MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.03, 13:12
28
+15 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 17454821
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
Риболов видалений
23.02.2016 р. відповів для mayor  
answerview
Та на объяву я забил. Просто интересно что за зверь? Подкупило во-первых что под 1й ремонт, а во-вторых- идеальное состояние зеркала. А вот дальше одно "ха-ха":
1.В разговоре с продавцом спросил о скидке, говорит: за 350 забирай;  18_good
2.На вопрос а хде шпильки глушителя (?)- говорит: выкрутил, у меня их сразу забрали (!!!)  92_mosking  (кто ещё знает случаи, когда шпильки продают отдельно ??  62_sarcastic )
Ну а дальше, конечно непонятки с маркировкой. Хотя на откровенный кетай, вроде и не похоже. Короче, с Верветом пришли к выводу, что скорее всего это от какого то скутера с подобным нашему движком (то ли Джорно, то ли Кабина, точнее не вспомнили 21_umnik ).

Рома, а может это с корейкого Леада? 06_question
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
ByLead з днем народження!
23.02.2016 р. відповів для stakan  
answerview
истерика!!!!!!!
сегодня  снял вилку... Вова Леадовоха выслал  подшипники...  и я был спокоен....
 так нет же......  обойма которая ни вилке   с большой выработкой....... новый подшипник туда ставить  НЕЛЬЗЯ!!!!!!!

Без паники!!!!!!!
На самый крайний случай!!!!
Токарь-обойма-точить!!!!!!!
Легко казаться. Очень трудно быть.
like
bad
shockingly
23.02.2016 р. відповів для KOLIAN  
answerview
истерика!!!!!!!
сегодня  снял вилку... Вова Леадовоха выслал  подшипники...  и я был спокоен....
 так нет же......  обойма которая ни вилке   с большой выработкой....... новый подшипник туда ставить  НЕЛЬЗЯ!!!!!!!

Без паники!!!!!!!
На самый крайний случай!!!!
Токарь-обойма-точить!!!!!!!
Вряд ли.Поскольку
Коля....... добавлен в список ВРАГОВ!!!!!!!
30_crazy

и вот стоило   ради этого сообщения... разрушить  многолетнюю .... одним  сообщением нажить себе  врага??????
разрушить за собой все  мосты.... перекопать все огороды и ничего не посеять на них!!!!!!!???????
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
23.02.2016 р. відповів для KOLIAN  
answerview
артур  в истерике....он тоже не может  снять с донора..... я сегодня и грел...и охлаждал   *замерзайкой(  и  лупил вилкой о верстак в надежде что  сойдет обойма по инерции.......

ссссссука сидит.......
напарники  отогнали от верстака.... подвели к столу...иииииии......

закусывал.......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
24.02.2016 р.
answerview
Лидаводы спасайте, Стакан рвёт и мечет, требует узнать количество шариков в подшипнике рулевой рейки, имеется в виду тот верхний подшипник наборной без обоймы, который имеет свойство высыпаться при разборке...   А поскольку я не в списке, пока, то искать приходится мне.. Снимал я его лет эдак 6 назад, и сколько их там   06_question   Просьба не зубоскалить.. 04_blush
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
24.02.2016 р.
answerview
Шановнi !
может у кого лежит без надобности лючок в "голову", который прикрывает торм.машинку?
буду рад приобрести!
Слава Украине!
like
bad
shockingly
24.02.2016 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Привет. Количества не знаю но себе менял верхний и нижний стаканы таке комплекте был подшипник в пластмасові обойме. Оригинал с Леада. Может найдёшь такой.
like
bad
shockingly
answerview
Лидаводы спасайте, Стакан рвёт и мечет, требует узнать количество шариков в подшипнике рулевой рейки, имеется в виду тот верхний подшипник наборной без обоймы, который имеет свойство высыпаться при разборке...   А поскольку я не в списке, пока, то искать приходится мне.. Снимал я его лет эдак 6 назад, и сколько их там   06_question   Просьба не зубоскалить.. 04_blush
Так а в чем проблема?Набрать шарики в обойму,и посмотреть сколько не хватает.Добавить.Если нет шариков чтоб добавить,тогда берем нескооько шариков меньшего диаметра,и располагаем их через один.Все равно ведь,больше чем положено туда не всунеш...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
24.02.2016 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Набрать шарики в обойму,и посмотреть сколько не хватает.
  Коля,  первое что я предложил так это именно набрать до комплектации, но ты же знаешь нашего общего знакомого... Он требует количество шариков которых ему не хватает,. Говорит обрыл с магнитом всё... Если мне не изменяет память я себе добирал их из какого то подшипника...  Не по количеству а по усадке...
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Змінено: 24.02.2016 р., ZASEKAN
like
bad
shockingly
24.02.2016 р. відповів для Molotok  
answerview
Шановнi !
может у кого лежит без надобности лючок в "голову", который прикрывает торм.машинку?
буду рад приобрести!

С пересылом транспортной компанией мне он обошелся в 200 гривень. Покупал здесь 0932038374.
like
bad
shockingly
answerview
В оригинальном подшипнке с пластиковой обоймой 22 шарика.
like
bad
shockingly
24.02.2016 р. відповів для Jawa78  
answerview
Шановнi !
буду рад приобрести!

С пересылом транспортной компанией мне он обошелся в 200 гривень. Покупал здесь 0932038374.
???кусочик квадратной пластмаски?????не я его тогда сам сделаю.спасибо.
Слава Украине!
like
bad
shockingly
24.02.2016 р. відповів для Molotok  
answerview
Шановнi !
буду рад приобрести!

???кусочик квадратной пластмаски?????не я его тогда сам сделаю.спасибо.

Ты бы сразу сказал что тебе на 20-ую лиду.
like
bad
shockingly
answerview
  Коля,  первое что я предложил так это именно набрать до комплекции, но ты же знаешь нашего общего знакомого... Он требует количество шариков которых ему не хватает,. Говорит обрыл с магнитом всё... Если мне не изменяет память я себе добирал их из какого то подшипника...  Не по количеству а по усадке...

Скорее всего от идентичного подшипника велосипеда.
like
bad
shockingly
24.02.2016 р. відповів для stakan  
answerview
артур  в истерике....он тоже не может  снять с донора..... я сегодня и грел...и охлаждал   *замерзайкой(  и  лупил вилкой о верстак в надежде что  сойдет обойма по инерции.......

ссссссука сидит.......
напарники  отогнали от верстака.... подвели к столу...иииииии......

закусывал.......

Похоже что нижний конус посажен на траверсу сшорошим натягом. Придётся вычеркивать Коляна из списка врагов и переносить в список наилучших корешей, накрывать ему хороший стол и упрашивать чтоб он выточил тебе сьемник по принципу сьемника рулевых тяг на жыгуле или купить траверсу с нужным тебе подшипником.
like
bad
shockingly
answerview
  Коля,  первое что я предложил так это именно набрать до комплектации, но ты же знаешь нашего общего знакомого... Он требует количество шариков которых ему не хватает,. Говорит обрыл с магнитом всё... Если мне не изменяет память я себе добирал их из какого то подшипника...  Не по количеству а по усадке...
Меряем диаметр шарика,затем меряем диаметр беговой дорожки на обойме,затем считаем длинну окружности,затем считаем сколько получается шариков БЕЗ сепаратора.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
24.02.2016 р.
answerview
И ещё у нас на базаре мужики барыжат... шариками разных диаметров. Прям штангелем проверяют и поштучно продают. Так что можно восполнять запасы.
like
bad
shockingly
answerview
По поводу шариков    http://www.moto.com.ua/forum/topic-106264/message-1552884/#1552884
Гордится надо миром, не войной
Культурой, а не армией БАРАНОВ
Счастливой, а не нищею страной
Где врут безбожно сволочи с экрана.
1
like
1
bad
shockingly
Andy_e видалений
24.02.2016 р. відповів для Xlam  
answerview
По поводу шариков    http://www.moto.com.ua/forum/topic-106264/message-1552884/#1552884

В шапку крепить такое надо, а то тут взрыв мозга у некоторых происходит 62_sarcastic
Молодец, Саня.Вспомнил мелочи 18_good
like
bad
shockingly
24.02.2016 р.
answerview
Приветствую всех 20_drinks .
Вроде бы недавно регился 05_shok ,а уже 7 лет прошло 01_smile .
Большое всем спасибо 20_drinks  за то ,что всегда оказываете помощь 43_help  в решении проблем по ремонту.
Такой исчерпывающей инфы по Леадам нет нигде 07_dirol ,и в это вложена лепта каждого форумчанина 18_good .
Очень рад быть одним из вас 04_blush  30_crazy .
Всем мира и добра 01_smile ,пусть ваши лошадки вас никогда не подводят 57_sunbespectacled .
будем живы-не помрем
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2026, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин