MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
29.12, 20:36
44
-3 °С
Вітер: 6 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 16851831
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
Chado з днем народження!
03.07.2018 р. відповів для Maximus_Prime  
answerview
снимаются нормально.Потом посадил на 3М двухсторонний скотч-мертвый
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
03.07.2018 р.
answerview
как их отодрать, там клей или скотч с завода? боюсь лезть.

Лезвием аккуратно
1
like
1
bad
shockingly
03.07.2018 р.
answerview
Бренд хонда овальный скотчем залепить?
    Можно скотчем залепить,если цвет покраски похож на оригинал...Помню в древности03_biggrin,(когда небыло скотча),при покраске авто,те места,где ненужно красить,смазывали солидолом,а потом смывали бензином...Любой 2-х сторонний скотч со временем отпадёт.И надпись Комби Брейк, можно аккуратно вырезать из строительного скотча заготовку и заклеить.
Змінено: 03.07.2018 р., Igor-100
2
like
2
bad
shockingly
03.07.2018 р. відповів для ratibor  
answerview
С днем рождения ! 20_drinks
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
03.07.2018 р.
answerview
Слава,с днём рождения! На форуме двойной праздник20_drinks
1
like
1
bad
shockingly
Andy_e видалений
03.07.2018 р.
answerview
надпись Комби Брейк, можно аккуратно вырезать из строительного скотча заготовку и заклеить.

Головняк,.по моему эта наклейка прозрачная и имеет свою форму не зависимо от букв.Как по мне это дань за покраску.Лучше докупить шильдик хонды как я сделал.И смотрится огонь
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
Chado з днем народження!
03.07.2018 р.
answerview
Лезвием аккуратно

я отверткой,плоской поддел и они слезли спокойно.Потом только клей с них сдирать долго ножиком.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
Chado з днем народження!
03.07.2018 р.
answerview
Любой 2-х сторонний скотч со временем отпадёт

меня перед покраской много спецов успокаивали что НЕ отпадет...Хотя на клей 88 наверное надежнее было бы..
like
bad
shockingly
answerview
Леска или струна, заводишь под, и пилишь, проходит как эластичный нож между пластиком и эмблемой.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
4
like
4
bad
shockingly
03.07.2018 р. відповів для Andy_e  
answerview
Андрей, с днем рождения!! Где такой шильдик купил?
1
like
1
bad
shockingly
03.07.2018 р. відповів для Chadaev  
answerview
Олег, это не лак стягивается. это скорей всего так покрашено. это  *кирза*,  *шагрень*. можно называть как угодно.  после покраски не полирую. 
2
like
2
bad
shockingly
03.07.2018 р. відповів для Chadaev  
answerview
Олег, как после покраски могли остаться , даже чуть-чуть видными места, где находились шильдики?????? или я не правильно понял тебя????   06_question
1
like
1
bad
shockingly
answerview
ак их отодрать, там клей или скотч с завода? боюсь лезть.
фен для волос те в помощь.   только для волос, а не строительный.
Змінено: 03.07.2018 р., olegsuzuki
1
like
1
bad
shockingly
03.07.2018 р.
answerview
Хлопцы, похоже по скутерным шильдикам я вас переплюнул. Мои ZXсовские крепятся на мааааленьких болтиках. На слете, хоть один спец заметил это? Во во, когда подходишь к работе грамотно...07_dirol03_biggrin
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 03.07.2018 р., tatarka
4
like
4
bad
shockingly
03.07.2018 р.
answerview
На моем лиде нет ни одного шильдика и ни одной наклейки , верней сказать не было ни на одном лиде что у меня был . Без них привык ездить . Как то было хотел шильдики прилепить , мне их даже отреставрировали но так и не установил . Лежали долго пока на подарил Толику Stakanу . Люблю что б скутер просто был хорошо покрашен в ярко-ярко черный цвет , как американский катофалк 03_biggrin
2
like
1
1
bad
shockingly
04.07.2018 р.
answerview
Люблю что б скутер просто был хорошо покрашен в ярко-ярко черный цвет , как американский катофалк 
Так так, не нужно тут про мои вкусы всем рассказывать 03_biggrin
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
Змінено: 04.07.2018 р., gafka8888
1
like
1
bad
shockingly
Chado з днем народження!
04.07.2018 р.
answerview
кирза*,  *шагрень

и что с ней делать теперь?
 слегка еле-еле видны контуры,если хорошо присмотреться
like
bad
shockingly
Chado з днем народження!
04.07.2018 р.
answerview
На моем лиде нет ни одного шильдика

Значит ты НЕ косметолог08_lol(без наклеек некрасиво(имхо)
Змінено: 04.07.2018 р., Chadaev
1
like
1
bad
shockingly
Chado з днем народження!
04.07.2018 р.
answerview
По поводу неработающего тумблера(не шло питание на зарядку GPS) -отпал 0 и сгорел предохранитель на 10А(новый,маленький,рогатый(надо наверное самому идти на автоэлектрика учиться,а этих "профи" забанить на...)
Какой поставить общий предохранитель(возле аккума в колбочке)? на 15 или на 10?На фары,на прикуриватель у меня по 10 стоят
Змінено: 04.07.2018 р., Chadaev
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
04.07.2018 р.
answerview
Андрей, с днем рождения!! Где такой шильдик купил?

Спасибо! Шильдики брал за недорого в нашем магазе Эпицентр по городу
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин