MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
04.09, 15:31
32
+28 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 15688733
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
13.03.2010 р. відповів для mihey2010  
answerview
Нормально,нормально.Вибрация у всех есть-больше,меньше,но есть.Тут даже у каждого скутера по разному это может проявляться.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
13.03.2010 р.
answerview
Братья по двум колесам,помогите!Вопрос по замене ремня вариатора,после замены ремня затягиваем гайку на коленвале  с усилием 55 нм.Вопрос,а есть ли на коленвале шлицы или шкив держится исключительно на прессовой посадке?(затягивая гайку-напрессовываем шкив с лопостями ожлаждения)
like
bad
shockingly
stakan з днем народження!
13.03.2010 р. відповів для Gerasimov  
answerview
только затяжкой..никаких шлицов там  нет... точного момента затяжки незнаю...  от руки  только без пристрастия..
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
answerview
Братья по двум колесам,помогите!Вопрос по замене ремня вариатора,после замены ремня затягиваем гайку на коленвале  с усилием 55 нм.Вопрос,а есть ли на коленвале шлицы или шкив держится исключительно на прессовой посадке?(затягивая гайку-напрессовываем шкив с лопостями ожлаждения)
И еще там на хвостовике есть лыска,которая служит для фиксации храповой шайбы,так что собирая нужно внимательно-совместить эту шайбу с лыской.
like
bad
shockingly
13.03.2010 р.
answerview
Спасибо всем ответившим,успокоили,а то я уж думал все,того,на деньги попал))))
like
bad
shockingly
13.03.2010 р.
answerview
И еще вопрос к гуру,размеры ремня в каталоге указаны как 18 на 700,сегодня купил 18 на 705,сильно ли это критично?Все продавцы округляли глаза,когда я спрашивал 18 на 700))).Ремень Gates,на нем написано for honda lead 50. 06_question
like
bad
shockingly
answerview
родной 691... у меня стоит 700. у многих 705... так что подойдет....
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
13.03.2010 р. відповів для ByLead  
answerview
Знали б откуда давно б исправили, мне кажется что у мя лажа или с карбом или с лепестковым, не знаю вобщем..
Хонда lеаd 50
like
bad
shockingly
14.03.2010 р. відповів для mihey2010  
answerview
Сам не знаю причины, ищу уже с полгода. Минут 5 постоит и глохнет, а потом работает норм тока как дашь хорошей п...01_smile а в чем лажа не знаю02_sad
Хонда lеаd 50
like
bad
shockingly
14.03.2010 р. відповів для Gerasimov  
answerview
У меня уже два ремня таких размеров, говорят что 691- это своего рода заводская душилка, лично я ничего против 705 не скажу01_smile ездит норм01_smile
Хонда lеаd 50
like
bad
shockingly
14.03.2010 р. відповів для mihey2010  
answerview
сними вариатор и обрати внимание  ролики и внимательно  осмотри слайдеры... может просто паук греметь... 21_umnik
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
answerview
да не прессуется он..  неподвижная щека  свободно заходит на  цапфу без усилия .но и без люфта.. 21_umnik
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
И еще вопрос к гуру,размеры ремня в каталоге указаны как 18 на 700,сегодня купил 18 на 705,сильно ли это критично?Все продавцы округляли глаза,когда я спрашивал 18 на 700))).Ремень Gates,на нем написано for honda lead 50. 06_question

По каталогу ремень 691мм.Если варик и ролики не убитые--то 705 ремень отлично.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
14.03.2010 р. відповів для Alexey17  
answerview
Минут 5 постоит и глохнет, а потом работает норм тока как дашь хорошей п... а в чем лажа не знаю

Да плюнь ты, у меня в холод точно так же, стабильная работа начинается только после поездки.
PS Скут стоковый когда был те же блины, я уже привык.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
14.03.2010 р. відповів для bonals  
answerview
Не понял!
Я верю, что твой Лид знатен. Но, если правильно помню, внешнее отличие по пластику у 50 и кубатуры это лейбочки,
подножечки и отверстия в боковушках?  04_blush Впрочем, могу и ошибатся.
like
bad
shockingly
14.03.2010 р. відповів для dedyshka  
answerview
Да ты прав в различиях!(но оно как раз для меня и хорошо!) понимаешь у меня 50 с 90 мотором а не 90 закошеный под 50 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
Советую всегда эту гайку на резьбовой клей сажать!(даже не советую - а нужно это делать!)многих знаю (поплатились не делая это неподвижной щекой вариатора,а на других моделях скутеров где шлицы на коленвалу - коленвалами!)
Змінено: 14.03.2010 р., bonals
like
bad
shockingly
answerview
Советую всегда эту гайку на резьбовой клей сажать!(даже не советую - а нужно это делать!)многих знаю (поплатились не делая это неподвижной щекой вариатора,а на других моделях скутеров где шлицы на коленвалу - коленвалами!)
Да,бывает и такое,когда раскручивается эта гайка,или же когда просто немного отпускается-самое неприятное,и не слышно-незаметно,приводит в негодность щеку,коленвал.Кстати с завода гайки на вариатор,колокол сцепления и генератора стоят на резьбовом герметике,и не зря.Хотя я никогда на него не садил эти гайки,и единственный только раз у меня открутился на полном ходу вариатор.Ну тут по звуку стало ясно,что что то не то-быстро снял крышку и затянул.Немного пострадали зубья на храповике правда,но не критично.
like
bad
shockingly
answerview
Купил я в спецмагазине резьбовой фиксатор. Сначала не посмотрел, потом прочитал ссади. Время фиксации 24 часа. Попробывал-абсолютный ноль. А денег за него отдал нормально. Каким вы пользуетесь?
Акустика в доме, авто и мото
like
bad
shockingly
14.03.2010 р. відповів для KNIG  
answerview
посмотри на первой странице  есть фотки по проставке аммортизатора заднего... там есть фотка фиксатора резьбы которым я пользуюсь...
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин