MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.06, 16:19
44
+19 °С
Вітер: 6 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 2986817
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
10.11.2017 р. відповів для odinochka  
answerview
Ну что, друзья, будем теперь по городу по 50 км/час ездить
http://tyzhden.ua/News/203666
Р.S. Все дружно на "полтинники" садимся, а мото на дачу везем  03_biggrin

Полтинник для города в самый раз, правда с  такой скоростью должны все ездить. Сестренка давно живет во Франции, так у них в Тулузе так и ездят, и пробок почти нет, и не опаздывают никуда,так как едут все одинаково.

Все так,но размер штрафа пропорционален зарплате мажора и колхозника?
like
bad
shockingly
10.11.2017 р.
answerview
"Вся Россия в одном фото".
Дизель - наше всьо!
Змінено: 10.11.2017 р., znv
3
like
3
bad
shockingly
10.11.2017 р.
answerview
Trump, Putin won't meet formally, but are likely to bump into each other
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
10.11.2017 р. відповів для Vervet  
answerview
Липецкая фабрика Roshen за время войны заработала для президента Украины 1.4 млрд. гривен.

Если многие верили в то, что: фабрика закрыта, фабрика арестована, фабрика не работает, то вас нагло обманули.

За 2014 чистая прибыль ООО «РОШЕН» в РФ — 386 440 570,81 грн.

За 2015 чистая прибыль ООО «РОШЕН» в РФ — 839 361 883,65 грн.

За 2016 чистая прибыль ООО «РОШЕН» в РФ — 39 515 853,83 грн.

За 2 квартала 2017 чистая прибыль ООО «РОШЕН» в РФ — 115 282 276,03 грн.

ИТОГО за время войны с Россией Петр Алексеевич заработал чистыми 1 380 600 584,32 грн.
Так о каком разрыве дипломатических отношений можно говорить, если речь идет о таких деньгах?

РОШЕН в РФ «оптимизировал» свое налогообложение с тем чтобы не платить налог на прибыль ни в России, ни в Украине, а вывести их в страны где (по словам Ирины Луценко) у Рошена нет счетов.
2
like
1
bad
shockingly
1
10.11.2017 р. відповів для Slava  
answerview
Верховна Рада дозволила відключатися від централізованого теплопостачання поквартирно.
https://zaxid.net/verhovna_rada_dozvolila_vidklyuchatisya_vid_tsentralizovanogo_teplopostachannya_pokvartirno_n1441135
В прошлом году нашел выход - установил свой счетчик тепла на свою квартиру - могу когда нужно прикрутить или отключить (цена вопроса 9300 за все) и двухзонный счетчик на свет - ночью вдвое дешевле - греюсь радиаторами (цена вопроса 0 грн для девятиэтажек и 1000 грн для хрущевок). Экономия выходит около 2000 грн за отопление и гор. воду зимой в месяц (бойлер). Живем...т 01_smile

А разве отопление батарей, идёт к твоим соседям верх-низ не через твою квартиру?
Сужу по нашей панельке... Если я поставлю кран со счётчиком, то соседи по стояку будут сидеть в холоде, если мне вдруг станет жарко.
У меня брат, можно сказать морж, ему батареи нафиг не нужны. Куда только не обращался у себя по месту жительства... отключится не удалось. ((
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 10.11.2017 р., 99Ezdok99
like
bad
shockingly
10.11.2017 р. відповів для odinochka  
answerview

Полтинник для города в самый раз, правда с  такой скоростью должны все ездить. Сестренка давно живет во Франции, так у них в Тулузе так и ездят, и пробок почти нет, и не опаздывают никуда,так как едут все одинаково.

Ты знаешь, с тобой соглашусь. Полтинник начинаешь ценить, когда на него сажусь для "по решать", по городу. Ему реально нет равных, во всепролзности и универсальности. Ездил по тем же маршрутам пару раз на кубатурах,... не то!
На Дио я могу ВЕЗДЕ про лесть! А где не могу, то на бровку закинул и в перёд.
Полтишь проигрывает только за городом и геморром по правам, страховке, номеру. Вот бы упростить...
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
10.11.2017 р.
answerview
"Умовою для дозволу на від’єднання від центрального опалення та постачання гарячої води є наявність певної кількості вже відключених квартир у будинку."

И как это сделать первому?
Фарс. 27_dash
https://youtu.be/flrAa59rHQM
Кому - татор, а кому - лятор!
Змінено: 10.11.2017 р., Lexeich
like
bad
shockingly
10.11.2017 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
...Умер Михаил Задорнов.  https://24tv.ua/ru/umer_mihail_zadornov__rossijskie_smi_n887808
Ржал с упавшего (взорвавшегося) Боинга, стебался с войны в Украине, украинцах, "заблудившихся" русских солдат... Теперь наша очередь - земля тебе бетоном, ватан! 01_smile
Что сеял, то имеешь!!!

18_good
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
Змінено: 10.11.2017 р., ALAN60
2
like
2
bad
shockingly
answerview
Верховна Рада дозволила відключатися від централізованого теплопостачання поквартирно.
https://zaxid.net/verhovna_rada_dozvolila_vidklyuchatisya_vid_tsentralizovanogo_teplopostachannya_pokvartirno_n1441135
В прошлом году нашел выход - установил свой счетчик тепла на свою квартиру - могу когда нужно прикрутить или отключить (цена вопроса 9300 за все) и двухзонный счетчик на свет - ночью вдвое дешевле - греюсь радиаторами (цена вопроса 0 грн для девятиэтажек и 1000 грн для хрущевок). Экономия выходит около 2000 грн за отопление и гор. воду зимой в месяц (бойлер). Живем...т 01_smile

А разве отопление батарей, идёт к твоим соседям верх-низ не через твою квартиру?
Сужу по нашей панельке... Если я поставлю кран со счётчиком, то соседи по стояку будут сидеть в холоде, если мне вдруг станет жарко.
У меня брат, можно сказать морж, ему батареи нафиг не нужны. Куда только не обращался у себя по месту жительства... отключится не удалось. ((
у нас вопрос решается проще. теплонесушие магистрали пакуются в специальные теплоизоляцию и короба. но, как правило, отключают от магистрали весьма неохотно. только 1 и последний этаж. и то со скрипом.
потом проект на установка, автономка... но то такое. прикол в том, что в многоквартирном доме, особенно, если она где-то поцентру - все равно будет тепло. от соседних квартир. это же не термос.
вот поэтому и не хотят жкх и осбб соглашаться на это
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
10.11.2017 р. відповів для Lexeich  
answerview
"Умовою для дозволу на від’єднання від центрального опалення та постачання гарячої води є наявність певної кількості вже відключених квартир у будинку."

И как это сделать первому?
Фарс. 27_dash
https://youtu.be/flrAa59rHQM

Механизма отключения не знаю, но думаю экономически они правы.
А решается наверное это тогда, когда квартиры, количеством больше одной (просчитывают сколько минимум нужно (2,3 или 5), чтобы бюджету не влететь в копеечку) подают одновременно документы.
like
bad
shockingly
10.11.2017 р. відповів для alikxom  
answerview

РОШЕН в РФ «оптимизировал» свое налогообложение с тем чтобы не платить налог на прибыль ни в России, ни в Украине, а вывести их в страны где (по словам Ирины Луценко) у Рошена нет счетов.

Вы там с Верветом не братья ли случайно? 34_wacko2
like
bad
shockingly
10.11.2017 р. відповів для August  
answerview
упаднические настроения не зависят от географического расположения. кому жизнь диктует такие условия. а кто и изначально видит наполовину пустой стакан. или "вокруг - все вражины"
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
1
like
bad
shockingly
1
answerview

У нас в городе каждый год исполком официально дает около 300 разрешений на автономки ,теплосеть всячески противится ,но через год -2-3 все-таки узаконивают автономки ( против только теплосеть ,остальные -ЖКХ комиссия ,электрики ,водоканал ,ЖЕКи Горгаз- дают добро) Отключаются люди как в 9-ти этаж. домах ,так и в 2-3-х 5-ти этажных СНиП-ы --позволяют(санитарн. нормы и правила)В этом году 350 разрешений дали 80 из них поставили электро отопл. -цена вопроса 16-17 тыс грн.,за газ отопление -28-34 тыс. грн.Так что назад дороги нет -со временем эти огромные теплоцентрали уйдут в небытие ,в малых городах быстрее ,в мегаполисах будет дольше решатся этот вопрос.
ПС-в квартире 22 по цельсию -днем ,на ночь программа -+20 -расход газа 4,2 куба в сутки -пускай грубо 1000 грн (без субсидии)в лютый мороз пускай 1200-1400 грн в месяц ,но не 1800-2300 в месяц как в том году .
Ударим ЭНДУРО по бездорожью и разгильдяйству ....
Если рыбалка мешает работе ....---бросай работу......
like
bad
shockingly
answerview

Ты знаешь, с тобой соглашусь. Полтинник начинаешь ценить, когда на него сажусь для "по решать", по городу. Ему реально нет равных, во всепролзности и универсальности. Ездил по тем же маршрутам пару раз на кубатурах,... не то!
Полтишь проигрывает только за городом и геморром по правам, страховке, номеру. Вот бы упростить...

Малость не поняли друг друга 01_smile, я имел в виду скорость полтинник 50 км/ч  03_biggrin
like
bad
shockingly
10.11.2017 р. відповів для alikxom  
answerview

Все так,но размер штрафа пропорционален зарплате мажора и колхозника?

Нет, дружище, вопрос не в зарплате, а в  "НЕ НАРУШАЙ, И ПЛАТИТЬ НЕ БУДЕШЬ"  , это единственное правильное решение.
Хотя нет, еще очень важно выполнять законы по наказанию нарушителей, не взирая на морды!!!!
Змінено: 10.11.2017 р., odinochka
1
like
1
bad
shockingly
10.11.2017 р. відповів для tsinik  
answerview
у нас вопрос решается проще. теплонесушие магистрали пакуются в специальные теплоизоляцию и короба

А как потом контролировать их целостность и наличие?
Приведу пример: у нас многие вывели трубы отопление ещё и на лоджии одна -две и куча батарей кинули, ЖЕК и не только, с этими переделками теплосети пытается бороться, так как они занижают температуру нагрева воды по всему стояку (ну так объясняют), но результат нулевой. Как правило все квартиры приватизированы, контролирующие службы и на порог не пускают. Мой дом, что хочу то и делаю!
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
10.11.2017 р. відповів для August  
answerview
Липецкая фабрика Roshen за время войны заработала для президента Украины 1.4 млрд. гривен.

Если многие верили в то, что: фабрика закрыта, фабрика арестована, фабрика не работает, то вас нагло обманули.

За 2014 чистая прибыль ООО «РОШЕН» в РФ — 386 440 570,81 грн.

За 2015 чистая прибыль ООО «РОШЕН» в РФ — 839 361 883,65 грн.

За 2016 чистая прибыль ООО «РОШЕН» в РФ — 39 515 853,83 грн.

За 2 квартала 2017 чистая прибыль ООО «РОШЕН» в РФ — 115 282 276,03 грн.

ИТОГО за время войны с Россией Петр Алексеевич заработал чистыми 1 380 600 584,32 грн.
Так о каком разрыве дипломатических отношений можно говорить, если речь идет о таких деньгах?

Ты или косишь под дурачка или просто такой?  34_wacko2

Не суди всіх по собі 17_wink
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
1
like
bad
shockingly
1
10.11.2017 р.
answerview
1. 50км і відеофіксація - правильно - давимо консервованих!
2. Відключення від центрального опалення - це не така проста проблема як здається з точки зору збереження багатоповерхівки.
3. Про покійників - добре або нічого.
4. Олігархів правильно було б оцінювати з податків які вони платять в бюджет України а не з того що вони мають.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Змінено: 10.11.2017 р., User
1
like
1
bad
shockingly
10.11.2017 р. відповів для User  
answerview
...
3. Про покійників - добре або нічого.
...

Когда вводили в обиход это утверждение,кацапы еще не придумали такое,как "гибридная война" и "руцкий мир".Да и кацапов,как таковых,тогда еще,наверное,не существовало!Так что в таких случаях "увы"-ведь знало падло,куда мурло свое всунуло!,Крови людской,сукам,захотелось! 13_evil
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
like
bad
shockingly
11.11.2017 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview

а я не згоден - кругом їх обходить лайт ендурік 125-150, витрата менша, прохідність більша (в рази) і по місту можна їхати в потоці, а не тошнити під бордюром.  06_question
... права - це гемор??? гемор - це коли тебе зіб'є школота (не дай Бог) без прав і номерів і звалить! а ти будеш лежати із зломаною ногою і плакати на обочинці. Страховка і номер коштують як пару-тройку літрів 2Т масла... де гемор?  06_question

до 50кмгод відношусь нейтрально... але краще б зробили більше парковок, підземних переходів і оптимізували (прискорили) роботу поліції при ДТП - а не так шо через 2 подряпаних бампери - стоїть 2 км траси  на 5000 машин на 2-3 години...

1. 50км і відеофіксація - правильно - давимо консервованих!

треба побільше пузатих пересаджувати на мото і вело... шоб хочаб через день на роботу катали на 2х колесах... і загазованості менше, і для здоров'я корисно.
От шкода тільки шо клімат у нас кончений, із жовтня по квітень сраний дубак, а мотосезон якісь піврочку 02_sad   09_ireful1
☭ = 卐 = Z
Змінено: 11.11.2017 р., hitmanhunter
2
like
2
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин