Тут тебе каток на 12 точно бы не помешал
Зачем?? Тема эта началась с 20 тых и 90стиков, но у кузова одни и те же болячки, слабая подвеска, а у 20ток еще и втулки рычагов, я купил скут с пробегом менее 3 т.. и там уже была ушатана вилка, хотя я после ремонта на 90 стом, наскакал по нашим дорогам уже почти 10т, видать не хотят в японии проводить обслуживание в таких местах, что бы там не говорили про их дотошность и аккуратность. Я к чему, наши реалии и дороги, вносят свои поправки, требуют доработок.. Вот какому Такумо Токаси, придёт в голову, цеплять кусок поролона на забор охлаждения. На сером скутере клиренс такой, что банка масла почти влазит под пузо, и я не боюсь переезжать поребрики, ступеньки, или заезжать с грунтовки на асфальт. Кто в курсе, обычно на стыке выбивают довольно не хилую такую ступеньку, при чем я же не гоняю по тротуарам и площадям, это чисто автопроходимые дороги, правда не для всех автошек. Теперь вот соточники принялись дорабатывать, и это нормально. Первое фото, это стоковый клиренс, когда с пассажиром, даже на поворотах цепляешь Ц.подставкой. И ещё. с длинным задним амортом, гораздо проще обслуживать воздухан.

Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.