MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.05, 11:54
11
+18 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 14975561
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
66funtik видалений
28.01.2019 р. відповів для veterok2607  
answerview
 Зарисовки  уже  проэктирую47_mail...,  теперь  тока  сварного15_badgrin  найти  осталось04_blush
Русский военный корабель иди нахуй!!
1
like
1
bad
shockingly
28.01.2019 р. відповів для veterok2607  
answerview
а как он на кофре держится?Насквозь прокручивать надо?И только что то легкое можно класть..
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
28.01.2019 р. відповів для Chado  
answerview
Насквозь через шайбы,вес до 3 кг.
1
like
1
bad
shockingly
28.01.2019 р.
answerview
Что-то мне абсолютно не внушает доверия этот багажник сверху на кофре.Будь кофр хоть трижды оригинальный...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
4
like
4
bad
shockingly
28.01.2019 р. відповів для KOLIAN  
answerview
а на оригинальном есть отверстия под эту штуку?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
28.01.2019 р. відповів для 66funtik  
answerview
Много не нагрузишь, но до спальника пойдёт.99_yes
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
28.01.2019 р.
answerview
Много не нагрузишь, но до спальника пойдёт.
Согласен,спальник можно и так привязать
like
bad
shockingly
28.01.2019 р. відповів для 66funtik  
answerview
я бы не заморачивался. проще сеткой к кофру приатачить. жесткое не положишь, тяжелое тоже. лишь пластик разбить можно. как элемент декора - разве что. полезность приблуды весьма сомнительна
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
2
like
2
bad
shockingly
29.01.2019 р.
answerview
а на оригинальном есть отверстия под эту штуку?
Дело не в отверстиях,а в крепости собственно пластика.
Я бы,если уже так хочется заморочиться с дополнительным багажником,думал бы с сторону  съемных боковых площадок,к которым можно приторочить много чего.По принципу,как в Вовы беларуса на его аппарате.И не стоит забыватьо центре тяжести-чем он выше,тем управляемость страдает.Вон я в пошлом году,отправил все тяжелое Новый почтой,а на багажнике всего то привязал спальник,и курточку.И гораздо легче ехать было!
2
like
2
bad
shockingly
29.01.2019 р. відповів для KOLIAN  
answerview
да,этот багажник-лишнее.Это кладешь на багажник ,допустим спальник,коремат,надо потом резинками привязывать.Если бы какой-нить прижим на пружине был,большой-тогда другое дело.Как на великах.
like
bad
shockingly
29.01.2019 р. відповів для Chado  
answerview
Что вы к каремату маленький багажник примеряете.Вот под пару бутылок безина под Н.З.в дикой месности самое то.Удобно и н.з. не нужно везти с вещами или едой.Прижим можно любой придумать.
Змінено: 29.01.2019 р., veterok2607
1
like
1
bad
shockingly
29.01.2019 р. відповів для veterok2607  
answerview
Заправки через каждые 40-50 км.Нафиг эти НЗ.
like
bad
shockingly
answerview
Я ехал такими чигирями на лиде что на участках по 90км. не было заправок,бак полу сухой был.Потом в  тех же чигерях заправлялся таким лайном что мопед жрал бенз и плохо тянул...и это на 2т я представляю как на 4 т клапана бы мне песню пели...12_crayПравда на моте запаса хода на 400 км.03_biggrin На лиде после каждой сотки нужно заправлять.Сейчас +9 солнце можно кататься.
like
bad
shockingly
answerview
Нет,прижим не годится.А вот жгуты и паук-это очень универсальные вещи!
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Заправки с плохим бензом-это уже другой вопрос..Это лотерея,но я уже на 3 слета съездил и таких проблем не наблюдал..Я НЗ брал,если надо зпмерить сколько километров можно проехать на полном баке,до сухого 
like
bad
shockingly
answerview
Нет я вожу всегда 2 по 0.33л в перчаточном ящике по 1шт в секции.
1
like
1
bad
shockingly
29.01.2019 р.
answerview
Бензин с собой в дальняки не вожу . По трассе бака хватает на 200 км точно . Но вожу с собой шланг для слива бензина . Один раз пришлось сливать с ГАЗона бензин  в каком то селе за Кривым Рогом , блуканул тогда малость на 110 км 03_biggrin
like
bad
shockingly
29.01.2019 р. відповів для Liadovoha  
answerview
Там бак по моему на 7л,шо расход у тебя 3.5л?06_question У меня по трассе при средней 80 км.ч расход где то под 5л.По городу 5-5.3л.
1
like
bad
shockingly
1
answerview
Вот специально нашел и скопирывал часть моего отчета после поездки на 10 слет лидоводов . 

Скутер  без поломок и проблем довез в обе стороны и очередной раз доказал что не зря кушает дорогой бензин и масло ) . Расход бензина тоже порадовал , средний с учетом езды по прямой и по месту , и по месту с пассажиром вышел 3,03 л/100 км . По трассе был от 2,47 до 2,9 л . Общий пробег составил 787 км и на это расстояние ушло 23,86 литра 92 го  бензина .

P.S. В среднем по трассе расход у моего девяностика 2,6-2,7 л \ 100 км . 
Змінено: 29.01.2019 р., Liadovoha
2
like
2
bad
shockingly
29.01.2019 р.
answerview
шо расход у тебя 3.5л?
у меня расход на позапрошлом слете был 2 литра на 100.Скорость была 50-55 км
1
like
1
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин