Есть модели которые не знают прихватов и едут под -100км. а есть как у меня был - 85км. и прихваты если дать жару на всю километров 5 (с хорошей не гремящей поршней!) прихват! Моя свеча с 90 - помоему не плохо выглядит 
Тем более стоит копейки, и доработка в установке в умелых руках, не велика.
крыло заднее конденсатом заляпало. Вот как скут хранить, бак пустым держать нельзя, ржавый. Было раз на год ставил и завёлся без вопросов, наверное бензин такой.
он там насколько я понял не снимается. Кто то ставил китайские или всё же лучше БУ катушку искать.
крыло заднее конденсатом заляпало. Вот как скут хранить, бак пустым держать нельзя, ржавый. Было раз на год ставил и завёлся без вопросов, наверное бензин такой.
он там насколько я понял не снимается. Кто то ставил китайские или всё же лучше БУ катушку искать.
решил пока не трогать, если работа будет може наскребу $ на обновки, пока работает но это как на часовой бомбе ездить. Я правда не уверен на 100% что это катушка, но всё указывает на неё, прошёлся опять по разьёмам с ВД, там видно будет.
потом правда набрал свои, погоняю ка на нём пару дней.

решил пока не трогать, если работа будет може наскребу $ на обновки, пока работает но это как на часовой бомбе ездить. Я правда не уверен на 100% что это катушка, но всё указывает на неё, прошёлся опять по разьёмам с ВД, там видно будет.
потом правда набрал свои, погоняю ка на нём пару дней.
если начнёт фокусничать так и сделаю для пробы. Спина отпустит потом, просквозил 
если начнёт фокусничать так и сделаю для пробы. Спина отпустит потом, просквозил 

Колян, ты, выручали, расходники покупаю по немногу, а то время что служит, ну кто ж знал, я вот купил гену и комут, там же и катуху хотел прихватить но чел прямо сказал, катушка ремонтировалась и провод не цельный. Хороший парень оказался, пообщались по тел, он тоже на 0,5тый пересел, выслал ему мануал на лид, сюда пригласил, ХЗ может и появится.