MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.05, 17:18
44
+22 °С
Вітер: 5 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 14955698
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
16.08.2018 р. відповів для kim  
answerview
Глушак тоже проверь - может давить.
like
bad
shockingly
16.08.2018 р.
answerview
А как проверить?
like
bad
shockingly
answerview
На форуме много инфы есть. Поиск....
like
bad
shockingly
answerview
вообще посмотри на первых страницах я себе маслонасос реставрировал и видео выложил.Посмотри.Может у тебя уже выработка в крышке глубокая...
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
16.08.2018 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
но у неё очень жесткий корд, и она передаёт все удары на кузов, растряхивая пластик.
Как уже не раз писал, легко лечится стравливанием давления на 1 - 2 десятки...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 16.08.2018 р., tatarka
1
like
1
bad
shockingly
16.08.2018 р. відповів для Liadovoha  
answerview
В процессе разбора окалось что верхнее ухо крепление выхлопной лопнуло уже давно , выхлопную я последний раз снимал еще прошлым летом , это более неприятный момент
Уже не помню.. Ваши выхлопные идут без сайленблоков?
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
16.08.2018 р. відповів для tatarka  
answerview
без сайлентов,просто в 2 местах болтами с такой широкой втулкой закручиваешь и все
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 16.08.2018 р., Chadaev
like
bad
shockingly
16.08.2018 р. відповів для Chadaev  
answerview
Это плохо. Вся вибрация, напряжения идут на крепления болтов в картере...  Я бы подумал о доработке и установке сайлентблоков.
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
answerview
Не лечится это стравливанием,  даже на 0,6 передок долбит.   Для того что бы это понять нужно поездить пару дней на одинаковых скутах но на разной резине. Попробуй промять в руке от корда до протектора кенду или другую, бреновую резину, понятнее будет. На кенде перед даже до еденицы недокачиваю, обычно 0,8,     дели качаю до 1,2 полтора, и нет той тряски, удар передает не только туго накачанная шина, но и борта покрышки.  
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
1
like
1
bad
shockingly
answerview
там глушитель как бы одевается,а потом прикручивается...У меня,тьфу-тьфу все пока нормально,хоть и по ямам гасал всяким
like
bad
shockingly
66funtik видалений
16.08.2018 р.
answerview
Зацепил  я  себе  оригенал  Хонда  кофер,  правда  был  без  замка, пришлось  поставить  свой  с  лючка  бензобака  подошол  четко,   подогнал  под  него  пластину  крепления  к  багажнику  с  Мг4мм,  получилось  ахты ,  завтра  буду  цеплять  на  Лиду.

Вопрос....?  может  у  кого  есть  замочек без  ключа  как защелка,  стоит  там  где  есть  крышка  бака  с  ключом
Русский военный корабель иди нахуй!!
Змінено: 16.08.2018 р., 66funtik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
4
like
4
bad
shockingly
16.08.2018 р. відповів для 66funtik  
answerview
на 7777мото и мотозвезде были копейки стоят
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
like
bad
shockingly
16.08.2018 р.
answerview
   Вопрос....?  может  у  кого  есть  замочек без  ключа  как  засчелка,  стоит  там  где  есть  крышка  бака  с  ключом
Что надо то?Пружинную вилку защелку-держатель замка?
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
66funtik видалений
16.08.2018 р. відповів для Maximus_Prime  
answerview
на 7777мото и мотозвезде были копейки стоятhttps://sdelay-

Да  блин  нету,  созванивался  сегодня....  
like
bad
shockingly
66funtik видалений
16.08.2018 р. відповів для KOLIAN  
answerview
  Колюнь,  замочек  защелка  без  ключа...
     вот  такой...http://motozvezda.com.ua/razborka/honda-tact-51/zamok-ljuchka-benzobaka-bez-kljucha-honda.htm
Змінено: 16.08.2018 р., 66funtik
like
bad
shockingly
16.08.2018 р. відповів для 66funtik  
answerview
у меня комплект замков есть на Леад,даже какие то оригинальные есть,лишние
like
bad
shockingly
66funtik видалений
16.08.2018 р. відповів для Chadaev  
answerview
   Мне  нужен  как  защелка без  ключа не  хочу  чтоб  болтался  в  связке второй  ключ ...,  у  меня  теперь  будет  один  ключ  к  всему.... 
like
bad
shockingly
16.08.2018 р.
answerview
Горюшко, ....... лопнула рама,......блин, ......ОПЯТЬ!    12_cray С работы доехал сидя на месте пассажира и цепляя подножкой все кочечки.12_crayИщу раму, ЛЮБУЮ ЖИВУЮ.
Гордится надо миром, не войной
Культурой, а не армией БАРАНОВ
Счастливой, а не нищею страной
Где врут безбожно сволочи с экрана.
like
bad
shockingly
66funtik видалений
16.08.2018 р. відповів для Xlam  
answerview
   Саша...,  а  что  сварка  не  поможет...?  и  в  каком  месте  лопнула?
like
bad
shockingly
16.08.2018 р.
answerview
  Колюнь  замочек  засчелка  без  ключа.
А,я такого и не видал вообще.У меня нету...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин