Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.
Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:
- Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.
- Мат у будь-якій формі.
- Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
- Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
- Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
Я не за руский мир, а просто за мир.
так какого куя ты сейчас задрачиваешь на московщину???????
С чего такие выводы? Чудны дела, дома я бендеровец, а тут русский.. Хорошая у тебя позиция, обвиняй шоб оправдывались. Ну от сказал ты шо путин хуйло, и шо?? Он сразу каятся побежал? аяяй, поругали нехорошим словом..
путин ХУЙЛО
Хм... А почему тогда у меня маты блочит?
эти еббучие типа друзья и братья убивают наших соотечественников.
Я тебе больше скажу, Вознесенск побит, мосты взорваны, в полях подбитые танки, над домом летает, из редка слышна канонада, Стакан, Вася, Андрей да многие уже 3 ночь ночуют в подвалах. В больнице дома уже ждут раненых. Что ты несёшь Олег... То что я пишу без матюков, и без пустых лозунгов, не делает меня, московщиной, как ты выразился.
ПС.. не блочит, значит это уже официальное слово.. Фото мира, город Вознесенськ.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Змінено: 03.03.2022 р., ZASEKAN
Официальный твиттер ООН (кстати, в России твиттер наглухо блочится, только через VPNы и прочие загогулины) сообщил следующее:
«Даже ограниченная ядерная война регионального масштаба спровоцирует значительную дезорганизацию климата, которая вызовет порожденный ядерным оружием голод, которым будет охвачено более 2 млрд человек. Медики и сотрудники оперативных служб не смогут работать в загрязненных районах»
Как мы видим, план-задание на истребление 50 тысяч человек гражданского населения, о чем Рейтер довел еще в начале февраля, включает в себя применения ограниченного ядерного удара по территории Украины. С последующим переходом к следующим пунктам повестки дня — климатическим проблемам, голоду и прочим несчастьям.
ООН уже бьет копытом в ожидании следующей фазы перехода к новой нормальности. То, что российское руководство послушно отрабатывает повестку, удивлять не должно — его роль плохого парня уже утверждена, и в этой роли оно должно быть включено в общую картину происходящего. В конце концов, если у главного героя нет главного злодея, то на чем тогда строить сюжет блокбастера?
(Правда, похоже, что российское руководство пережало ситуацию: ограниченный ядерный удар — это все-таки не приведение стратегических ядерных сил в боевую готовность, о чем по-отечески вчера пожурил Пентагон. Похоже, что за это своеволие уже назначен ответственный, и с него в будущем строго спросят. Но пока все идет почти по плану).
Учитывая, что «не-война» идет ни шатко, ни валко и темп продвижения к логову нацистов существенно снизился, оживить обстановку можно чем-то достаточно серьезным. Вряд ли прямо сразу ядерным, но есть и неядерные возможности повышенной мощности, которые пока не применялись. Думаю, что эскалация будет нарастать по мере падения ресурса для продвижения. На каком именно участке в конечном итоге будет принято решение провести «дезорганизацию» климата, сказать нельзя. Хотя, возможно, он уже где-то определен.
ПС. Кстати, Нарышкин сегодня сообщил, что Украина, оказывается, разрабатывала ядерное оружие, и США помогали ей в этом. Видимо, готовится перевод стрелок «они сами себя взорвали». Ну чтож, от авторов «нас там нет» вполне логичный заход.
Рада директорів російського "Лукойлу" висловила занепокоєння з приводу війни в Україні та закликає шукати дипломатичне рішення Джерело: https://censor.net/ua/n3321121
brenn
И ни слова худого против расии и путина.. Каким был, таким ты и остался - ватным. А когда на голову полетело, а я же говорил об этом и не раз!!!!!!!, так за мир соловьём запел.
А Украину хаить годами, Гис не запрещал..не? Не блочело??
Ты такой бандеровец и украинец, как я русский патриот.
Хотел от души с матюками, но воздержусь. Скажу просто... ты хитрый приспособленец.
П.С. https://fb.watch/bwOYGGJ--I/
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 03.03.2022 р., Юра-Ездок
А ты спроси у лидаводов какого они меня все по хамски игноририрут?(с кем лично не знаком, все нормально)
Скажу тебе,как будет просветление у нас, повылазят из подвалов (я, кстати, тоже каждый день там) и будет всё по прежнему, псевдосвоих опять искать начнут , а пока ... Ни нашим,ни вашим. С какого перепугу Энди в группу в Вайбере меня не берёт, я же раньше там сидел. Мне то теперь уже давно по барабану эти тёрки, но поначалу было обидно,
б****, и на слётах обнимались, общались.. Эх, наивный я, ну да ладно. Сорри за откровенность

Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Хотел от души с матюками, но воздержусь. Скажу просто... ты хитрый приспособленец.
По чём там нынче девочки у шефа на работе??
Не тебе мне мораль читать. Густава уму разуму поучи? Он это любит.
То что я не могу физически оружие в руки взять, не делает меня предателем.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
У нас сьогодні відключили мобільний зв'язок.
РУССКИЙ КОРАБЛЬ,ИДИ НА ХУЙ.
К чему здесь девочки... мораль .. Не переводи стрелки. Упрекнуть нечем?
Моя совесть перед украинцами чиста, и с 14 года я жопой не вилял как некоторые.
А насчёт оружия в руки, вояка... Ты хотя бы путина хуйлом назови.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 03.03.2022 р., Юра-Ездок
У нас сегодня первый раз свет в городе отключили. В убежище без света. но это фигня. Вынужденная мера. Из Курска истребители подняли и бомбили где то, вспышки видели на горизонте. Но через час свет дали.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Кстати давненько я писал, что у Зеленского глаза как у волка, зеленые

. Так что так вот.
Густава на помощь позвал

Густава на помощь позвал
а шо Даня, Даня ярый бендеровец

москалота мало того, шо его родной город разрушила, так они ему еще и работу в телевизоре поломали, по вышке куйнули. он с ними васькаться не будет, ща придет и быстро по полочкам распедалит, шо, кому и сколько.
Змінено: 03.03.2022 р., olegsuzuki
От удара авиации русских войск сегодня в Чернигове погибли 33 мирных человека, УНИАН.
Голод. Третий всадник и то, что должно последовать за войной. Думаю, что уже нет сомнений в том, что 22-23 годы пройдут под стук копыт этого всадника. Примерно понятно, что теперь место ВОЗ займет Всемирная организация продовольствия ФАО, которая и будет координировать масштабы голода, как ВОЗ курировала истребление человечества через «пандемию».
Нюанс вот в чем: локальная война (или по версии Роскомнадзора «специальная операция») идет на небольшом участке, а голод планируется серьезный и глобальный. Как это совместить?
Ответ на самом деле достаточно очевиден. Россия и Украина являются крупнейшими поставщиками зерновых в регион Ближнего Востока и Северной Африки. Украинские и российские зерновые занимают примерно 85 процентов в зерновом балансе такой страны, как Египет. Кстати, 100-миллионной по населению. Исполнительный директор Всемирной продовольственной программы заявил, что половина всего зерна стран региона Ближнего Востока и Северной Африки закупается именно в России и Украине.
Россия, попав под калечащие санкции, очевидно провалит в этом году все планы на урожай, да и обеспечить его отгрузку при бойкоте крупнейших транспортных перевозчиков будет проблематично. Украина — скорее всего тоже не сможет обеспечить поставки.
Заместить возникший дефицит удастся, но частично, да и транспортные плечи совершенно иные — транспортировка зерна из США в регион занимает порядка 25 дней против 7 из России и Украины. В общем, то, что прямо сейчас проектируется голод в огромном регионе с населением порядка миллиард человек — факт. Россия и Украина после прекращения боевых действий (я полагаю, что к июню они должны будут либо завершиться, либо перейти в неактивную фазу) тоже попадут в зону риска по голоду, то есть, еще по порядку величины это еще 100-150 млн человек. Не стоит забывать, что один их крупнейших аграрных производителей Бразилия сегодня находится в жестком дефиците удобрений, которые она ранее получала из России, и экспорт которых до июня в России ограничен.
Возникнут дисбалансы на продовольственных рынках и произойдет то же, что и рынком газа — даже при достаточных количествах продовольствия в целом по всему миру его распределение будет вызывать резкие перепады цен в разных регионах. Возникнет тот же самый «газовый парадокс», когда при достаточном предложении и не рекордно высоком спросе цены будут держаться на исторических максимумах и испытывать сильнейшие возмущения и колебания.
Здесь и потребуется вмешательство на глобальном уровне, и Всемирная продовольственная программа ВПП плавно и практически немедленно перехватит повестку у ВОЗ. Которая, кстати, тоже далеко не уйдет, так как впереди — заключение глобального Пандемического соглашения, передающего значительные полномочия и национальный суверенитет в руки этой структуры. На очереди, видимо, будет заключение некоего глобального продовольственного пакта под эгидой ВПП, для чего придется умереть нескольким миллионам (а может, и более того) людей.
Так что нынешняя «спецоперация» - она кого надо «спецоперация». В нужное время и в нужном месте.
Горит Запорожская АЭС. Приехали...
Человек должен быть порядочным, это осуществимо в любых условиях при любой власти. Порядочность не предполагает героичности, она предполагает неучастие в подлости.Фазиль Искандер
Змінено: 04.03.2022 р., Veps