,так по мелочи-амортизаторы поменял и шлем приобрёл,сейчас смотрю в сторону центрального кофра.Сколько кушает Пума бензина-я точно не замерял.У меня топливный датчик не работал,показывал полный бак всегда,кстати этот косячёк был и у других пумоводов,так что присмотрись к своему топливному указателю.Починил датчик в самом конце сезона,можно было и раньше,но мне чего-то лень было бензобак снимать и раскручивать
А как поставил на зимнюю стоянку-ещё обнаружил неприятность:просачивается бензин немножко из-под прокладки , где бензокраник к баку крепится двумя винтами.Сейчас когда прихожу в гараж-пальцем дотронусь до головки винта-по пальцу капелька бензина стекает.Пока ничего не трогаю,ибо новую прокладку негде взять,винты закручены до упора,мечтаю-что само затянется 
извиняюсь, хотя ветку читаю регулярно,Влад наша мапедка кушает 2,7л на сотню это мой показатель при доставке мота из Киева до хаты я выше писал о поездочке
так же внимательно слежу за темой в Крым 2013 очень тоже хочется рвануть летом но пока не определюсь точно получится рвануть с работы или нет ничего не обсуждаю чтоб не морочить людям голову если всё срастётся присоединюсь в самый последний момент (у меня в основном так всегда получается и за Пумой я также решился ехать неожиданно в самый последний момент
(И ещё ну очень хочется грамоту Крым 2013 под стёклышко в рамочку)))))))чтоб было что зимой вспоминать
так что может и покатаемся мы на Пумах по Крыму, а там смотриш и Алекс к июню созреет)))))))

потрогал понюхал облазил со всех сторон супруга говорит что рожа у меня как будто я выиграл миллион)))погонял его немного на подножке и загнал назад не катался так как за воротами сплошное болото улица кака.Скорей бы весна
да сделал парочку фоток Алекс просил показать как смотрица кофр.
и с кофром красиво смотрится и цвет второй любимый мот китайский по дизайну и качеству для меня. Были бы деньги в место Альфы не против бы иметь. Очень похож на Yamaha YBR 125 первый мой мотоцикл который мечтал купить но цена за новый для меня было дорого а бу не хотел.
У меня по ходу уже мото токсикоз начинается
уже иногда даже снится как я на моцыке рассекаю когда же уже ВЕСНАааааааа 

. Охота с Вами всеми встретиться и посидеть у костра.
. Охота с Вами всеми встретиться и посидеть у костра.
Марку шлема рассекреть!