Езда по Мочанову
Цитата:
А у Мочанова опять обострение или синька? Хотя, скорее всего, просто решил о себе напомнить. Давненько он мне как-то не попадался. А тут вылезло - про ПАПа и про форму.
Леша, лучше б ты все же про машины, ибо столько раз, сколько ты утопил себя в рассуждениях на околовоенных вещах, еще суметь нужно. Ты, Леша, дебил. Ты дебил и мразь, если думаешь, что, подогревая тему разброса говен в сторону Главнокомандующего армией своей страны, заявляя о том, что кто-то "посоветовал ему носить военную форму", вдруг становишься экспертом еще и здесь)).
Леша, форму Алексеич именно поэтому и одевает (читай по буквам и запоминай) потому что он "Президент, Верховный Главнокомандующий Вооруженных Сил Украины" - это я тебе из официальных бамаг скопировала. Новость, да? Ты не знал? То есть тебе, чучелень, с Рубаном и медведчуковскими приебками в камуфле тереться - это норм и вопросов у тебя к этим не возникало? А тут, внизапна!, впервые за четыре года ты обнаружил, что Президент, Верховный Главнокомандующий Вооруженных Сил Украины (я это повторять буду, чтоб тебе, автомеханик, это запомнилось), одет в военную форму)))
Я знаю, таваришчь вполне ничего себе певец душевных песен под гитару, почему тебя сейчас прозрение обдало. Потому что Президент, Верховный Главнокомандующий Вооруженных Сил Украины смог вернуть в семьи 74 человека, 74 украинца. Да, не сам-один, а с помощью огромной команды, да, твой деньгодатель тоже "вкоманде" - увы, нельзя без него, кум все же у змея горыныча, связь самая прямая.. Но, Леша, вернул их именно Президент, Верховный Главнокомандующий Вооруженных Сил Украины, а не твой друган Рубан, не твоя подружка по стакану Надюха, не твои друзья рыдутники.
И встретил он этих 74 освобожденных воина в военной форме, чтоб с максимальной возможностью дать им понять - они ВОИНЫ и встретил их на родной земле Верховный Главнокомандующий Вооруженных Сил Украины. Поэтому, мразота ты лысая, им тоже дали возможность переодеться в форму военную, форму Вооруженных Сил Украины.
А тебя, петух ты гамбургский, кукарекать Витя Мертвечук просит.
Тьхубляць!