MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.05, 15:27
44
+20 °С
Вітер: 5 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 14968931
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
04.09.2018 р. відповів для Direktor  
answerview
Слава,а какой звук у него,проверь пож.Громкий?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
04.09.2018 р. відповів для Vlad_Odessa  
answerview
Владик,привет!А какой он?Где то продается?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
04.09.2018 р. відповів для Chado  
answerview
Нормальний звук, не паравозний звісно... це з мого мота, я поставив собі фа-фа, а цей пі-пі...03_biggrin
Іванович. Не бандерлог!
1
like
1
bad
shockingly
04.09.2018 р. відповів для 66funtik  
answerview
куда я такую дуру втулю?
дудка
like
bad
shockingly
answerview
правильно. они настроены на разные тона, чтоб звук мелодичнее был. у меня стоят 2 улитки от ВАЗа. тоже не плохо. подключал через реле, а то штатная проводка не тянула
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Змінено: 04.09.2018 р., tsinik
like
bad
shockingly
04.09.2018 р.
answerview
Просю хелпу клуба... Шаркающий звук при работе движка, в такт вращению. 3 раза разбирал, снимал варик и колокол, крутил шатуном колено - всё норм. Ставил обратно старые кольца - шаркает всё равно. Поршень по цилиндру ходит как положено. Слышно при работе то ли в цилиндре, то ли со стороны колокола (крыльчатка снята). Под нагрузкой в движении усиливается звук значительно. Все тщательно осматривал на предмет следов трения - йок. Чё за хрень могёт быть? У меня уже мыслИ кончились...
like
bad
shockingly
answerview
куда я такую дуру втулю?
Там и для улитки места нет....
like
bad
shockingly
04.09.2018 р.
answerview
Здесь нажимать на нее надо,не пойму?Вручную?
Горн

И вот этот,мотоциклетный,влезет в Леад?Длина 11,9 см,ширина 5.7 и диаметр 9.1
МотоРог
Змінено: 04.09.2018 р., Chado
like
bad
shockingly
04.09.2018 р.
answerview
     Я доволен сигналкой...Уже 2 года стоит,и без реле.При кратковременном нажатии и громко(тк.стоит снаружи),и мелодично... И бесплатно.03_biggrin
Змінено: 04.09.2018 р., Igor-100
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
Andy_e видалений
04.09.2018 р.
answerview
Туниядцы,лентяжопы...раз модер на гавайах то некому за целый день кинуть ссылочку?
GO поздравлять Стакана с днюхой!
Змінено: 04.09.2018 р., Andy_e
1
like
1
bad
shockingly
04.09.2018 р.
answerview
Приехал мой Ричи, на вид все красиво. Посмотрели биение шеек коленвала-меньше 0,01мм. Посмотрим,как в работе будет. 
7
like
7
bad
shockingly
04.09.2018 р. відповів для Fedorovich  
answerview
у меня точно такой и такая же коробка.Фотки есть.
like
bad
shockingly
answerview
Сколько пробежал на нем,Олег?
like
bad
shockingly
answerview
Сережа,я его поставил как купил скутер,где то через 1,5-2 года,а уже 9 лет.В год прохожу тыщи 2 где то. Где то 17000.Подшипники SKF с полиамидом.
Змінено: 04.09.2018 р., Chado
1
like
1
bad
shockingly
04.09.2018 р. відповів для adjust  
answerview
Там и для улитки места нет....

Места нет?  Ха-ха-ха! Смотри сколько у меня всего " под капотом" , плюс блок сигналки ( приклеен на переднем щитке).
Гордится надо миром, не войной
Культурой, а не армией БАРАНОВ
Счастливой, а не нищею страной
Где врут безбожно сволочи с экрана.
Змінено: 04.09.2018 р., Xlam
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Погоди.Подшипники какие стоят на двигателе-52е,или 56е?
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
answerview
На моем бывшем 90 тоже такой установлен и подшипники SKF(52) ПОЛИАМИД. Сейчас он у соседа все отлично.Просил тут продать обратно(жене ) не продает,пришлось 50 покупать.
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
05.09.2018 р.
answerview
Мой Nice Rich на сотке уже 16к прошёл и даже ничего себе не думает..Как новый..тьпу тьпу)
like
bad
shockingly
05.09.2018 р. відповів для Andy_e  
answerview
а что с родным произошло?
like
bad
shockingly
05.09.2018 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Подшипники 20*56*12. NTN ставил.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин