MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
17.08, 06:32
32
+20 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 3099734
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
01.03.2017 р. відповів для tsinik  
answerview
Слишком много вопросов 03_biggrin
1
like
bad
shockingly
1
01.03.2017 р. відповів для August  
answerview
вопросов у меня намного больше. мне бы хотелось услышать ответы
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
01.03.2017 р.
answerview
Возмущение России по поводу блокады логично, ведь им придется увеличивать финансирование "ДНР" и "ЛНР" – политолог Олещук.  http://gordonua.com/news/war/vozmushchenie-rossii-po-povodu-blokady-logichno-ved-im-pridetsya-uvelichivat-finansirovanie-dnr-i-lnr-politolog-oleshchuk-176253.html
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
1
like
1
bad
shockingly
01.03.2017 р.
answerview
: https://youtu.be/2xTMv8KaxOc
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."

Андрей Миронов
Змінено: 01.03.2017 р., Limon
1
like
1
bad
shockingly
01.03.2017 р.
answerview
Vlad Ponomar
Добрый день! В кремле признали- план «Анаконда», который удушит политический режим Путина, существует. Крым вернется в состав Украины, а и из Донбасса будут выведены оккупационные российские войска. В Госдуме призвали «готовиться к худшему» в отношениях с Трампом.
РФ придется жить под санкциями неопределенно долго- Медведев.
РФ придется жить под санкциями неопределенно долго- Медведев.
РФ должна быть готова к сохранению санкций неопределенно долгое время с учетом того, что на Западе предпринимаются попытки "увековечить" их законодательно, заявил премьер РФ Дмитрий Медведев.
"Еще раз вам хочу сказать: мы должны приготовиться к тому, что мы будем жить в условиях санкций неопределенно долго", - сказал Медведев.
"Посмотрите, что делают наши друзья из-за океана, да и в Европе. Они эти санкции увековечивают, они их кодифицируют, они вносят массу законов, помимо всяких исполнительных указов, которые Обама напринимал. Они пытаются принять законы, которые эти санкции сделают постоянными, наподобие поправки Джексона-Вэника или еще круче", - отметил глава правительства.
Поэтому, по его словам, "в этом смысле нам рассчитывать на их милость не приходится".

http://www.rbc.ru/politics/28/02/2017/58b5aaad9a7947758b775cfe

В Литве двух человек осудили за шпионаж в пользу РФ.
Гражданин России Сергей Моисеенко был приговорен к 10 годам лишения свободы за шпионаж и незаконное владение большим количеством боеприпасов.
Бывший офицер ВВС Литвы Сергей Пусин был осужден на 5 лет.
Пусин был завербован разведкой РФ в 2012 году и до 2014 года передавал сведения о вооруженных силах Литвы и миссии НАТО по патрулированию воздушного пространства стран Балтии.

http://korrespondent.net/world/3820901-v-lytve-dvukh-chelovek-osudyly-za-shpyonazh-v-polzu-rossyy

Кудрин призвал готовиться к новому падению цен на нефть.
Рост цен на нефть близок к своей предельной точке, в ближайший год рынку предстоит пережить новый виток падения котировок. Об этом в кулуарах инвестфорума "Сочи-2017" заявил во вторник глава Центра стратегических разработок Алексей Кудрин.

http://www.finanz.ru/novosti/birzhevyye-tovary/kudrin-prizval-gotovitsya-k-novomu-padeniyu-cen-na-neft-1001791323
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
answerview
вопросов у меня намного больше. мне бы хотелось услышать ответы

Немає однозначної відповіді на ці питання, є політичний аспект, є економічний, від чого ми будемо мати більшу вигоду в майбутньому покаже час, поки що для бюджету я вже відчув тільки мінуси.
Але думаю що все це не просто так - у фіналі ахметку мають додавити, в ЦК і ЦРУ не вар'яти сидять, сподіваюся 03_biggrin
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
1
like
1
bad
shockingly
answerview

Vitaly Voloshkov
Интересно, когда фанаты блокады поймут что ими просто попользовались ? Смотрите как получается, Кремль, устроил блокаду с нашей стороны с помощью своих лоббистов и быстренько, даже мгновенно отжал наши предприятия, аргументируя это тем что мы людям устроили геноцид. Наблюдаю дальше к чему приведут действия лоббистов РФ поддерживаемые полезными идиотами и в какую цену это обойдется нашей стране.

Olena Herasimova
Як мордор віджимає українські підприємства під виглядом "націоналізації днр"
Хронологія подій.

Олександр Сурков
Доброе утро, хунта!

Весна. Без российского газа не вымерзли. Населенных пунктов не сдали, а даже немного и отжали из серой зоны.

Одно только продолжает пугать. Мрачный слоистый фарс под интегрирующим названием "блокада".

Половина сообщений от "свидетелей блокады" в Фейсбуке - проплаченная реклама. Пикеты и прочие протестные флешмобы что в Киеве что в АТО тоже неплохо оплачиваются. "Активисты блокады" с которыми мне довелось общаться очень настроены на большие деньги или на свой кусок власти. Украина как государство их не волнует, только лично-корпоративные интересы. На общей волне тотальной пропаганды "блокады", множество полезных идиотов агитируют за нее бесплатно с остервенением человека, рубящего сук, на котором сидит.

Кто-то крупно инвестирует в раскачку страны. И это явно не те, кто работает на пользу Украине. В Кремле "пользу Украины" представляют именно так, как исполняют свою роль боевые сэмэновцы ...

Я думал, что с эпическим провалом "демонстраций" в Киеве блокадники успокоятся. Но фарс продолжается. Нелепые заявления главарей ОРДИЛО. Студенческие демонстрации в "днр". Психоделическая активность депутатов-вражеских агентов в Раде.

У меня ощущение что такой угрозы украинской государственности не было с февраля 2014 года ...

Віктор Орешко
Зрадоманія — це запалення свідомості. Ніякі пояснення, ніяка логіка, ніяке "розкладання по поличкам" не вилікує тяжку форму ФГМ (НГМ). Якщо вже зовсім залізобетонні доводи будуть, зрадофіл із закликом "за родіну-за юлю-за поросюка" в̶б̶'̶є̶т̶ь̶с̶я̶ ̶о̶б̶ ̶с̶т̶і̶н̶у̶ самозабаниться, але на лікування не погодиться. Нажаль.
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
01.03.2017 р.
answerview
Достатньо однієї помилки в ДНК - і виходить ДНР.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
1
like
1
bad
shockingly
01.03.2017 р. відповів для Grom  
answerview
Почему тишина со стороны властей? Это же прямая измена родине
like
bad
shockingly
01.03.2017 р.
answerview
Отвлечемся от зрадо@бов, ненадолго. Янки шо-то знают ?

НА M1 ABRAMS В ЕВРОПЕ СТАЛИ УСТАНАВЛИВАТЬ ДЗ... К ЧЕМУ БЫ ЭТО?
Пока все обсуждают насущные проблемы, в далеком немецком Графенвёре кипит весьма необычная работа, творческий процесс которой представлен в прилагаемом фотосете. И главное, как вы думаете, что это бравые военнослужащие 1-го батальона 66-го бронетанкового полка 3-й бронетанковой бригадной боевой группы 4-й пехотной дивизии Армии США делают?
Не буду долго вас томить, а отвечу - устанавливают на танки M1A2SepV2 навесную динамическую защиту Abram reactive armor tiles (ARAT). А теперь главное - часто ли вы видели на "абрамсах" динамическую защиту? Уверен, что многие из вас и понятия не имели даже о том, что подобная вообще для данных танков существует.
Тем не менее, имеем то, что имеем. Танки, которым не свойственно обвешиваться ДЗ, к примеру как нашим или российским, ни с того, ни с сего стали таковыми снабжаться. При этом, находясь довольно далеко от границы с Россией, в стране, где разве, что в учениях могут принять участие. Однако, данный факт говорит о том, что "абрамсы", не исключено, но готовят к определенному ходу событий, с учётом опыта ведения боевых действий на Донбассе. А там, как известно, лишний "кирпич" ДЗ никогда не будет лишним.
Вот такие американские пироги.
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
1
like
1
bad
shockingly
01.03.2017 р.
answerview
Любимец Путина"батяня комбат"сбежал на ПМЖ в ФРГ в Баден-Баден.Видят крысы-корабль тонет!
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 01.03.2017 р., 99Ezdok99
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
2
like
2
bad
shockingly
answerview
улыбаюсь с вервета и миксана. один лишь вопрос, на который хочу получить ответ: блокада ордло хорошо или плохо? чем чревато для обеих сторон? какие + принесет украине? кто , в вашем понимании, порохоботы?
если блокада -есть нам выгодно, то я не против. увы, реалии нашей жизни отказали мне в пользовани газом, но прекрасно перевели на твердлое топливо - дрова и уголь.
да, мне неприятно, да меня бесит. я скажу больше  -от моего потребления зависит та же зряплата работников комунэнерго. я тупо не плачу. почему? счетчик. альтернативу более дешевую нашел.
да, я охиреваю от того, что в 2006 году я просто платил за газ. тупо, не  задумываясь. теперь перепроверяю.
2. блокада с ыграла роль какую=то? конкретнеры? я не буду судить, кто прав. я задаю лишь вопрос, в чем это отразилось на денежках потебителей. я пока не понял. семенченко - да - он один из тех, кто, в моем понимани, вышел на защиту наших границ. да, добробат, та и сама идеология была чуть культовой. без перегибов - ну никак. о сейчас мне не ясны его действия.
возможно, он действует истинно верно. возможно - вредит.
кто помнит, много было антисторонноков блокады крыма. чем закончилось? может, тут так же? или наоборот? поясните, неучу

Как то я написал ответ на твои вопросы. Он провисел где то пару часов. Потом убрали. Если сейчас напишу забанят заразы. К сожалению для того что бы понять действия наших верхов. Нужно понять что наша политика обслуживает не нас а бабло наших олигархов. Сейчас жрут Ахметова. Туда ему и дорога.
Змінено: 01.03.2017 р., cem
4
like
3
bad
shockingly
1
01.03.2017 р. відповів для cem  
answerview

...наша политика обслуживает не нас а бабло наших олигархов. Сейчас жрут Ахметова.

Я один вижу противоречие?
Или Ахметов чей?
А Коломойский? Тарута?
Кому - татор, а кому - лятор!
1
like
1
bad
shockingly
01.03.2017 р.
answerview
ОБСЕ: С Донбасса в Россию уехали фургоны с «грузом 200».
https://www.facenews.ua/news/2017/351913/

Россия насильно отправила 700 тысяч человек в крымские санатории – Лиев.
http://ru.krymr.com/a/news/28341172.html

Сами виноваты: Донбассу напомнили, кто начал войну.
http://newsoboz.org/obshchestvo/sami-vinovaty-donbassu-napomnili-kto-nachal-voynu-01032017221200

ПРОГНОЗ СТЕПАНА ДЕМУРЫ О ПОСЛЕДСТВИИ БЛОКАДЫ ДНР И ЛНР.
http://litera.co.ua/index.php/katehorii-saitu/item/stepan-demura-o-situatsii-na-donbasse

Боевики «ЛНР» официально разрешили «проникать» в пустующее жилье.
http://informator.news/boevyky-lnr-ofytsyalno-razreshyly-pronykat-v-pustuyuschee-zhyle/
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 01.03.2017 р., 99Ezdok99
2
like
2
bad
shockingly
01.03.2017 р.
answerview
Россия не станет аннексировать оккупированный Донбасс сразу по трем причинам.
Об этом в комментарии "Обозревателю" рассказала  российская оппозиционерка и политический эмигрант Ольга Курносова.
"Я считаю, что Кремлю Донбасс совсем не нужен. Это невозможно по целому ряду причин. Во-первых, руководству РФ не нужно усиление санкций, а это будет неизбежно. Во-вторых, брать на полное финансирование разоренные ими же самими территории – в Кремле совсем не хотят. В третьих у них нет никакого желания легализировать криминальную "власть", которая находится на Донбассе", — сказала Курносова.
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
01.03.2017 р.
answerview
Сегодня был в Чаплынке (Саньке привет).Машина в дикой грязи потому,что ехал по трассе Никополь - Берислав.Потому-то и был остановлен тремя гайцами на въезде.Перекинулись несколькими фразами что там у нас.Говорю кратко : откаты,ямы и боремся в меру сил.А меня один и спрашивает:ты когда ехал сюда видел дорожников,дорогу делают? Говорю видел ,но битума у них нету,только лопаты.Но говорит: всетаки копают и знаеш почему?,потому ,что на начальника автодора составили протокол...Мне захотелось выйти и пожать им руки.Кстати был встречен приветствием участнику маршрута Кривой Рог - Чаплынка 08_lol .С юмором ребята.П С.Если бы не украли телефон у меня, Саня может быть и встретились
1
like
1
bad
shockingly
01.03.2017 р.
answerview
Прослушка СБУ по передаче предприятий Курченко
like
bad
shockingly
01.03.2017 р. відповів для Lexeich  
answerview

...наша политика обслуживает не нас а бабло наших олигархов. Сейчас жрут Ахметова.

Я один вижу противоречие?
Или Ахметов чей?
А Коломойский? Тарута?

К Коломийскому можно относится как угдно. но если бы не он то лугандон был бы значительно больше. где то до Оессы. Кстати его имущество в крыму и россии путин арестовал сразу . а нашего президента нет, вопрос кто больший патриот. Зрите в корень и не верте чему говорят , а верте делам.
4
like
2
bad
shockingly
2
01.03.2017 р.
answerview
Молдавское правительство решило отозвать своего посла из России Дмитрия Брагиша, который по совместительству представляет Молдавию на дипломатическом уровне в Таджикистане. Решение стало неожиданным для российского МИДа, тем более что причины подобного решения молдавская сторона не называет.

https://news.mail.ru/politics/28939474/?frommail=1
И тут же:
Дружеский шаг Украины: в Кучурганах Одесской обл. открывается совместный украино-молдавский пункт погранконтроля отрезающий "приднестровье"

https://twitter.com/latiniano/status/836255598408839168
1
like
1
bad
shockingly
Риболов видалений
01.03.2017 р.
answerview
"Для мене це - неймовірний жах", - адвокат Савченко заявив про співпрацю своєї клієнтки з ФСБ

На думку Марка Фейгіна, візит Савченко в "ДНР" був спецоперацією на гроші Медведчука за погодженням з Луб'янкою. Адвокат також висловив жаль, що Савченко "знову проявила себе недалекою людиною".

До поїздки народного депутата України Надії Савченко на окуповану бойовиками територію Донецької області причетні російські спецслужби. Про це в інтерв'ю Укрінформу сказав колишній адвокат нардепа Марк Фейгін, передають Патріоти України.

"Моя думка, дуже особиста. Для мене це - неймовірний жах. На мій погляд, це спецоперація на гроші Медведчука за погодженням з Луб'янкою. Саме з Луб'янкою. Подібний виїзд Савченко не міг замикатися тільки на Суркова", - сказав він.

Фейгін висловив жаль, що Савченко "знову проявила себе недалекою людиною".

"Сталося те, про можливість чого я говорив раніше. Вона підпала під вплив людей, інтереси яких не замикаються в Україні, і активно використовується ними в їх тактичних цілях. Тут загострення під Авдіївкою, постійно - нові трупи, складні питання, пов'язані з блокадою.

А вона їде на окуповану територію. Розцінюю цей крок, як провальний. Наскільки сама Надія залучена в ситуацію, не знаю, але її сестра Віра - дуже щільно. А вже через неї - вихід на Медведчука. І Рубан теж - людина Медведчука... Впевнений, що справі визволення полонених все це тільки шкодить", - вважає адвокат.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
1
like
1
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин