MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.05, 03:05
44
+16 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 14979799
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
24.01.2019 р. відповів для Chado  
answerview
Http://www.moto.com.ua/forum/topic-106264/page-3413/#1612809
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Змінено: 24.01.2019 р., KOLIAN
4
like
4
bad
shockingly
24.01.2019 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Коля,благодарочка..20_drinks
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
answerview
Ранее... у нас бытовало мнение здесь, что переднее колесо больших нагрузок не испытывает и там служат долго любые, даже не дорогие подшипники. Лишь бы были закрытые.  Но практика показала обратное.. 
Так что, на подшипниках нигде не экономим!

..Сказал, аж сам удивился!!03_biggrin
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 24.01.2019 р., Юра-Ездок
3
like
3
bad
shockingly
24.01.2019 р. відповів для Юра-Ездок  
answerview
Юра,у 90тика помоему родные полузакрытые,не помню точно..
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
answerview
У меня тоже, родные шли закрытые с одной стороны.. Видать японцы уверены в качестве своих сальников.. 
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
24.01.2019 р.
answerview
Так что, на подшипниках нигде не экономим!..Сказал, аж сам удивился!!
А как же поэкспериментировать?
Русский военный карабль-Иди нахуй!
3
like
2
1
bad
shockingly
24.01.2019 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Спасибочки за совет, НО с подшипниками уже наэкспериментировался...39_heat03_biggrin
Еслиб не Стакан и Артурчик, то и на слёт бы не попал.. А так, свозили как дядю.99_yes
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
24.01.2019 р.
answerview
Договорился завтра с осциллографом сделать тест ЗУ.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
Andy_e видалений
24.01.2019 р.
answerview
Небольшое мнение о зеркалах.Вайбер-группа в курсе,я нахватал оригинальных зеркал разной кондиции и комплектации.Маркировка у всех одна.Не зависимо левое или правое.Думал что левое напишут как K-Source 001 E13-L-004002 а правое E13-R-004002
Но на всех E13-L-004002.
Далее,по талмутам выяснилось что данные зеркала ставили и на дио и на лиды.Но..диовские родные шли без трубочек резиновых,которые закрывают всю стойку.
И на последок,из всех что на фото и плюс два которые уже я прикрутил на скутер только одно имело два отверстия внизу..для слива конденсата я думаю.Просверлено очень точно и красиво как с завода
3
like
3
bad
shockingly
66funtik видалений
24.01.2019 р. відповів для Andy_e  
answerview
только одно имело два отверстия внизу..для слива конденсата я думаю.

От  это  ты  псеханул  на  зеркала))))18_good18_good18_good  молодца
   У  моих  тоже  просверлены  отверстия и  штампик  с  белыми  буковками.  
      и  маркировки  правильные Е13 L и  Е13 R ...
Русский военный корабель иди нахуй!!
Змінено: 24.01.2019 р., 66funtik
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
24.01.2019 р.
answerview
и  маркировки  правильные Е13 L и  Е13 R

Так..показывай.Лепи фото.Денюха была а телефон не взял.Мы тебя там в группе ждём
2
like
2
bad
shockingly
24.01.2019 р. відповів для Юра-Ездок  
answerview
Юра , про то что перед колесо не испытывает больших нагрузок и ходят там даже китайские не дорогие подшипники ( лиш бы на вид были нормальные )  писал я не однократно я !  На перед никогда не ставил дорогих бренбовых подшипников , не дорогие ездят без проблем . Я понимаю что после того как коренной подшипник по среди дороги на твоем моторе развалился ты не хочешь игратся уже с подшипниками . Но перед колесо испытывает только ударные нагрузки от дороги которые еще смягчаются подвеской и резиной . Оборотов больших как в редукторе или на коленвале нет , термонагрузке тоже , большая часть веса приходится на зад колесо . Вообщем переднее колесо на скутере это по сути единственно место которое не требует супер надежных подшипников . На коленвал и редуктор дешевые и сомнительные подшипники явно нельзя ставить . Ну если есть желание заказать с Импекса оригинал  на перед колесо то уже дело личное .
like
bad
shockingly
24.01.2019 р.
answerview
Перед покраской переднего диска - вынимать подшипники и после - на их место устанавливать новые

У меня подшипники нормальные были поэтому просто болтом стянул 2 подходящие шайбы, под них правда еще резиновые вырезал. 
2
like
1
1
bad
shockingly
66funtik видалений
24.01.2019 р. відповів для Fedorovich  
answerview
болтом стянул 2 подходящие шайбы,

И  теперь там  смазка  выгорела при 180-200градусов и  они  точто  сухие  и  притом  еще  в выгоревшей каке...,  теперь  как  будут  работать  ето  вопрос...? 
like
bad
shockingly
answerview
Договорился завтра с осциллографом сделать тест ЗУ.
А что Вы будете смотреть осциллографом на зарядном ?
1
like
1
bad
shockingly
66funtik видалений
24.01.2019 р. відповів для pashaburgman  
answerview
А что Вы будете смотреть осциллографом на зарядном ?

Дядьки  забивают  себе  голову  дурней,  будто акБ  од  шАтЛа))))15_badgrin
1
like
1
bad
shockingly
66funtik видалений
24.01.2019 р. відповів для Andy_e  
answerview
Так..показывай.

А  вот)))  и  на  слёте  посмотришь.03_biggrin
like
bad
shockingly
24.01.2019 р.
answerview
теперь  как  будут  работать  ето  вопрос...? 

А...я упустил, что речь шла о порошковой покраске, я свои краской красил и лачил. 
like
bad
shockingly
24.01.2019 р. відповів для pashaburgman  
answerview
Паша,меня попросили посмотреть на осцилографе процесс зарядки импульсным током.Мне,лично,это нафиг не нужно.Зарядил и хорошо..
like
bad
shockingly
24.01.2019 р.
answerview
Акриловая авто эмаль может не такая крепкая как порошковая но смотрится шикарно на дисках и крышке . 
1
like
1
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин