Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Оригинальный сайт тайваня может кому пригодиться, а вот
европейское отделение цены в Еврах не очень радуют :), а вот
немецкий магаз от тавйваньской фирмы, например сепараторы по разной цено категории. На компе с переводом страницы от гугла немного понятней.
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
Змінено: 19.02.2019 р., Maximus_Prime
Я по тихому кручу.
Передние амортизаторы BIG. Очень жесткие... сегодня разобрал. Пружина заметно толще... я не замерял... так как 1 мм на авто это уже серьезная разница.
Сами аморты рабочие и двухсторонние... поставил стоковые пружины.. В ходу проверить не могу. Снят двигатель... но мягче.
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Сальник маслонасоса на аф48 реально хороший купить? Кто-то менял на стоковом насосе?
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
оригинал сальника маслонасоса 16х10х5 а Сальник маслонасоса Honda Dio 16x9.5x4мм ATHENA нормально станет?
поставить самопальные ролики
самопальные даже не видел,не то что ставил
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Кстати,как там твой сотарь?
Когда то делал на ролики Летс из фторопласта. Аппаратик летал...
самопальные даже не видел,не то что ставил
Точно не видел?
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Точно
Коля, с прошлого сезона начал катать твоё производство, километраж записал, осенью заглядывал все в порядку

, посмотрим какой ресурс выходят...
Теперь надо заказать негрофторопласт.

Русский военный корабель иди нахуй!!
Змінено: 19.02.2019 р., 66funtik
Варик будет страдать если например поставить самопальные ролики с "костяным" покрытием
ВСЕ стираются быстро при агрессивной езде. Если ездить неспешно, то и служить будут дольше, любые.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Неспешно ездить,для этого велосипед придумали.Либо плохие дороги.Расходники нечего жалеть.
Змінено: 20.02.2019 р., veterok2607
Точно не видел?
нет не видел,не держал,твои фото видел,но...сам понимаешь..А у тебя по весу они разные и по размерам?я думаю не хуже оригинала,если Мастер делает
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Вот четырехтактная 100 сс лида.

как в порту Чикаго где то

- 100 4 такт классная вещь

Твоя?
Не моя,то так для сравнения.Моя техника вот.Тот порт рынок 7 км.