MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
05.08, 13:08
32
+30 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 3069994
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
10.05.2018 р.
answerview
«Бессмертный полк» в Одессе.С ваты прут одни сплошные скрепы!28_bad
"Московская история пришита к истории Руси белыми нитками."
Карл Маркс.

Интеллект - враг пропаганды.

(69 н. э.) Авла Вителлия-Лучше всего пахнут вражьи кости
Змінено: 11.05.2018 р., ALAN60
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
10.05.2018 р. відповів для ALAN60  
answerview
что-то "аваковские псы" вообще мышей не ловят 06_question
чревато или донбассом или повтором 2 мая 02_sad
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
1
like
1
bad
shockingly
10.05.2018 р.
answerview
62_sarcastic01_smile
Карл Маркс.

1
like
1
bad
shockingly
11.05.2018 р.
answerview
Нафтогаз України - Naftogaz

Перша ластівка :) Трибунал задовольнив вимоги 18 українських компаній, а також однієї фізичної особи. Позивачі заявляли вимоги про компенсацію на суму в $159 млн.
Нагадаємо, Нафтогаз та шість наших дочірніх компаній там же у Гаазі вимагають від Росії компенсацію за захоплені активи в Криму.

Наступного тижня ми очікуємо слухання щодо юрисдикції та по суті. Під час цих слухань трибунал визначить, чи має Нафтогаз підстави позиватися за російсько-українською двосторонньою угодою про взаємний захист інвестицій і чи порушила Російська Федерація свої зобов’язання. Ухвалу щодо юрисдикції та по суті юристи очікують в першому кварталі 2019 року.

Якщо це рішення буде на нашу користь, трибунал перейде до визначення суми відшкодування збитків, завданих Нафтогазу. Розпочнеться етап оцінки збитків, а за ним - кінцеве рішення.
Радіємо за колег по нещастю, які вже отримали рішення, і працюємо над своїм процесом. Тим часом перелік закордонного майна РФ поступово перетворюється на бестселер.

https://zik.ua/news/2018/05/10/sud_v_gaazi_zobovyazav_rosiyu_vyplatyty_ukrainskym_kompaniyam_zbytky_cherez_1320851
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
11.05.2018 р.
answerview
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
11.05.2018 р.
answerview
...И пюзирёк в правом карманЕ!15_badgrin
Карл Маркс.

2
like
2
bad
shockingly
11.05.2018 р.
answerview
Бездуховная Гейропа на волне руссофобии...   15_badgrin11_blum
Карл Маркс.

like
bad
shockingly
11.05.2018 р. відповів для ALAN60  
answerview
скрепно!
03_biggrin
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
11.05.2018 р.
answerview
Олександра Ісаєнко

Сегодня, мои дорогие детишечки, я вам расскажу про зубожіння ( в который раз) и про то почему у нас молодежь сидит безработная, а потом уезжает фиг-знает-куда на зароботки!
Я неделю уже ищу баристу. 
У меня весьма неплохая ставка и условия. Требования минимальные - стимер от холдера отличать.
График работы вообще песня - сб-вс выходные + я бы еще и понедельник лично себе забрала, т.е 3 выха подряд и теплое место рядом с администрацией супермаркета.
А барист нет.

Первый соискатель пришел, пососал пирсинг в нижней губе и отказался, не удобно ему с Виноградаря ездить и вообще он не этого от меня ожидал. Wtf??
Второй отказался ездить с Оболони.
Я слегка абалдела от таких заяв, потому что я с Лесного - езжу, моя девочка-анимешница с задворок "Трои" - ездит.

Тарас Григорович ваще по 10 км каждый день до школы пешком преодолевал и ничего. А тут 2 тела не могут дотащиться до кофейни, которая в 5 минутах от метро.

2 девули просто не явились на собеседование.
Еще одна отказалась за час "до" - прислала смс)

Но апогеем был мой последний мальчик. Пришел, посмотрел на рабочее место, я - на него, вроде все ок, созванивались дважды, договорились на сегодня сделать день оплачиваемой стажировки, я ради этого отложила свой плакат с Волджином и не пошла на Бессмертного орка, а этот мелкий зас.. нехороший мальчик не пришел.
Чувак, зная, что я на него рассчитываю, просто забил нефритовый стержень на нашу договоренность и сбрасывал мои звонки. Из-за него я отказалась от услуг "баристы по вызову" (был у меня такой, не спрашивайте), который должен был выйти завтра и послезавтра.

А завтра у меня 2-х дневный тренинг барист, где я быть обязана даже мертвой.
И вот теперь мне приходится закрыть на 2 дня кофейню, которая ценой моих титанических усилий вышла из убыточности спустя всего 2 недели от запуска!

Вот так вот у нас в Украине все ***.
Совсем нет работы для молодежи.
На лицо явно козни властей и липецкой фабрики.
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
11.05.2018 р.
answerview
http://trident-ua.info/antizombi/izra%D1%97l-znishhiv-raketoyu-rosijskij-pancir-s1-opublikovano-video/
там відео не встраюється

Під час ракетного удару Армії оборони Ізраїлю по іранських позиціях в Сирії був знищений зенітний ракетно-гарматний комплекс «Панцир-С1», поставлений Росією.
На відео, знятому камерою на ракеті Spike NLOS, видно момент підльоту снаряда до комплексу і його знищення. Ролик оприлюднено в блозі ізраїльської армії в Twitter.
«АОІ завдала удару по системі повітряного перехоплення SA22 в рамках широкомасштабної атаки на іранські військові об’єкти в Сирії»
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
11.05.2018 р.
answerview
Фашик Донецкий

Фестиваль дебилизма в картинках. О «параде» в Донецке

(матюков море,зато от души!) 18+01_smile

http://fashikdonetsk.com/festival-debilizma-v-kartinkah-o-parade-v-donetske/
Карл Маркс.

2
like
2
bad
shockingly
11.05.2018 р.
answerview
Юлі Волю!05_shok62_sarcastic17_wink
Карл Маркс.

1
like
1
bad
shockingly
11.05.2018 р.
answerview
15_badgrin
Можно совместить полезное с приятным (или гибридить,так гибридить)!

Andrey Fedorov с Sean Brian Townsend.

Цитата:
Вчера в 12:28 · 

#сдайсепарафсб

Всем привет. Ниже – подробная инструкция, как сделать персональный вклад в борьбу с сепаратистами, находящимися на территории рф. Борьба с врагом их же руками.
Суть – дать ориентировку на поиск сепара через веб-приемную сайта фсб.
Как максимум, это создаст реальные проблемы конкретному человеку, как минимум – добавит работы спецслужбам рф, отвлекая от основных задач.
При этом, вы останетесь полностью анонимными.
1. Придумываем православное имя и фамилию и регистрируем соответствующий анонимный почтовый ящик не на украинских серверах (gmail, yahoo, outlook, mail.ru, yandex...).
2. Определяемся с жертвой. 
2.1. Максимальный эффект будет достигнут, если вы знаете, что конкретный сепар реально проживает в рф. Узнаем его ФИО, дату рождения, адрес, страницу в соц. сетях, другую фактическую информацию.
2.2. Если знакомого сепара нет, заходим на сайт Миротворец ( https://myrotvorets.center/ ), и выбираем любого понравившегося сепара.
3. Устанавливаем VPN аддон для браузера. Из популярных – Hola ( http://hola.org/ ), задаем страну рф для правдоподобности.
4. Заходим на веб-приемную фсб ( http://www.fsb.ru/fsb/webreception.htm ), выбираем в выпадающем списке “Получить ответ в форме электронного документа”, заполняем поля со звездочками и отправляем обращение.
Текст обращения заполняем в произвольной форме, указывая максимальный фактаж о конкретном сепаре, и причину, по которой он будет интересен спецслужбам. Очень желательно прикрепить фото.
Пример: “Добрый день. Как мне стало известно, Маханьков Сергей, 23.04.1990 г.р., проживающий по адресу Тульская обл., пгт. Куркино, страница в контакте https://vk.com/id99434041 , может участвовать в подготовке террористических актов на территории РФ во время проведения чемпионата мира по футболу. 
Этот человек состоит в закрытых группах в мессенджере Телеграм, посвященных деятельности ИГИЛ. Участвовал в боевых действиях на Донбассе. Имеет доступ к оружию и взрывчатым веществам. Особая примета: татуировка на левом плече.
Может передвигаться на автомобиле ВАЗ 21099 г/н в270ат 71 регион.”
5. Через некоторое время, получаем на свой мейл официальный ответ, как на вложенных картинках.
Разработка указанного персонажа запускается в работу.
Схема работает, проверено. Всем успехов.17_wink
Карл Маркс.

like
bad
shockingly
mixan забанений
11.05.2018 р.
answerview
18_good
http://www.moto.com.ua/postphoto/1583835_1.jpg
like
bad
shockingly
11.05.2018 р. відповів для Grom  
answerview
Подтверждаю по своему поиску среди фрилансеров в интернет-индустрии:
- найти грамотного мобильного разработчика в Украине - проблема №1.
- найти порядочного серверщика - проблема №2.
- ценник запрашивают - невменяемый.
- с коммуникациями - мегапроблема. Просто не выходят на связь, не отвечают, заказчик для них - пустое место.
Но что касается коммуникаций - тут нужно принимать как должное и "иметь это ввиду". Сейчас большинство молодежи такие. Легко принимает решение, легко соглашается, легко посылает на*уй.
2
like
1
bad
1
shockingly
11.05.2018 р. відповів для Grom  
answerview
Израиль разбомбил поставленные Сирии российский «Бук» и советский С-200
Израильская авиация в ходе налета на позиции иранских сил на территории Сирии атаковала комплексы противовоздушной обороны «Бук-М1-2», С-200 и С-75. Об этом сообщает пресс-служба Армии обороны Израиля.

В публикации указаны обозначения этих систем по кодификации НАТО — SA-17, SA-5 и SA-2 соответственно. Помимо этого, ракетному обстрелу подвергся «Панцирь-С1» (SA-22) сирийской армии, что было запечатлено на видео.
В ЦАХАЛ пояснили, что удар по комплексам ПВО Сирии был нанесен из-за попыток сбить израильские самолеты.

Израиль атаковал объекты иранских силовиков в ответ на обстрел своих позиций на Голанских высотах из реактивных систем залпового огня. В операции, проведенной ночью 10 мая, участвовали истребители F-15 и F-16, за два часа израильтяне применили 60 авиационных ракет, а также 10 тактических класса «земля — земля».

«Бук-М1-2», наряду с «Панцирем» является одним из наиболее современных комплексов ПВО, стоящих на вооружении в Сирии. В распоряжении сирийских военных имеется от 6 до 20 «Буков». Это вооружение было передано Дамаску Москвой. Комплексы С-200 были размещены в Сирии еще в 1980-х годах, известно, что некоторое время ими управляли советские расчеты.
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
11.05.2018 р. відповів для mixan  
answerview
Повторяешься. Неприлично)
like
bad
shockingly
11.05.2018 р.
answerview
Alex Noinets
Я реально очень устал, и мне очень тяжело притворяться вежливым человеком, поэтому вот что я вам коротко скажу.
Сегодня по Киеву прошло несколько тысяч человек. Это было довольно-таки страшно, если приостановиться и задуматься. Потому что это не просто несколько тысяч человек. Это несколько тысяч человек ядерной агрессивной ваты, которая хочет и ждёт здесь восстановление советского режима в формате ввода путинских войск. Это откровенные враги Украины, которые знают, что они враги Украины, и хотят подчеркнуть, что они враги Украины, максимально агрессивным способом из возможных в рамках эксплуатации европейских принципов правового государства.
Эти люди имеют к памяти ветеранов такое же отношение, какое Новинский имеет к божьей благодати. То есть ни малейшего. Просто во время схождения благодатного огня этот черт эксплуатирует религиозную идею и прикрывается верующими, а во время майских праздников этот черт эксплуатирует идею уважения к ветеранам и прикрывается фотографиями погибших. Доказательство этому - великий неизвестный тролль, который сегодня прошёл вместе с этой ватой, держа в руках портрет Шухевича. Эти люди не знают, кого они несут, и им это безразлично. Они несут не портреты. Они несут щиты.
Однако и в том и в другом случае - это не более, чем приём в войне за Украину. Такой же точно приём, как стрельба из жилой застройки - прикрыться мирняком. Не. Более. Того.
И в тот момент, когда вы начинаете обсуждать ветеранов применительно к маршу Новинского на 9 мая - вы уже проиграли Новинскому в его войне. Его ветераны не интересуют. Он выиграл. Вы начали обсуждать его живой щит вместо того, чтобы обсуждать его самого.
Не надо этого делать. День памяти погибших во Второй Мировой Войне был вчера. Сегодня был День Военного Парада Новинского. Только в таком формате его и можно воспринимать.
Это день, когда враги Украины показывают свои мышцы и проходят победным маршем по улицам столицы.
И единственное, что мы можем ему противопоставить - монахиню, которая будет идти с колокольчиком, звенеть им и повторять "позор!", "позор!", "позор!", превращая триумфальное шествие в позорное.
И сегодня мы попытались быть этой монахиней. В какой-то мере у нас получилось. Кому-то из вас не понравилось? Очень жаль. Оставайтесь, пожалуйста, на линии. Ваше мнение очень важно для нас.
Меня пугает Военный Парад Новинского. Но ещё больше меня пугает то, что вы не видите, что это военный парад, полноценное военное действие в рамках гибридной войны, и сами потворствуете этому событию, ассоциируя его с ветеранами.

але є одне АЛЕ
http://aktiv.com.ua/archives/13856
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
11.05.2018 р. відповів для mixan  
answerview
це просто свято якесь - мо і ти аналізи здаси?
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
11.05.2018 р.
answerview
Олег Пономарь
Почему там часами вещает сексот КГБ о том насколько все плохо и неправильно в Украине?

Вместо этого там часами должны рассказывать ведущие и эксперты о том, что:
- почему важна Ассоциация с ЕС и что она дает;
- почему Украина должна быть в ЕС (экономика, культура, история, менталитет) и почему мы туда идем;
- почему Украина должна быть в НАТО и что мы для этого делаем;
- почему Запад никогда не устанет от Украины и будет ее поддерживать;
- сколько пакетов санкций ввел Запад против России;
- сколько новых заводов построено в Украине за время после Революции (более 140);
- почему важно избавиться от крепостного права и открыть рынок земли. Сколько стран-изгоев в мире с крепостным правом (6 включая Украину). Сколько десятков млрд долл теряют ежегодно наши селяне и экономика от моратория.

И так далее.. Базовые простые вещи.
Почему, наконец, Украина выходит из недоимперии и идет на Запад.
Также такая же повестка должна быть на государственном ТВ канале. Ведь он же - государственный. И еще, как минимум, два ТВ канала могут это делать.
Простые вещи.
Но важные.
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин