Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.
Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:
- Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.
- Мат у будь-якій формі.
- Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
- Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
- Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
не отомстить. приобщить. ты же с конотопа родом, поймешь: "не так страшно, что у меня корова сдохла. обидно, что у соседа жива"
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Для мыслящих без муки в голове.Россия строит военные базы у границ с Украиной
https://www.segodnya.ua/ukraine/zachem-rossiya-stroit-voennye-bazy-u-granic-s-ukrainoy-mneniya-ekspertov-724304.html
что Россия уже полностью укомплектовала на Донбассе два своих армейских корпуса, так называемых "армии ДНР и ЛНР". "Заброшенных на Донбасс сил достаточно для того, чтобы добиваться своих целей — нагнетать обстановку и служить элементом сдерживания для украинских войск, если они попытаются перейти в атаку", — считает Юрий Карин.
Вот еще https://deni-didro.livejournal.com/58878.html
Змінено: 09.11.2017 р., alikxom
Президент не поддерживает идею разрыва дипломатических отношений с Россией, - Винник. ВИДЕО
Президент Украины Петр Порошенко не поддерживает идею разрыва дипломатических отношений с Российской Федерацией (РФ).
Об этом в эфире телеканала "Прямой" заявил народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Иван Винник, передает Цензор.НЕТ.
По его словам, сегодня состоялась встреча фракции БПП с Порошенко, на которой обсуждались законопроекты завтрашней повестки дня Верховной Рады Украины.
"Большая дискуссия шла, по широкому кругу вопросов - каждый услышал свое. Единственное, что могу сказать - президент не поддерживает, например, идею разрыва дипломатических отношений с Российской Федерацией. Идею, которую я предлагал комитету - она остается на рассмотрении. Будем определяться в дальнейшем с модальностью", - заявил Винник. Источник: https://censor.net.ua/v462162
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Український закон про освіту не обмежує права національних меншин - віце-президент ПА НАТО
В ефірі "5 каналу" віце-президент Парламентської асамблеї НАТО Раса Юкнявічене прокоментувала закон "Про освіту".
"Я прочитала більшість статей вашого нового закону і я не бачу ніякого утиску прав. Це нормально коли держава хоче що б кожний громадянин вивчав і знав державну мову. Я не знаю жодної європейської країни де б такого не було", - заявила Юкнявічене.
Вона також додала, що Україні потрібно шукати другів в Угорщині та зазначила , що "не можна використовувати такі серйозні аргументи як членство в НАТО, коли якась сторона приймає закон який тобі не подобається".
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Читаю и слушаю новости и все более приходят в голову печальные мысли по поводу будущего нашей страны.
Идет война,гибнут люди,каждый день льется кровь,жить становиться все тяжелее,а руководство страны занято борьбой друг с другом.
Плохо все это может закончиться в итоге.Начинаю на досуге почитывать вот такие вещи:http://www.grozniedni.ru/main/voina_glazami_ochevidcev/instrukciya_po_vyjivaniyu_vo_vremya_voyny.htm
может это паранойя,но может и пригодиться

Почитываю понемногу вечерами... Много полезной информации для выживания. Реально удивляет и ужасает, как люди меняются в беззаконии. Или ты или тебя, без вариантов...
И на сколько тонкая и хрупкая грань, цивилизация - хаос.
+1 За ссылку.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Ну если не хочешь, одеть "шкуру" солдата, то какое ты имеешь моральное право, обсуждать действия человека находящегося в районе боевых действий.
Во первых я не очень понимаю почему я такового права не имею.
Я не гражданин этой страны?
Во вторых я был солдатом и в моих руках было оружие.
Змінено: 09.11.2017 р., Gustav
Читаю и слушаю новости и все более приходят в голову печальные мысли по поводу будущего нашей страны.
.
Мы все умрём.
Так стакан на половину пусть или полон?... дилемма.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
я тебе даже больше скажу. граждане украины, полиция-милиция так же убивает граждан украины. и что??? т.е. угроза жизни полицейскому и неподчинение приказу - это преступление, а неподчинение остановиться на блокпосту по приказу пограничника - это я поехал потрахаться, мне на тебя начхать?
по поводу ватанов. тролль ты зачетный, слов нет. но не передергивай. ты пытаешься оправдать решение суда, которое не поддается даже элементарной логике. в твоем королевстве кривых зеркал все пукают фиалками и не какают вовсе. я верно понял?
любіть у годину негоди!
Решение суда, как нибудь без моего оправдания обойдется.
Угроза жизни солдату была? Нет.
Нарушение пропускного режима не карается смертью.
я не понимаю причины, зачем ты поднимаешь старую тему. но все же.
мы говорим о конкретной ситуации. человек (пограничник) стоит на блокпосту в потенциально опасном участке. тебе напомнить, сколько сепарни было в марике? они никуда и не делись. кто разочаровался, кто затаился. не суть. на тебя летит машина, что не останавливается, а прорывается. я задам лишь 1 вопрос: он проехал с женой на побережье. его останавливали? думаю, что да. почему он не остановился на обратном пути? даже если был бухой - на это погранцам пофиг. даже если он был затраханый вусмерть - погранцы - не полиция нравов и не гаишники. им на это пофиг. да, по логике, могут задержать и гайцов вызвать. но, повторюсь - им пофиг. ответственности и контроля за эти нарушения они не несут. и заморачиваться, ища на свою 0_0 приключений они не будут.
а вот нарушение пропускного режима... что ты о нем знаешь? или вики перечитал? я лично знаю, что у нас на кордоне расстреливали машины, что гоняли спирт и сигареты с приднестровья. да, после погони, после неостановки, после попытки пройти тараном. а когда расстреливают машину в поле - уже не до сантиментов. это тебе не на трассе ежа растянуть. и если водитель готов рискнуть своей жизнью - то это его право.
и , опятьже, повторюсь: [мат] утверждает, что ничего не слышал и не видел. не видел разлетевшуюся лобовуху и убитую жену??? он ее что, на решетке радиатора вез, как свадебную куклу? или она рядом сидела???
КАК это можно не заметить???
п.с. можешь не отвечать. я так понял, ты "сегодня в гуморе"
любіть у годину негоди!
Чёйто я не в гуморе? На работе я...
Может он туда ехал останавливался, а может и нет. Может другой дорогою ехал. Что это меняет в том, что всего лишь не остановка привела к смерти.
С чего ты взял что когда убили женщину водитель не остановился? И какое это имеет значение если женщину уже убили?
У нас под Киевом тоже блок посты были и они были действующими
мне надоели пустые разговоры. каждый остался при своем мнении. бойца, хоть и с боем, но отпустили. и я этому рад. дай бог, чтоб дальше все было ровно и таких прецедентов впредь не было.
а ты можешь считать хоть столбиком. мне все равно. консенсуса не вышло. одобрять поступки власти и слепо верить в ее святость - 2 разные вещи
любіть у годину негоди!
С чего ты решил что я свято верую? Я внимательно прочитал что написано и сделал из этого выводы.
Вы ведь тоже материалы дела никто в глаза не видел
Лучше скажи за какого блоггера голосовал?)