вы первый спросили.Он тут же говорит он что у тебя духместный что ли ,а у меня полик стоял от лид аф 20 там нет подножек.Я ему говорю это одноместный вы что сами не видите.Тогда он говорит сейчас перевернём твой мопед посмотрим номера и пробьём их по базе.Я говорю пробивайте это 50 кубов.Он тут же говорит ну ладно вячеслав на обратном пути будешь ехать два яблока нам подаришь.Я говорю конечно,какие проблемы я 90 кг повезу.На обратном пути их уже не было.Самое интересное что на приборку они даже не смотрели и решили взять меня на голый понт.Этим мусоркам плевать что у тебя 90 кубов Им главное денег срубить хоть каких нибудь.
2
like
2
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин