Закончилось украинское Евровидение.

Я не большая поклонница, смотрю обычно только финал, да и то не каждый год.
Первое что бросилось в глаза, кроме великолепно оформленной сцены (это само собой) - ведущие.
Красивый, свободный английский - легко, профессионально, элегантно!
Техническое оснащение - высочайший уровень. Отрада для глаз. Каждый номер обыгран светом, цветом, лучами и красками. Просто блестяще!
Отдельно порадовало оформление лож делегаций-участников, очень эффектная подсветка и общий вид - на темном фоне волшебный.
Вся телевизионная картинка создает впечатление теле-шоу высокого класса. Я смотрю телевизор примерно два раза в год - на НГ минимально и ЕВ, особо не разбираюсь, но впечатление именно такое.
Глядя на это великолепие, вспоминаю прошлогоднюю победу Джамалы и потоки поноса, полившегося из-за поребрика: Украина не найдет денег, Россия отберет следующий конкурс, какие-то вбросы, что ничего не получается, что все сорвется.
Потом эта эпопея с российской участницей. У меня относительно нее своя версия.
Именно Самойлову выбрали специально, заведомо зная,что она невъездная и не заменили на другого артиста - чтобы не участвовать. Зачем это было нужно? А чтобы отказаться от трансляции.
Ну представьте, что Россия участвует и вот эту красоту нужно было бы транслировать.
Транслировать вате прекрасные презентационные видео об Украине? Транслировать эту мощь, этот зал, вот эту праздничную атмосферу, этих европейцев, съехавшихся в логово хунты?
А вдруг у ваты закрадутся сомнения в том, что Украина помирает, замерзает и голодает?
Они же вот так себе рисовали наше Евровидение:=======================>
http://nuk18.livejournal.com/2799345.html