MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
10.04, 08:22
44
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 17542231
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
20.09.2010 р. відповів для Vlad994  
answerview
обязательно ли на Лиде выкатывать двигатель чтобы поменять поршень??  А то на Сепии старенькой только армотик снимаешь задираешь мопед и все
Можно поменять и так,но проще быстрее и удобнее выкатить двигатель и заниматься.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
20.09.2010 р.
answerview
Хай лидоводы хочу поделится впечатлениями от вчерашней пьянки. Пили водку как всегда одной оказалось мало ну я на лиду и за второй до магазина доехал нормально назад ехал ГАЙЦЫ палкой машут я конечно полный газ погоня длилась примерно километров 5 повезло рядом лесок оказался через него я и ушел .Все нормально только от быстрой езды по ямам задница у мопеда провисла и обломалось верхнее крепление глушака, а так бы штраф 3000 грн
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
20.09.2010 р. відповів для motoriki  
answerview
гордиться нечем....  сдесь в основном правильные... пьяным ехал один раз по лесу метров 400... эксперименты закончились... теперь не езжу... был зол на самого себя что  не могу  контролировать лиду...
теперь только трезвый...
а тебе  теперь надо устранять последствия  вчерашней пьянки...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
Риболов видалений
20.09.2010 р. відповів для Vlad994  
answerview
обязательно ли на Лиде выкатывать двигатель чтобы поменять поршень??  А то на Сепии старенькой только армотик снимаешь задираешь мопед и все

48 Лида горизонталка-так что движок придётся выкатывать.
Jedem das Seine
Змінено: 20.09.2010 р., Vervet
like
bad
shockingly
Риболов видалений
20.09.2010 р. відповів для APTEM666  
answerview
Возможна ли установка велосипедного спидометра???Возможные нюансы!?

Можно установить.

http://www.moto.com.ua/forum.php?searchstring=%E2%E5%EB%EE%EA%EE%EC%EF&cr=and&vstr=p&stimes=0&forums%5B%5D=0&s_ch=&s_m=&s_god=2010&sort=0&u=&sortp=u&us=t&sv=t
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
APTEM666 з днем народження!
20.09.2010 р. відповів для Vervet  
answerview
Если можно то по подробней.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
20.09.2010 р. відповів для APTEM666  
answerview
Если можно то по подробней.

Я же тебе ссылку кинул, жми на 3 точки с чертой внизу 03_biggrin
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview
Спасибо 18_good
like
bad
shockingly
20.09.2010 р.
answerview
было сегодня немного времени на работе уделить Лиде...  сильно гремел  пластик в районе руля...   обклеил скотчем..все равно гремел..   сегодня уже разобрал... оказалось просто открутился  саморез который держит  жирный  пластик(там где  спидометр  и кнопки)   закрутил...  тихо..аж непривычно... 03_biggrin
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
Риболов видалений
20.09.2010 р. відповів для stakan  
answerview
было сегодня немного времени на работе уделить Лиде...  сильно гремел  пластик в районе руля...   обклеил скотчем..все равно гремел..   сегодня уже разобрал... оказалось просто открутился  саморез который держит  жирный  пластик(там где  спидометр  и кнопки)   закрутил...  тихо..аж непривычно... 03_biggrin

Неделю назад тоже подкручивал саморез держащий  этот пластик . 03_biggrin
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview
да  бесило и накаляло то что  не мог   найти причину... думал  фара ,клюв,
гремит --- на ходу фару  рукой прижимаю- перестает... остановился постучал по ней пальцем,сидит как вкопанная.. поворот тоже  на ходу зажал  рукой -тихо.. случайно в боксе  присмотрелся и нашел....
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
21.09.2010 р. відповів для stakan  
answerview
Можно пластик в местах стыка обклеить тонким слоем паралона(ленты самоклейки)
like
bad
shockingly
21.09.2010 р. відповів для APTEM666  
answerview
Можно пластик в местах стыка обклеить тонким слоем паралона(ленты самоклейки)

Нафига, силиконом пройтись и всё, аккуратно и не видно и снять можно. Я самоклейкой только резиновой между унитазом и сиденьем проклеил, чтоб сиденье не громыхало, родная рез.. подустала. Ты что с телефона юзаешь, или просто ( ледачий ) 03_biggrin
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
21.09.2010 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Да нет с компа!Просто времени днем мало-вроде как на работе-вечером шабашка.А паралоном тоже ничего!
Змінено: 21.09.2010 р., APTEM666
like
bad
shockingly
21.09.2010 р. відповів для APTEM666  
answerview
как то набрал  модной безшумки и антискрипа ... так что вся лида обклеена на стыках где это надо... 03_biggrin  
шеф сдавал свой лансер на обезшумливание ... привез мне  с фирмы  ...
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
21.09.2010 р. відповів для Vervet  
answerview
Уважаемые лидоводы, у меня на Хонде Лид AF48 после пуска мотора нет тока на пусковом обогатителе, ближнем свете фары и заднем фонаре. Отсутствует ток на желтом проводе идущем от статора генератора, все цепи целые. Снял статор генератора, но не знаю как его проверить и из-за генератора ли это. Кто знает- подскажите пожалуйста.

P.S. Схема от Дио 35, но вроде к 48-й Лиде подходит.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
21.09.2010 р.
answerview
люди, помогите плиз... Я являюсь хэппи обладателем леад 90. У меня такой вопрос: вместо 100 он ехает 80, Пробег 35 тыщ, все детали родные кроме резины и акума, скут не разбирался ни разу, что делать чтоб ехал 100? Раньше 95 бежал с пробегом 29 тыщ.
like
bad
shockingly
21.09.2010 р. відповів для slim1183  
answerview
думаю ремешок  поменяй для начала..
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
21.09.2010 р.
answerview
Господа лидоводы, скажите, может быть кто-то слышал или знает, можно ли поставить ваш прекрасный передний маятник на Yamah`у Gear? Уж очень она у вас шикарная, а моя к сожалению пришла из Одессы уже в печальном состоянии 02_sad
Заранее большое спасибо за ответы. Может у кого-то есть фото креплений с подробностями, буду очень признателен.
Truth is out there...
http://www.yamaha-audio.ru/upload/images_pub/380.gif
Блог начинающего гировода.yamaha.ox8.ru
like
bad
shockingly
21.09.2010 р. відповів для slim1183  
answerview
В том то и дело что только у одного с форума 95км. едет!!! а унас 80км. и все , причину найти не можем! Ну ты конечно ремешок глянь (ширина ремня 17,5 должна быть)
like
bad
shockingly
© 2001-2026, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин