MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
28.03, 12:54
44
+14 °С
Вітер: 1 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендарМагазин
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 2387384
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

  1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
good
bad
shockingly
2
10.05.2021 р. відповів для User  
answerview
з танцями в гімнастерках і грошей нквдистам дали  - а ось друге воно їм не треба, бо в цей 18-й пацан загинув під Полтавою і до генерала не дослужився
А що нового?? Вони і зараз своїх закопують, тільки вже під номерками.. і матері від них відмовляються.. 
І тепер скажіть, чим гітлерівська Німеччина була гірше за Росію???
Ну я бачу поки одну різницю - гітлерівська фашистська Німеччина проіснувала з 1930х по 1945й, а російський фашизм з 1917го(?) по 2021й.. і триває.
☭ = 卐 = Z
Змінено: 10.05.2021 р., hitmanhunter
like
good
bad
shockingly
10.05.2021 р.
answerview
і з московськими попами

Вот и подтверждается статистика из соцсетей, что в Украине 50 на 50, сепаров и патриотов.. Очень тонкая грань09_ireful1 Думаю, что пропаганда в рашке работает круче, в этом году финансирование там огромными цифрами озвучена.
Смотрел утром ТВ - Первый- новости. Москва- парад, по другим городам, а потом сразу Беларусь. Про Украину и не вспомнили. А при союзе Киев первым показывали- парад, Щербицкий и только потом остальные республики.
 А из Украины во второй мировой больше всего героев- летчики, разведчики, партизанское движение. И Берлин брал 2й Украинский фронт. 
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Украина у меня в душе, а душу я не продаю.

Змінено: 10.05.2021 р., Veps
like
good
bad
shockingly
10.05.2021 р. відповів для User  
answerview
У нас мер сєпар
Так сделать ему рекламу в Фейсбуке.

П.С  https://plus.obozrevatel.com/crime/rossiya-mozhet-nachat-vojnu-s-ukrainoj-za-severo-kryimskij-kanal-nyt.htm

https://plus.obozrevatel.com/crime/rossiya-na-donbasse-vyidaet-polupasporta-tuka.htm
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 11.05.2021 р., Юра-Ездок
like
good
bad
shockingly
11.05.2021 р. відповів для Юра-Ездок  
answerview
При спробі захвату дамби їхні втрати будуть мінімум 10 тисяч вбитими, наші там не слабо укріпилися,(пристріляний кожен квадратний кілометр для артилерії), так що без авіації і ракет там гнилий номер військові кажуть06_question
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
good
bad
shockingly
11.05.2021 р. відповів для Veps  
answerview
 А из Украины во второй мировой больше всего героев- летчики, разведчики, партизанское движение. 
Это да. Партизанское движение в Украине было славное и слава во веки его героям.
1
like
good
1
bad
shockingly
11.05.2021 р.
answerview
У Казані (Росія) учень зі зброєю проник в школу і відкрив стрілянину. В результаті загинули мінімум 9 людей.Про це повідомляє ТАСС.Повідомляється, що учень проніс зброю в школу і почав стріляти. Йдеться про школу №175, яка розташована на вулиці Джаудат Файзі.До місця події надіслали понад 20 бригад швидкої допомоги.За останніми даними, 9 людей загинули, 4 госпіталізовані після стрілянини в Казані.Один з нападників затриманий. Ним виявився 17-річний підліток. Ще один може залишатися в будівлі школи.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
good
bad
shockingly
11.05.2021 р.
answerview
Шостий апеляційний адміністративний суд визнав протиправним та скасував рішення Окружного адміністративного суду міста Києва щодо відміни нового правопису.

В будинку Медведчука СБУ проводить обшук і йому оголошено підозру.

"Информирую общество о том, что сегодня я поставила свою подпись на сообщениях о подозрении двум народным депутатам украинского парламента - М и К. Мы с коллегами из правоохранительных органов провели массу следственных действий, получили много экспертных заключений, в ходе досудебного расследования допросили ценных свидетелей", - заявила генпрокурор.Как рассказала Венедиктова, эти народные депутаты подозреваются в государственной измене и покушении на разграбление национальных ресурсов в Крыму.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Змінено: 11.05.2021 р., User
3
like
2
good
1
bad
shockingly
11.05.2021 р.
answerview
Усередині Чорнобильської атомної електростанції в масах уранового палива знову почалися реакції поділу. Тепер вчені мають визначити ступінь небезпеки і зрозуміти, чи потрібно втручатися, щоб запобігти ще одній аварії.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
good
bad
shockingly
11.05.2021 р. відповів для User  
answerview
будинку Медведчука СБУ проводить обшук і йому оголошено підозру.

якщо це правда, то нехай зелені бережуть свою бенедіктову від нещасних випадків, бо в кремлі то так просто не залишать,
хоча я впевнений, що це просто шоу для лохторату, нічого серйозного з того не буде.

Усередині Чорнобильської атомної електростанції в масах уранового палива знову почалися реакції поділу.

енергії у станції закладено було мінімум на 30 років роботи + утилізація, а відпрацювала вона ледь половину без утилізації,
тому нічого дивного, "процеси" і "реакції" там відбуватимуться ще з років 100.
...просто уявити потрібно, скільки енергії мала ще виробити станція за 15-20 років роботи? це триліони кіловатів.
☭ = 卐 = Z
Змінено: 11.05.2021 р., hitmanhunter
1
like
1
good
bad
shockingly
12.05.2021 р.
answerview
нехай зелені бережуть свою бенедіктову від нещасних випадків, бо в кремлі то так просто не залишать,хоча я впевнений, що це просто шоу для лохторату, нічого серйозного з того не буде.


Главу политсовета "Оппозиционной платформы — За жизнь" (ОПЗЖ) Виктора Медведчука и его однопартийца Тараса Козака подозревают в госизмене, передает агентство "РБК-Украина" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Ранее стало известно, что дома у Медведчука в Киеве проходит обыск. Как уточнил депутат Верховной рады от партии "Европейская солидарность" Алексей Гончаренко, это связано с делом о добыче газа в Крыму. По информации "Украинской правды", обыски также идут в офисе ОПЗЖ и еще двух домах политика.

По всей видимости, речь идёт о выполнении договоренностей (или даже прямых указаний в адрес украинских властей) в ходе приезда госсекретаря США Блинкена в Киев на днях. Одним из решений было укрепление антикоррупционных структур и полная их независимость от государственной власти Украины. Так как независимость — понятие растяжимое, то по факту антикоррупционной повесткой на территории Украины должны будут руководить именно американцы. Для того и требуется выведение ее из-под контроля украинской власти.

Отдельный вопрос, конечно, как это соотносится с суверенным статусом Украины (по-видимому, никак, но в данном случае всё и без того понятно). Однако нужно понимать, что под коррупцией понимается не только чисто криминальная составляющая. Речь идет и о политической части этого явления.

То, что олигарх постсоветского разлива по определению гангстер, наверное, нет смысла уточнять. Это справедливо и для Украины, и для России, и для любой другой страны. Конечно, есть и нюансы. В России миллиардер — это, в общем-то, техническая должность держателя кланового общака. Должность важная, абы кого на нее не поставят, но все российские миллиардеры — это просто распорядители клановых денег. В этом случае даже сложно говорить о коррупции как таковой. На Украине в целом всё так же, хотя и с определенными нюансами. Однако то, что касается людей, являющимися проводниками кремлевской политики — здесь все ровно так же, как и в метрополии. Это не их деньги. Это то, чем они распоряжаются по указанию из Москвы. И строго говоря, в данном случае обвинение в госизмене выглядит достаточно логичным и оправданным — а как еще называть людей и структуру, которая в интересах другой страны проводит враждебную твоей стране политику, да еще и на чужие деньги?

Зеленский уже «наезжал» на структуры Медведчука, закрыв вещание принадлежащих ему СМИ. Это привело к угрозе вторжения на Украину буквально несколько недель назад. Теперь же второй шаг, и куда как более серьезный. По сути, никому в Киеве неинтересно сажать Медведчука. Следствие, суд, публичный интерес к процессу — а грязного белья там столько, что только начни вытаскивать. Вскроется такое, что лучше бы не озвучивать вообще. Поэтому Медведчука легонько подталкивают на выход — свали и никто тебя трогать не будет. Ну, будешь под угрозой ареста при приезде — так не приезжай, в чем проблема?

Почему именно сейчас вторая серия «наезда» на Медведчука? Да потому что теперь у Путина встреча с Байденом. И сорвать эту встречу ростом напряженности на границе — ну, это как-то несерьезно. И уж про вторжение так тем более говорить не приходится. Поэтому как раз сейчас у Зеленского развязаны руки, а Блинкен, похоже, дал отмашку и гарантии, что всё пройдет как надо. Путину в таком случае придется проглатывать оскорбление. Перед пацанами, конечно, неудобно, но деваться-то некуда. На кону важная стрелка.
2
like
2
good
bad
shockingly
12.05.2021 р.
answerview
Вчора, 11 травня, мер міста Лод Яір Ревіво заявив про втрату контролю над ситуацією і просить прем’єра Нетаньяху ввести армію для наведення порядку.

Повідомляється, що після початку заворушень місцева поліція намагалася стримати протестувальників, але їм нічого не вдається зробити. Про це повідомляє Діалог.UA з посиланням на Times of Israel.Повідомляється, що Ревіво звернувся до прем’єр-міністра країни з проханням про введення військ в місто. За його словами, горять синагоги і машини, на території міста йде громадянська війна. Також він закликав людей не виходити на вулиці, а також вимагає введення комендантської години.
Мер наголошує, що мирні жителі взяли в руки зброю і почали самостійно захищати свої будинки від палестинців.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Змінено: 12.05.2021 р., User
like
good
bad
shockingly
16.05.2021 р.
answerview
03_biggrin https://www.facebook.com/groups/lapottv/permalink/4027601270627600/
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
2
like
1
good
1
bad
shockingly
16.05.2021 р.
answerview
Евpoпapлaмeнт пpuйняв вчopa бeзпpeцeдeнтнy peзoлюцiю - y paзi втopгнeння Рociи в Укpaинy кepiвнuцтвy Евpocoюзy пpoпoнyетьcя:Нeгaйнo пpuпuнuтu iмпopт нaфтu i гaзy с Рociи;Вuключuтu Рociю с cucтeмu мiжнapoднux бaнкiвcькux плaтeжiв SWIFT;Зaмopoзuтu aктuвu i вiзu вcix pociйcькux пocaдoвux ociб тa oлiгapxiв в Евpoпeйcькoмy coюзi;Евpoпapлaмeнт пpoпoнyюе дpyжнiм кpaинaм пocuлuтu вiйcькoвy пiдтpuмкy Укpaинu, включaючu пocтaвкu oзбpoень.Тaкux caнкцiй Зaxiд нe ввoдuв нaвiть пpoтu СССР в xoдi "xoлoднoи" вiйнu. Рiшeння, звuчaйнo, пoвuннi пpuймaтu ypядu кpaин ЕС, зa нuмu кoнкpeтнi действия, oднaк пoлiтuчнa paмкa зaдaнa евpoпeйcькuмu дeпyтaтaмu бeзпpeцeдeнтнo жopcткo.Тoбтo: peaльнe зaпpoвaджeння ЕС тaкoгo пaкeтa в paзi втopгнeння oзнaчaе для РФ втpaтy ocнoвнoгo джepeлa вaлютнoи вupyчкu, вuключeння с мiжнapoднoи фiнaнcoвoи cucтeмu с кpaинaмu Зaxoдy i нeмoжлuвicть oтpuмaння бyдь-якux фiнaнcoвux pecypciв в кpaинax ЕС; втpaтy вcьoгo мaйнa yciмa pociйcькuмu дepжaвнuмu кoмпaнiямu i вciмa пpaвuтeлямu в зaxiднoмy cвiтi.Умoвu блoкaдu РФ, зaявлeнi Евpoпapлaмeнтoм, нacтiлькu жopcткi, чтo в paзi нoвoгo втopгнeння i peaлiзaцiи цux вuмoг кepiвнuцтвoм ЕС, Рociю мoжe oчiкyвaтu пoвнuй фiнaнcoвuй дeфoлт i бaнкpyтcтвo, кpax pociйcькoи eкoнoмiкu.Зpoблeнo тaкoж нacтyпнi вaжлuвi aнтupociйcькi зaявu:Вuмoгa дo РФ вuвecтu вiйcькa с oкyпoвaнux тepuтopiй Дoнбacy i Кpuмy i пoвepнyтu иx Укpaинi;Пpuпuнeння мopcькoи блoкaдu РФ в Чopнoмy i Азoвcькoмy мopяx, i peкoмeндaцiя ЕС poзpoбuтu cucтeмy мoнiтopuнгy пpoxoдy cyдeн чepeз Кepчeнcькy пpoтoкy;Зacyджeння дoбyдoвu Рociею гaзoпpoвoдy "Пiвнiчнuй пoтiк-2";Вiдмoвa от бyдiвнuцтвa Рociею в Евpocoюзi aтoмнux cтaнцiй;Зacyджeння Рociи зa пiдpuв cклaдy бoепpuпaciв в Чexiи i вбuвcтвo двox гpoмaдян Чexiи в 2014 мy poцi, пoвнa пiдтpuмкa вcix действий Чexiи пpoтu pociйcькux дuплoмaтiв;Вcя вiдпoвiдaльнicть зa здopoвья i бeзпeкy лiдepa pociйcькoи oпoзuцiи Олeкciя Нaвaльнoгo пoклaдeнo ocoбucтo нa Вoлoдuмupa Пyтiнa.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Украина у меня в душе, а душу я не продаю.

1
like
1
good
bad
shockingly
16.05.2021 р.
answerview
- y paзi втopгнeння Рociи в Укpaинy кepiвнuцтвy Евpocoюзy пpoпoнyетьcя:
А я не згоден!!!Прийняти Украіну в Евросоюз!!!Негайно.           
Змінено: 16.05.2021 р., Igor-100
like
good
bad
shockingly
16.05.2021 р. відповів для Igor-100  
answerview
Мертветчука в СИЗО посодють, может и примут...
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Украина у меня в душе, а душу я не продаю.

Змінено: 16.05.2021 р., Veps
like
good
bad
shockingly
16.05.2021 р. відповів для Veps  
answerview
Хто ж його посадить - він же Кум03_biggrin
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
2
like
good
2
bad
shockingly
16.05.2021 р.
answerview
Российско-оккупационные войска нарушили режим прекращения огня и в воскресенье, 16 мая, обстреляли из огнеметов населенный пункт Катериновка на Донбассе.Об этом сообщает пресс служба штаба ООС. Отмечается, что украинская сторона зафиксировала факт применения вооруженными формированиями РФ реактивного пехотного огнемета."Оккупантами был открыт огонь термобарическими боеприпасами объёмного взрыва в направлении населенного пункта Катериновка. Стоит отметить, что такой вид оружия позволяет вести эффективный обстрел на дальность до 600 м, а в месте взрыва заряд боевой части подрывается, формируя огненное облако объемом 120 кубометров", – говорится в сообщении.Отмечается, что такие огнеметы находятся на вооружении российской армии и применялись в ходе первой и второй чеченских войн, спецопераций в Дагестане и Ингушетии, а теперь и в Украине. "Этот случай является еще одним очередным свидетельством открытого поставки РФ вооружения и военной техники на территорию ОРДЛО с целью эскалации конфликта. Обо всех зафиксированных нарушениях Минских договоренностей вооруженными формированиями РФ Украинская сторона СЦКК оперативно проинформировала СММ ОБСЕ", – добавили в штабе.
Как сообщал OBOZREVATEL, за прошедшие сутки, 15 мая, оккупационные войска 16 раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе. В результате один украинский защитник получил ранения, ему оперативно оказали медицинскую помощь и отправили в лечебное учреждение.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Украина у меня в душе, а душу я не продаю.

Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
good
bad
shockingly
16.05.2021 р.
answerview
Обговорення ситуації в Україні. ООС. - Частина 2

15_badgrin18_good
☭ = 卐 = Z
1
like
good
1
bad
shockingly
17.05.2021 р.
answerview
Мнение. https://www.facebook.com/groups/2668336203489170/permalink/2990932744562846/
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
good
bad
shockingly
17.05.2021 р.
answerview
24 августа Украина войдет в режим paperless - Зеленский
"Раньше, чтобы получить ряд разрешений, надо было платить взятки, а сейчас надо платить только за интернет. Ранее это 10 кабинетов - сейчас 1 сайт. Ранее это 50 справок в очередях - сейчас 3-4 клики в смартфоне. Ранее недели и месяцы - сейчас 10 или 20 минут, чтобы открыть ЧП и ООО в режиме онлайн ", - сказал Зеленский. По словам президента, если в прошлом году бизнес онлайн открывали 5% предпринимателей Украины, то сейчас 50%. Зеленский отметил, что Украина - первая страна в мире, где цифровые паспорта имеют такую ​​же юридическую силу, как и бумажные. В смартфоне теперь можно зарегистрировать младенца, сменить место регистрации, также действуют цифровые документы и десятки онлайн-услуг.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Украина у меня в душе, а душу я не продаю.

Змінено: 17.05.2021 р., Veps
3
like
1
good
2
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті