Наші мудаки, дали черговий привід ваті позловтішатися ....
@"Полиция разогнала матерей украинских солдат у администрации Порошенко "
>
Ну і що лизуни порохоботи язики запхали в дірочку і мовчать.Чому не бачу в їх постінгах їхнього улюбленого слова -
ЗРАДА ???
Беспорядки в Днепре случились из-за сговора власти с Оппоблоком
На уровне областной полиции могли существовать договоренности с «Оппозиционным блоком» относительно столкновений 9 мая в Днепре, заявил вчера в эфире Еспресо.TV народный депутат от фракции «Народный фронт», советник главы МВД Антон Геращенко.
«На 9 мая серьезные инциденты были только в Киеве и Днепре. В Днепре была ситуация, когда полиция не выполняла своих задач, быть над схваткой, а стала на один бок столкновений. Одна из версий — это то, что кто-то на уровне областной полиции договорился с «Оппозиционным блоком», с Вилкулом и полиция фактически стала на их сторону. Есть данные, что патрульная полиция защищала бойцов АТО, а вот другие сотрудники полиции их избивали», — рассказал он.
Хочу несколько уточнить эту информацию от Геращенко, которого я еще в апреле позапрошлого года назвал политической свиньей.
«Договоренность» Оппоблока с властью есть не только на областном уровне, как утверждает он, а на самом высшем государственном уровне.
Оппоблок и вообще все экс-регионалы в Раде хоть и не де-юре, но де-факто давно входят в состав правящей коалиции, которую я ранее предложил назвать — широкая барыжно-олигархическая коалиция «Роттердам плюс».
Эта коалиция состоит из большей части фракций БПП и НФ, а также экс-регионалов из депутатских групп Воля народа и Видродження, а также — когда голосов не хватает — их подбрасывает еще Оппоблок.
Именно таким составом барыжно-олигархическая коалиция голосовала за назначение премьер-министром Гройсмана.
Также именно она проголосовала за назначение Луценко генпрокурором.
В конце прошлого года к ней присоединилась фракция радикально продажного Ляшко. В этом, еще более расширенном составе, барыжно-олигархическая коалиция приняла в декабре прошлого года коррупционный бюджет-2017.
Относительно же конкретно Оппоблока хочу напомнить, как 19 февраля прошлого года «Украинская правда» со ссылкой на сразу нескольких депутатов из Оппоблока сообщила, что крайне низкий показатель голосования Оппоблока за отставку правительства Яценюка был результатом договоренностей руководства этой политсилы с Администрацией президента.
Чуть позднее это дополнительно подтвердил и нардеп Лещенко.
«Дружат» же Оппоблок и прочие экс-регионалы с Порошенко по той причине, что тот давно вступил в подлый сговор с бывшим режимом.
Напомню, о факте этого сговора стало доподлинно известно 20 апреля прошлого года из показаний под присягой Фирташа и Левочкина на суде в Вене. Сам же сговор состоялся тоже в Вене, но в марте 2014 года (всего через месяц после гибели Небесной Сотни на Майдане в Киеве), и увенчался он подписанием неких «конфиденциальных обязательств».
Соответственно, вина за избиение ветеранов АТО в Днепре титушками Вилкула, а также за аналогичные провокации 9 мая во многих других украинских городах лежит на президенте Порошенко…