MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
11.06, 02:40
29
+12 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 2973894
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
27.12.2017 р.
answerview
Oksana Tkachuk
Пішла за квітами. Мене спитали, собі чи на подарунок - нуууу, мммм - і сказала, навіщо.
- Ой, тоді забирайте ці всі безкоштовно! Ми теж з чоловіком хочемо поїхати, але працюємо до 8-ої.

Анастасія з чоловіком із Донецька, їздили звідти на Майдан, потім переїхали на дачу і возили борщ на блокпости. Зараз на Виноградарі відкрили квітковий магазин, із правильним концептом, без усіх цих бльосточок, целофанчиків тощо і мають амбітні плани. Успіхів! 01_smile

#зустрінь_своїх
Крим - це Україна!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
27.12.2017 р.
answerview
Юрий Бирюков
Уже тут. Ждем. Нервничаем. На 16:10 освободили 68 человек. Ждем. Нервничаем.
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
27.12.2017 р.
answerview
Петро Порошенко
ПП: Усі 74 українських заручники уже вдома, на контрольованій нашою армією території.
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
27.12.2017 р.
answerview
Roman Sinicyn

Овчаренко і Ахмеров.
Ультрас луганської Зорі.
Підлітки які в окупованому Луганську тролили сєпарів, палили прапори і робили їм інше западло.
Отримали по 17 і 13 років у "ЛНР" за "шпіонаж", місяці сиділи на підвалі, піддавались тортурам.

Поміняли.
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
27.12.2017 р. відповів для Grom  
answerview
Наших тільки двоє відмовилося повертатися.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
answerview
По последнему скрину:
Не платила НИКУДА она налог с продаж.. Поэтому и свалила, как только продала жильё. В Украину  - уже не нужно платить, а в РФ - её уже там нет.
Это только моё субъективное мнение.
Змінено: 27.12.2017 р., August
1
like
1
bad
shockingly
27.12.2017 р. відповів для User  
answerview
Наших тільки двоє відмовилося повертатися.

По какой причине? Сотрудничество?
like
bad
shockingly
27.12.2017 р. відповів для August  
answerview
офіцери, мабуть є якийсь грішок 06_question
like
bad
shockingly
27.12.2017 р. відповів для User  
answerview
про наших. які відмовились повертаться даних не маю - уточню

Alexandr Noinets
В связи с успешным обменом военнопленными, хочу поздравить Семена Семенченко. Все сегодняшние мероприятия стали возможны благодаря, конечно же, редутам и блокаде.

Благодарю всех, кто принимал в этом участие: Семена Семенченко, Егора Соболева, Сергея Курченко.
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
27.12.2017 р.
answerview
по поводу двоих отказников. что-то там мутное. разные сайты пишут по разному. одни в лнр пишут, что отказались возвращаться. другие - что в украину.
но самое интересное, что все ссылаются на "первоисточник" - некую "представитель "ЛНР" в гуманитарной подгруппе Трехсторонней контактной группы по урегулированию конфликта на Донбассе Ольга Кобцева."
или еще вот:
Два человека отказались возвращаться на подконтрольную украинским силовикам территорию Донбасса в рамках обмена пленными между Киевом и Донецком, заявила журналистам в среду омбудсмен самопровозглашенной Донецкой народной республики Дарья Морозова.

оба источника лично мне как-то мало доверия внушают. а наши говорящие головы молчат. впрочем, рано или поздно всю правду узнаем
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Змінено: 27.12.2017 р., tsinik
like
bad
shockingly
27.12.2017 р.
answerview
Фільм "Відторгнення".  https://www.youtube.com/user/TVUKRLIFE?feature=em-lss

УБИЙЦА ТЕРМИНАТОРОВ. СКОЛЬКО БУРЯТОВ ВСУ НАСТРЕЛЯЮТ ИЗ АМЕРИКАНСКИХ "БАРРЕТОВ"
http://www.dsnews.ua/politics/ubiytsa-terminatorov-skolko-buryatov-vsu-nastrelyayut-iz-22122017080000
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
27.12.2017 р.
answerview
Iryna Gerashchenko
Я щаслива сьогодні. Окупована Горлівка. 58 наших, з них багато військових, в тому числі з Макіївській колонії. .Цивільні- Влад Фомічов, Ігор Козловський. Я інтуїтивно знімаю свою теплу шапку, кидаю догори , кричу їм " Ура", вони кричать - Україна! Ми аплодуємо. Навколо сотня озброєних людей в чужій формі. Сюр.... А нам вже здається, що навколо нікого. Біжу до них, ми говоримо про їх дружин і мам, дзвонить Президент, ми майже вдома. З автобусу вимагаю випустити нашу пресу, й ми спілкуємося, з НАШИМИ , ще на окупованій території. Я- з озброєними людьми в чужій формі говорю виключно українською. Й вони відповідають українською, бо Горлівка - це Україна!
А за годину до того ми звільнили 16 наших з окупованого Луганська. Це щастя. Це велика робота. Дякую хлопцям за мужність, їх родинам за віру, президенту за зусилля, СБУ, ГАУ, Мінську групу, обмудсмена, всіх причетних. Деталі- трохи згодом . Працюємо далі- аби Сергій Глондар, Богдан Пантюшенко , Олександр Коріньков, Стас Агеев і всі інші повернулися додому. Так говорить мені моє серце, як би важко не давався кожен день в Мінську.
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
27.12.2017 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
За гвинтівки розказували очевидці: якщо попадає в голову - знаходять тільки вуха і зуби 03_biggrin
like
bad
shockingly
27.12.2017 р.
answerview
Тетерук Андрій
Дуже добра новина! 74 наших військовополонених звільнено! Подяка кожному, хто працював над перемовинами про звільнення! Від Президента до кожного з переговорної групи!
PS: кума путіна моя подяка не стосується ніяк, він був, є і залишається ворогом.
PPS: Iryna Gerashchenko, хочу тобі подякувати окремо, ти стільки спалила самої себе заради цього звільнення, що не можу не подякувати!
Сподіваюсь, що хлопці пройдуть процес адаптації і повернуться до нормального життя якнайшвидше!

народ в Борисполі вже кілька годин чекає, ось ділюся фоткою... я на роботі - поміняться невийшло, я би так хотів буть там!
автобус підвозив від Бориспольської безкоштовно - багато хто їхав машиною і підбирав людей

лайвове відео від Пороха
https://www.facebook.com/petroporoshenko/videos/1172004962933894/?notif_id=1514398459783605&notif_t=live_video
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
27.12.2017 р.
answerview
по поводу обмена пленными. интересная статья, согласен на все 100%
Аnti-colorados
Закидать противника трупами?
27 декабря 2017, 19:007.9т

Совершенно неожиданно, прямо сейчас, получилось некое продолжение предыдущего материала. Насколько можно понять, в 12:00 на северной окраине Горловки, будет произведен обмен военнопленными. Какую-то информацию, с места событий, дает Ирина Геращенко. По состоянию на сейчас, украинская сторона уже выгребла из Харьковского цугундера лиц, подлежащих обмену и колонна с ними уже находится вблизи места обмена.

Как всем известно, наша сторона оценила жизни своих граждан вшестеро выше россиян. То есть, за одного украинца, мы отдаем шесть военных преступников, которые воевали на стороне РФ. Что характерно, по этому поводу в СМИ нет никакого ажиотажа. Казалось бы, тема очень актуальная и злободневна для всей вменяемой части Украины. Но нет, никакого ажиотажа не наблюдается. Значит СМИ работают на другую публику и на другой результат. А другая публика – не спит. В состоянии информационного вакуума, феерично взрываются помойки, наподобие Богуцкой. Брызжа желчью она рассказывает о том, что вот взяли, и отпустили преступников. Ей плевать на то, что любая цивилизованная страна, поступает именно таким образом, и наоборот, гнилая диктатура – плюет на своих пленных. Путин еще не дошел до сталинской формулы: "у нас нет военнопленных, у нас есть предатели", а Богуцкая, спикер Саакашвили, уже его обогнала.

Штаты вызволяли своих пленных всеми правдами и не правдами, пускаясь даже на выкупы или просто черные силовые операции, которые останутся тайной на многие десятилетия. Жизнь своего бойца они оценили выше, чем условности или запреты. Израиль поступает еще проще, он за одного своего бойца может сегодня отдать столько же террористов, сколько мы сегодня отдаем за более, чем шесть десятков наших людей.

Именно это и есть водораздел цивилизации. Если государство упирается и тянет своих пленных, значит оно – на правильном пути, если ему плевать на них, то в государстве что-то явно не ладно. Сало того, меняется сама парадигма ведения боевых действий. Мы отказываемся от принципа закидывания противника трупами. Империя, совок и РФ – всегда воевали числом, неся самые большие, в истории войн, потери убитыми, раненными пленными. Все рекорды, в этой области, принадлежат совку, и его отрыжке – РФ. Не зря там считаются великим полководцы типа Суворова, Кутузова или Жукова – образцом доблести. Это при том, что они угробили чудовищно большое количество своих войск, и как потом стало понятно – совершенно напрасно. Чем больше мяса – тем больше славы.

Мы от этого уходим и учимся вести другую войну, где каждая жизнь наших военных – особая ценность. Да, война без плена – не бывает. Это – аксиома. Другое дело, как мы относимся к тому, что наши военные оказались в плену. Например в Израиле, военным внушают, что попав в плен, они обязаны, не могут, а обязаны рассказать все, о чем их будет допрашивать противник. Командованию известен объем знаний пленного, и оно быстро примет меры для того, чтобы эти данные не принесли вреда. Сам же пленный, избегает пыток и прочего. Если противник применит пытки, то это значит, что это делалось из животных побуждений, а не для получения важных сведений. Если такое случится, израильтяне найдут и уничтожат палачей, вместе с их семьями. Вот так они ценят жизни своих солдат.

Так вот, часть украинцев – молится за успех мероприятия, желает удачи и собирает информацию по крупицам. Часть, включая большую часть СМИ – в рот воды набрали, а часть – льет помои с удвоенной силой. Смотрим на все это и делаем выводы.

я тоже не понимаю этих воплей, что обмен неравноценен. хехе, я думаю, что отказники с обеих сторон, если они таки были (а что были - верю безоговорочно), отказывались не зря.
эти 54 человека для родных и знакомых дороже всех бурятов вместе с алтайским краем и краснодаром для ордло. тем более - россии.
да и на международной арене такой шаг выглядит более, чем достойно. без жлобского торгашества "а че мы вам так много должны отдать"
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Iryna Gerashchenko
.....Біжу до них, ми говоримо про їх дружин і мам, дзвонить Президент, ми майже вдома. З автобусу вимагаю випустити нашу пресу, й ми спілкуємося, з НАШИМИ , ще на окупованій території. Я- з озброєними людьми в чужій формі говорю виключно українською. Й вони відповідають українською, бо Горлівка - це Україна! .....

И тут они приезжают в Киев, а там бац обухом по башке: "Ба-ры-гаааа!!!!", "iм-пiч-мент!!!!", "Хуже Янукооооовича!!!"
Змінено: 27.12.2017 р., August
like
bad
shockingly
27.12.2017 р. відповів для August  
answerview
Iryna Gerashchenko
.....Біжу до них, ми говоримо про їх дружин і мам, дзвонить Президент, ми майже вдома. З автобусу вимагаю випустити нашу пресу, й ми спілкуємося, з НАШИМИ , ще на окупованій території. Я- з озброєними людьми в чужій формі говорю виключно українською. Й вони відповідають українською, бо Горлівка - це Україна! .....

И тут они приезжают в Киев, а там бац обухом по башке: "Ба-ры-гаааа!!!!", "iм-пiч-мент!!!!", "Хуже Янукооооовича!!!"

У нас свободная страна, говори что хочешь и делай, что не нарушает закон. Типа демократия... или движемся к ней.))  Это в раше по ящику ватников пугают нациками и кровожадными правосеками, в реале всё да наоборот.01_smile

.....Ищущий да обрящет. Имеющий уши да услышит. Зрячий да увидит. Имеющий ум да уразумеет.... 99_yes

Альфред Кох — украинцам: Европа дала вам аванс, а вы всё про…..и
https://observer.net.ua/ukraine/11038/
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 27.12.2017 р., 99Ezdok99
1
like
1
bad
shockingly
28.12.2017 р.
answerview
Павлики Морозовы расчехлили деда,записали и выложили в интернет.https://www.youtube.com/watch?v=LZQZb-6st80
like
bad
shockingly
28.12.2017 р.
answerview
Між іншим, Україна вчора не звільнила жодного громадянина Росії!
Тих росіян, яких готували до обміну, викреслили зі списків і повернули в камери. Порошенко заявив, що їх відпустять лише в обмін на Сенцова, Кольченка, Клиха та інших українців, які перебувають у російських тюрмах.
1
like
1
bad
shockingly
28.12.2017 р. відповів для alikxom  
answerview
Павлики Морозовы расчехлили деда,записали и выложили в интернет.https://www.youtube.com/watch?v=LZQZb-6st80

Дед уже отморозился-я не я и морда не моя! 17_wink С работы не уйдет и Донецк не покинет!!! 03_biggrin И если кратко-у деда кругом одни враги и завистники!
...Как страшно жить! 12_cray
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин