MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.05, 00:01
44
+17 °С
Вітер: 1 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 14978776
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
12.02.2019 р. відповів для shrek  
answerview
я еще не ставил.. на новую поршневую буду ставить
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
12.02.2019 р.
answerview
У меня ещё тот сепаратор стоит, что брал с покупкой скутера, в 2008 году.25_spiteful За сезон сейчас в среднем 3.500 км откатываю. По первах на тысячу больше выходило... Вот и считайте сколько  б.у. сепаратор только при мне отбегал. 
Умеют японцы качественные вещи делать!
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 13.02.2019 р., Юра-Ездок
4
like
4
bad
shockingly
Andy_e видалений
13.02.2019 р.
answerview
без лейки никак, ещё и не выкоряешь :) шприцом откачиваю
Я использую в качестве лейки предыдущую банку от Bipower.Снимаю с неё тот пластиковый элемент и горлом вниз.В итоге ничего не разливается.Остатки в банке как раз остаются на пропитку паралона
2
like
2
bad
shockingly
Andy_e видалений
13.02.2019 р.
answerview
Сделал фото сепаратора SEE что я ставлю . Запечатаны по 5 шт в плотном целофане . Можно фото на первые страницы выложить
Прилепил на третьей страничке к поршневым
2
like
2
bad
shockingly
13.02.2019 р. відповів для veterok2607  
answerview
Что это за Японское масло такое, по цене 100грн, даже эльф дороже в половину.Знаю есть iphone, но оно 300+ за литр и найти сложно.
Змінено: 13.02.2019 р., FoxYard96
like
bad
shockingly
13.02.2019 р. відповів для FoxYard96  
answerview
А никто не утверждает, что оно японское. Просто им местные пользуются давно и жалоб на него нет.
Far And High
4
like
3
1
bad
shockingly
13.02.2019 р. відповів для bramsel  
answerview
я впервые о нем услышал, у нас его нет наверное (в моем районе).
Я раньше заливал Motul Scooter Expert но из-за хренового маслонасоса за 300-400км уходило, это дороговато, пришлось перейти на elf 2t moto offroad
like
bad
shockingly
13.02.2019 р.
answerview
Масло elf не таке вже й погане користуюсь ним більше 10 років. Двигун ротакс 500 кубів 2 х тактний працює майже на повних постійно ресурс з заводу 300 годин тож він виходе по 3 ресурса. Всім удачі.
1
like
1
bad
shockingly
13.02.2019 р. відповів для Юрок  
answerview
я ж не говорю, что оно плохое)) У меня еще бутылка его новая лежит))
like
bad
shockingly
13.02.2019 р.
answerview
Ще забув, масло ллю в бензин 500 г на 20 літрів роздільну смазку не використовую це лишній пристрій який може зламатися і якщо вчасно не побачиш двигуну буде кердик . Новий двигун коштує 3000 евро. За сезон викатую більше двадцяти літрів.
like
bad
shockingly
13.02.2019 р.
answerview
Осталась у меня вилка с донора , продам не дорого . Кому интересно пишите в личку . Была перекрашена прежним хозяином , с родными амортами .
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
13.02.2019 р.
answerview
Я раньше заливал Motul Scooter Expert
я тоже это лил,но стало дорогое оно очень и перешел на bi-power,не хуже мотюля и свеча и поршень чистые..Летом банок 6 сразу заказал03_biggrin  В интернете надо покупать.
посмотри может масло ZIC найдешь-не хуже Эльфа
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 13.02.2019 р., Chado
like
bad
shockingly
answerview
Би павер брал по 125,эльф 150.Где ты видишь цену в 2р?Производитель Тайвань.Эльфа моного подделок.Ну а ездить можно и на мг 10.Никого никто не заставляет.07_dirol
1
like
1
bad
shockingly
13.02.2019 р.
answerview
Би павер брал по 125

как договоришься..Я не знал,а Андрей(Andy_e) подсказал что торговаться можно. вот я и оптом и взял по 115
like
bad
shockingly
13.02.2019 р.
answerview
Зря растревожили улей поклонников Bi-power.03_biggrinДавно про масло не было.
Змінено: 13.02.2019 р., veterok2607
5
like
2
3
bad
shockingly
66funtik видалений
answerview
Би павер брал по 125

Вот  на  заметку;  постоянным  клиентам    5-6  банок  ощутимая  скидка..., если  тебя  оно  устраивает  то  лучше  брать  с  запаской  и  оптом дешевле  выходит
     https://automaslo.com/Japan_Oil_BiPower_Moto_2T_1l
Русский военный корабель иди нахуй!!
2
like
2
bad
shockingly
13.02.2019 р.
answerview
Давно про масло не было.

ну тебе на 100 может не актуально,а для 90тиков это как воздух
like
bad
shockingly
answerview
я ж просто поинтересоваться)))

Загуглил название, попал на https://automaslo.com/Japan_Oil_BiPower_Moto_2T_1l
Там цена 102грн и написано: Japan oil. С этого и вышел диссонанс в голове)

Знакомый вообще в леад 10w-40 льет и говорит: "да ничего ему не будет, *** много денег на масло тратить".

В моем понимании: для 2-х тактного двигателя, хорошее масло - залог долгой жизни)
Змінено: 13.02.2019 р., FoxYard96
1
like
1
bad
shockingly
answerview
А заешь можно ездить весело и на хорошем 10w _40.Разница только в том , что будет бльше дыметь,больше нагара на цпг и выхловной трубе.Так что закомому привет.03_biggrinП.С. от от ветерка16_rollплохое масло уб*еть любой двигатель.03_biggrin
Змінено: 13.02.2019 р., veterok2607
2
like
1
1
bad
shockingly
13.02.2019 р.
answerview
можно ездить

ну да,и на машинном масле тогда можно ездить,для швейных машин... 

like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин