MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.05, 20:56
44
+18 °С
Вітер: 2 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 14977984
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
Andy_e видалений
13.02.2019 р.
answerview
Знакомый вообще в леад 10w-40
Знаем мы таких03_biggrin
5
like
4
1
bad
shockingly
13.02.2019 р.
answerview
Коля,а как часто его чистить?Когда у меня заканчивается в бачке масло-я чищу поролон фильтрбокса,а фильтр в бачке?
Это вопрос из области личных предпочтений.Раз в год?Раз в два года?Каждый выбирает для себя сам,как и то-какое масло лить.Поэтому я ничего не буду советовать по этому поводу.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
1
like
1
bad
shockingly
13.02.2019 р.
answerview
кстати ви павер брал на прошлой неделе, актуальная цена 102грн, при том, что на остальных 135-150 грн банка без доставки. У меня 2 банки по 102грн+ 50 грн новая почта и в подарок два децельных тюбика ВД-40
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
2
like
2
bad
shockingly
13.02.2019 р.
answerview
улей поклонников Bi-power.

Правильно писать "Секта свидетелей масла Бипавер"
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
2
like
2
bad
shockingly
13.02.2019 р. відповів для Andy_e  
answerview
Снимаю с неё тот пластиковый элемент и горлом вниз

Я с напитков пласт бутылку 0.5 сделал лейку, и не прольёшь, и горло широкое и не падает и тряпкой протереть можно легко. Попробую и твой совет. Спасибо. Старый хозяин видно без лейки лил, zопа полная, аж текло под мопед, вернее остатки вытекали полгода летом.. Думал бачок дырявый :) 
like
bad
shockingly
66funtik видалений
13.02.2019 р. відповів для Maximus_Prime  
answerview
Я с напитков пласт бутылку 0.5 сделал лейку, и не прольёшь

Зачем  придумывать...,  я  вот  пользуюсь  разумной  приспособой.18_good
Русский военный корабель иди нахуй!!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
13.02.2019 р. відповів для 66funtik  
answerview
Это с чего? Я лейку протираю, чтобы пыли не набилось , она висит в гараже ... Кстати бипавер густеет зимой, там вылить почти треть невозможно... горло в банке не продумано :)
like
bad
shockingly
66funtik видалений
13.02.2019 р.
answerview
Это с чего
  Это  и  есть  удленитель  од  масляных  канистр.
А  на  счет  остатка  масла  в  банке,  то  я  вытягую  50кубовым  шприцом.
1
like
1
bad
shockingly
Andy_e видалений
13.02.2019 р.
answerview
А  на  счет  остатка  масла  в  банке,  то  я  вытягую  50кубовым  шприцом.
Я думаю это специально так сделано чтобы осадок не выливать в бак.А на пропитку паралона сойдёт
1
like
1
bad
shockingly
13.02.2019 р. відповів для Maximus_Prime  
answerview
Кстати бипавер густеет зимой, там вылить почти треть невозможно..
Дык, сей час все современные масла теряют текучесть после - 30....
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 13.02.2019 р., Юра-Ездок
like
bad
shockingly
13.02.2019 р. відповів для Юра-Ездок  
answerview
Дык, сей час все современные масла теряют текучесть после - 30...
30_crazy Юра, ты в минус 30 ездить собрался??? У масел есть вязкость, да собственно у каждой жидкости есть вязкость, например вода.. и если воду классифицировать как масло, то получим, 30W100, первая цифра это вязкость зимняя, отнимаем от этой цифры 30, получаем ноль, то есть лёд, ну и точка кипения. С маслами примерно так же, за исключением того что не морозим до льда и не кипятим в 4 т моторах, но сжигаем в 2т.. Так вот на 2 тактных маслах, вязкость не УКАЗЫВАЮТ, а она, как тот суслик, есть.  Просто у би пауэра зимняя вязкость ниже чем у других 2т масел, это не делает его хуже или лучше, просто такая особенность, ну а то что все современные масла теряют текучесть после - 30 06_question ну как бы, и не современные тоже теряли, а при температуре абсолютного нуля, даже молекулы не движутся..   Если хочется выливать из банки остатки, покупайте масло для снегоходов, у того же ЭЛьФа есть масла 2т с разной вязкостью, правда купить их сложно, но они есть, так как для 2 т масла вязкость дело второстепенное, главное что бы оно до насоса дотекло, ну а потом с бензином разбодяжется, какая там остаточная вязкость, о чем вообще речь может ити, о вязкости самого бензина разве что. 
Я остатки масла в банке просто смываю бензином и выливаю в бак, железные хадовские, да просто ножом пырял как консерву, и тоже сливал. 
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
2
like
2
bad
shockingly
13.02.2019 р. відповів для Юра-Ездок  
answerview
+1+5 :) до морозов далеко :)
like
bad
shockingly
13.02.2019 р.
answerview
Зачем  придумывать...,  я  вот  пользуюсь  разумной  приспособой.
Вася,кто то спъяну может черте шо подумать.....15_badgrin15_badgrin15_badgrinhttp://www.moto.com.ua/contents/image/forum/2019/02/forum-1718445-234894.jpg
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Змінено: 13.02.2019 р., KOLIAN
4
like
1
3
bad
shockingly
66funtik видалений
13.02.2019 р. відповів для KOLIAN  
answerview
спъяну может черте шо подумать..

Ну  это...,  что  у  кого    в  мыслях....15_badgrin   пусть  тренеруются.15_badgrin15_badgrin
like
bad
shockingly
13.02.2019 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
-----------
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 14.02.2019 р., Юра-Ездок
1
like
1
bad
shockingly
14.02.2019 р. відповів для Юра-Ездок  
answerview
я на обкатку дорогущее масло покупал и теперь езжу с удовольствием03_biggrin
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
14.02.2019 р. відповів для Andy_e  
answerview
У дешевых сигналок и пульты дешёвые.Обычно на самой плате есть контакты вернее дорожки которые запаяны в определённом виде.У пульта на его плате есть что-то подобное.Таким макаром можно из другого пульта аналогичного сделать работающий путём распайки перемычек.
Такие синалки выпускались только в прошлом ХХ веке.
А в 21-м такого анахронизма нет уже. Там стоит сигналка "Хонда" надпись же есть.
Никаких брелков не найдёшь на неё. И скорее всего прописываются брелки к данной сигналке один раз на заводе и на всю жизнь.
like
bad
shockingly
14.02.2019 р. відповів для veterok2607  
answerview
Чтоб ее демонтировать нужно пол мопеда проводки разобрать...
Если ставили на заводе, то да, демонтировать сложно.
Но я не слышал о таких партиях скутеров, чтоб с завода оборудовались штатной сигналкой.
Если ставили сами, то снять за полчаса с перекурами запросто.
like
bad
shockingly
14.02.2019 р. відповів для Dinosaur  
answerview
Да нет,то сигналка тайвань,у нас таких полно продают.Там выше и фото в коробке есть.
like
bad
shockingly
14.02.2019 р. відповів для Юра-Ездок  
answerview
Молодец.. Догадался.. В догонку скажу, почитай в сети что такое минеральное масло, как его делают, из чего делают синтетику,  и что такое эстеровое масло, и сколько оно стоит.. 
Только ищи где попроще пишут, что бы без маркетингового словоблудия а только факты.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин