с Егором на крым летом не собираешся? да много ли проку с ихних 250 кубов? один налог за дороги
может на тараске встретимся? я на тарасову поеду, а на крым под вопросом, на наших драконах за ихними космолетами не угнаться 
Вот когда будет у меня какая нибудь хаябуса завалящая о 1300сс я тож Егору предложу в свою компанию..... 
. А с байкершами и так познакомится можно. Звонок Егору и номер телефона любой
из них в кармане. Сейчас зима, не сезон и тут мы будем уже на равных. В конце концов у меня санки есть, хорошая альтернатива моту. Я думаю не откажутся, и вот на этой теме можно будет и "клинья к ним подбивать". Куда приятнее вдвоём с горки в сугроб падать с санок
, чем с мотоцикла.... не дай бог. 
Вот когда будет у меня какая нибудь хаябуса завалящая о 1300сс я тож Егору предложу в свою компанию..... 
, ну конечно еслиб была бы сузука буса то наверно приходилось самому когото искать с кем бы покататься...
, а у нас толком поездить и нескем как я только соберу типа "банду" тогда и поездим,но в основном у нас только 5ро постоянных гонщегоВ
- Два Спарка,Шторм-150,Торнадо 250,и Фада 50сс-вот такой компанией и ганяем когда соберёмся....

(у меня тоже такое было),теперь надо варить,я думаю это из-за родного аморта потому что он очень жесткий и вся нагрузка на раму и она невыдерживает и трескается,советую всем у кого Спарки на родном аморте посмотреть это несложно можно сверху сняв сиденье и посветив фонариком ,ещё лучше с правой стороны снять треугольник и оттуда какраз видно хорошо...такие вот дела...

у вас нет такого же , но с крыльями?
сегодня завел, правда с третьего тычка, морозец, а мот на улице. у меня потел бак где трубочка приварена, супер клеем капнул, вроде ничего. с таким амортом не мудрено что треснула, я переделал аморт и подвес, счас мягко. передок жоще теперь. а вообще буду менять задний, пружины не найду
хочу из москвичевскоготсделать,(50гр) с регулировкой жесткости гайкой. чуть обрежу его покороче и шток укорочу
Так а где их брать? Что в магазине на полочках лежат, или заказывать надо? Или же они взаимозаменяемые с запчастями от других мотоциклов?
у вас нет такого же , но с крыльями?
сегодня завел, правда с третьего тычка, морозец, а мот на улице. у меня потел бак где трубочка приварена, супер клеем капнул, вроде ничего. с таким амортом не мудрено что треснула, я переделал аморт и подвес, счас мягко. передок жоще теперь. а вообще буду менять задний, пружины не найду
хочу из москвичевскоготсделать,(50гр) с регулировкой жесткости гайкой. чуть обрежу его покороче и шток укорочу
),а насчёт заводки в мороз у меня тоже самое,подсос непомагает приходиться газ чучуть давать и где-то через минуту отпускаю и мотоцикл неглохнет(на подсосе),насчёт бака думаю летом из нутри где швы пройтись эпоксидкой(её бензин неберёт),где-то читал что бак внутри эпоксидкой делали,т.к. поржавел после зимы(нельзя что-бы бак был пустой зимой)...