Я хорошо знаю каб, одноклассник ездит на 107 активе, часто общаемся, помогаем друг другу, я знаю сколько жрет и прет каб, не зря у него бак, всего на 3,5л. и ты хочешь меня убедить что каб жрёт больше лидки??? И то что у тебя получалось 2.5, так это не показатель, трансмиссия у тебя переделана на повышенную, и это не сток.
Циник уже расставил основные акценты, жаль постирали, но он забыл упомянуть что у вариатора потери намного выше чем у МКПП, и ты не знаешь точно на какой скорости нужно ехать что бы и вар раскрылся, и обороты не перекручивать, слишком много факторов, которые к тому же меняются постоянно, на механике все намного проще, воткнул повышенную и всё, и тут ты, иносказательно утверждаешь, что китай.каб примерно равного объёма с лидкой, жрет больше древнего японца.
Ну от кого бы другого услышал бы поржал, но ты то.

хватит нам и одного сказочника.
И да. активу 3,5л. хватает на 173 км. если по городу, где нет светофоров, и переключатся только при стартах и на поворотах. да ни в жизнь не поверю что 2 тактник на 3,5 литрах проедет 170 км.. Разве что в воздушный карман икаруса пристроится, да и то не факт.. Про одометр, даже не смешно, так можно и в литр уложится, на камазе.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.