MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
07.05, 05:45
31
+15 °С
Вітер: 3 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper F50 и F1 - обсуждение, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 2188691
IceD
17.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем даные модели скутеров:
Viper  F50,  F1,  Victory 50,  Victory 150, а также Bison

На моделях F50, Victory 50 стоит двигатель 4х тактный 139QMB или 2х тактный 1PE40QMB  копия японского  3kj YAMAHA
  На моделях F1, Victory 150 стоит двигатель 157QMJ
   Мануал + Схема для скутеров 150cc
  Мануал на 139QMB

Вариант установки датчика температуры

сальник передней вилки

Если у когото есть предложения по поводу добавления информации в шапку темы предлагайте

126
Змінено: 14.09.2012 р., KIPiA1983
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
25.06.2009 р. відповів для fed1r  
answerview
Решается все саморезами - нефиг париться, а лучше еще поставить прикуриватель и использовать зарядку аккума через него.
like
bad
shockingly
vostok1 з днем народження!
25.06.2009 р.
answerview
Купил новый аккумулятор, поставил, теперь мотор нормально заводится от электростартера. Подрегулировал карб, свеча сухая, но черная. Немного поездил. Буду завтра еще с ним разбиратся. Слил бензин, залил другой А92. Завтра, если планы не нарушаться, поставлю систему  пускового механизма (кик-стартер). Без него как без рук! Спасибо, ребята за подсказки. Я учусь... Когда то же надо начинать, е-мае!
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
like
bad
shockingly
25.06.2009 р.
answerview
58_preved давно не виделись.отчет после аварии.пластмаса вся побита но что то склеить можно,потом оторвано левое ухо картера,рама в норме и т.д в норме.от ударов руль не сломался и не погнулся ручки тормозов тоже  в поряде хоть и удар по ним был серьезный так как чуть согнуто крепление самой ручки.сломана центральная подставка.и еще много по мелочевке.
дальше...страховой експерт(независимый)оценил убытки в сумму 4700 грн.но так как скутер 2006 года выпуска износ 40 процентов итого осталось 2500 к уплате страховой мне.с чела сбил 2300 грн.больше давать не хотел,говорит подавай в суд присудят мне выплаты по 100 грн.на 3-4 года а ты будешь ходить пешком.теперь молюсь что-бы отдала страховая...(а там сейчас такое делается)вот блин государство и система... 10_ireful2 так что пока на велике.и уже как то страшно на мотоцикле ездить начинаю задумываться о тачке.блин для водил консерв удар при скорости 50-60 км.ч чреват разбитым бампером,крылом.а нам лететь 20 метров в прямом смысле слова.друзья не гвоздя не жезла и без столкновений и т.д....

помогите найти левая крышка картера 150сс...буду очень благодарен бабло заплачу,посмотрите может в своих магазинах тех что побольше,на альфамото нет на складе.и может я еще летом поезжу 03_biggrin соберу его 12_cray маленького.это уже меня 2-ой раз бортуют серьезно.первый раз у моего пасажира сломаная рука вроде в 3 местах, гной в ноге собирался.блин.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
25.06.2009 р. відповів для Pentium  
answerview
такая же фигня год незад из за полной отсутствия смазки.как ты насыпал шариков и езжу уже 10 тыс км.
like
bad
shockingly
Dzedta
25.06.2009 р.
answerview
Купляйте F1 потомучто там в том же корпусе движок 150cc
а через пол года все мопедроны надо будет на учот ставить.
спасибо за внимание
like
bad
shockingly
25.06.2009 р.
answerview
кто то там в киеве брал скутер 150сс ф1 за 6300грн.напиши название и адрес магазина
like
bad
shockingly
vjgtl
25.06.2009 р. відповів для valeranika  
answerview
Мое мнение- забрать те бабосы что стаховая отдаст, распродать его по запчастям, и отдельно раму с доками запарить можна не за 5 копеек. И брать новый корч.
like
bad
shockingly
25.06.2009 р. відповів для valeranika  
answerview
Привет.Ну тебя и поколошматило,нехило,сочувствую тебе очень сильно,главное что сам живой остался.Я так понял виноват дебил-таксист,я бы этому пи...у ещё и по роже бы дал после того как он деньги отдал бы.А коня ,реально продавай по запчастям,и нового если правда есть ещё желание,чёто нефартовый у тебя конь(((.
Бог создал мир,остальное сделано в Китае)
like
bad
shockingly
25.06.2009 р. відповів для vjgtl  
answerview
Блин.Ну ты даёшь 05_shok ,если бы я знал,то сам забрал бы за такую цену,даже не торговался бы.У меня тут же назрел вопрос в идеале и т.д. почему тогда продаёшь???
Бог создал мир,остальное сделано в Китае)
like
bad
shockingly
26.06.2009 р. відповів для vjgtl  
answerview
на учете?
нет - не на учете
справка будет на меня а я буду ставить на учет
like
bad
shockingly
vjgtl
26.06.2009 р. відповів для deka  
answerview
Да уже  не продаю. Продавал пару мес. назад. Торнадо 250ку хотел взять. Но взвесив за и против (тогда добивать еще 5-6 приходилось) отказался от этой идеи.
like
bad
shockingly
answerview
ты же наверное просто хотел продать и сидел ничего для этого не делал
надо было в нет объяву дать
по доскам объявлений
я б забрал
а то пришлось в красный луч переть, да и ф1 хотелось, когда брал
like
bad
shockingly
answerview
видиш сразу скока покупателей появилось
а ты говориш никто, да не брал!!!
like
bad
shockingly
vjgtl
26.06.2009 р. відповів для narayana  
answerview
ты же наверное просто хотел продать и сидел ничего для этого не делал
надо было в нет объяву дать
по доскам объявлений
я б забрал
а то пришлось в красный луч переть, да и ф1 хотелось, когда брал
обьява и на форуме была и в газете в Донецке.  Не скажу что сильно разрывался по продаже но месячишко обьяву продлевал. А так "о! Я бы взял!" это обыденное дело.
like
bad
shockingly
Leha-one
26.06.2009 р. відповів для valeranika  
answerview
Судя по фоткам - легче новый купить.
По моему токо пластик штуки две будет стоить, а собереш при езде еще могуг проблемы проявиться.
Ну а вобще желаю, чтоб все было нормально.
like
bad
shockingly
26.06.2009 р. відповів для romashkafish  
answerview
а 150 сс сколько стоил?,
like
bad
shockingly
26.06.2009 р.
answerview
Всем привет! Валера сочувствую... Главное что жив остался! а железо это приходящее и уходящее, хотя все равно коня жалко.
Я вчера ехал с деревни и на пролете между Старой Краснянкой и Рубежным увидел девченку которая скут толкает по обочине. Притормозил. спросил в чем дело. "НЕ заводиться 12_cray "
Нужно спасать ...толкать то далеко. Скут "Навигатор", убитый не то слово!! по рассказам ему 1 год. Бензин есть, искра есть, холостые конечно, практически отсутствуют. Карб хороший стоит японский. Электро стартер не работает а кик с ТАКИМ хрустом проворачиваеться что я думал там внутри все распыпалось. Разобрал карб. слил бензин с камеры(была вода) вроде все чисто... Накрутил холостых побольше и начал смыкать ножку. после 5 минут скут завелся!!!! 56_yahoo РАДОСТИ было что у нее, что у меня!!! подрегулировал ей холостые и отправил додому... она поблагодорила меня СПАСИБОМ! а мне приятно  04_blush вот так я вчера сделал доброе дело.
А у кого было подобное?
XADO Рулит!!!
like
bad
shockingly
26.06.2009 р.
answerview
где новую 150сс ф1 купить недорого или б.у в отличном состоянии на номерах и цены давайте сразу,а то не на чем кататся 09_ireful1  12_cray
like
bad
shockingly
GiM
26.06.2009 р.
answerview
Привет всем
совсем недавно мой 157 стал грется и плохо заводится
Как раз после замены колец
Потеряв два часа на поиски искры бенза и свечки
Бросил и на следующий день погнал за компрессометром
Поразила величина оной 1.5 кг /см
при такой компрессии он еще пытался заводится
Грешил на клапана или прогар поршня
разобрал
Прогорела прокладка под головкой.так интересно вовнутрь там где цепь проходит
От этого и снаружи не было никаких следов масла
10_ireful2  10_ireful2  10_ireful2
ВСЕМ ВСЕМ
Прокладку брал паронитовую с алюм.кольцом так как алюминевой не нашел
Хлопцы не ставьте такие прокладки.паронит очень быстро прогарает
Буквально за 2 тыс
завтра погнал искать ал.прокладку 15_badgrin
like
bad
shockingly
26.06.2009 р. відповів для Dima28  
answerview
Молодец !!! Побольше таких людей на дороге !!!   42_friends  20_drinks
Змінено: 26.06.2009 р., sasha-ruskiy
like
bad
shockingly
© 2001-2026, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин