Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Вася,так видео есть,все в реале
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Чудес не бывает, только РеАльНость)))). Вот (Чадо)..., испытает эти чудеса и поделится
чудесным эликсиром.

Русский военный корабель иди нахуй!!
я если буду делать,то в маленьком количестве,для зеркал.так что не поделюсь

Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Для визора не получится, пробовали. Антидождь и незапотевайка, это как бы совсем не одно и тоже.
ПС. Есть правда универсальные средства, но я не пробовал.
И ещё, про чудеса и пр.. Значит про спец составы для обработки мотокожи мы знаем, а для стёкол и визиров не верим?? Беда наша, в не знании современной хими, хотя хрен с той химией, это маркетинг, беда в непонимании природы вещей, банально растворив парафин, можно получить влагоотлалкиватель, но другой идиёт, намазав сие на сидуху, получит жирную жопу.. Та же ситуация и с присадками и пр.. вещами.. Народ, думайте что к чему прилагаемо, и не ищите виноватых. Опять же, простая поправка, для слива конденсата в зеркалах. Слив где делают?? Правильно, внизу, а вентиляцию можно сделать где угодно, главное что бы аэродинамика помогала. Как бы маленький нюанс, но испарина и вода разные вещи, хоть и похожи, как бы бензин горит, а конденсат нет.. Думайте.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Змінено: 25.01.2019 р., ZASEKAN
проста очередная обмануха
Вася, обмануха покупать, а сотворить дома, из парафинов или домашней химии, совсем другое. Ну вот моем же мы воздушные фильтра фейри, и не покупаем дорогостоящие промывки.. Вот то то же.
а на 90тике(у тебя ж 90тик) на зеркалах тоже водотвод сделан?Я просто не обращал внимания никогда
Ещё раз повторяю. Водоотвод, и вентиляция, это не одно и тоже, точно так же и незапотевайка на визир, и зеркало, разные вещи.. И если незапотевайка как водоотталкиватель может бить и справится, то наоборот уже нет, так как капля воды и её же молекула, в виде пара, это не одно и тоже. Были люди в теме, кто проверял это на практике, но лопатить нет никакого желания.
но вот,согласись,когда в дождь на зеркале засеяно каплями весь обзор,и водооталкиватель никак не поможет потому что оно стоит наоборот,т.е. не против ветра.Правильно?
Кто пробовал полировать визор шлема.Шкурка вычинки стоит?
Узнай стоимость нового для начала...потом уже можно обсуждать.
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Тоже красил из баллона разок для эксперимента диски железные спец краской для дисков и лаком потом.На Ямахе Гранд Аксис. Два года гонял, как новые остались.
Если скут эксплуатировался практически круглый год, а зимой как мы знают солью сыпят.., то это весьма хороший результат. А если только в летние тёплые месяцы..., то..
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Я думаю что полировка до хорошего не доведет купи новый
вот посмотри что подобрать:https://sporte.com.ua/motoshlemy-vizory-dlya-shlema/?page=7
Русский военный корабель иди нахуй!!
интересно,а на пластик(забрало в шлеме) эффект будет?
Со стеклом шлема, лучше не рисковать и не экспериментировать всякой химией... Вдруг помутнеет.
Если антифога нет, то лучше платок на лицо.. на нос. Кстати так и езжу.

И на остановках приподнимать всегда забрало..
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Заржавело-заклинило,перестало держать-это считай уже не зеркало.Я бы в первую очередь внутри обработал смазкой.
Если бы они разбирались... А греть пластик и стекло выковыривать.. чёт желания нет.
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 25.01.2019 р., Юра-Ездок
на полтиннике на родных зеркалах есть прорези для слива конденсата (фото).
Юра, если есть возможность обработать смазкой внутренние стяжки зеркала смазкой, и дать выстоять, то это одно дело, мне же пришлось разбирать зеркало полностью, потому что болт, тупо, сломало, и пришлось менять полностью всю пару. А Коля просто хотел сказать то, что если есть возможность доступа, то можно полечить. Да хоть ВД шкой брызнуть, и дат сутки постоять.
Несколько лет назад, Андрюха звонил мне, по поводу того, как я разбирал зеркало, но тогда произошла непонятка в том, что на 20той зеркало почти квадратное, и я распатрошил его без проблем, а на сотках овальное, и разобрать не так то просто, я тогда этого не знал, и мы с Андрюхой друг друга не поняли.
Спасибо,наглядно и понятно.На 90тике помоему какие то прорези тоже есть типа этих
напиши, пожалуйста, параметры заряда (напряжение и силу тока).
всем заинтересованым рассказываю и показываю тест в режиме восстановления(десульфатации)
Аккумулятор 12 вольт 7Ампер мой личный,со скутера.При подключении ток и напряжение высокие где то секунд 30,потом автоматически падает и заряжает током 0.7-0.6 ампер.Напряжение тоже падает. На осцилографе ,
кто понимает,по рискам можно определить каким током идет десульфатация.
тесты на переплюсовку и короткое замыкание
Змінено: 25.01.2019 р., Chado