Крышку то в любом случае надо делать! 
Сегодня, после долгого простоя, моего малыша таки отвезли на сервис ! Крышку починили ! Насчет карба сказали что все норм, скорей всего я ложно верил датчику бензобака.. Чего не следовало было делать...
так что, подтянул его до ближайшей заправки ! Заправился, минуту где то не заводился.. Конечно, блин, стоять почти неделю.. Да еще в такой мороз и дожди были... Но все отлично ! Завел
поехал
заметил только, что мощность пропала не много.. Но я думаю это из за простоя!
даже более.. Переднее колесо при старте, один раз очутилось в невисомости
ну все таки, кажется, мощность не много совсем, % на 2 из 100% пропала. Но она вернеться если расскатать, я прав ???
если бы кто то раньше объяснил.. Но дождик помог.. И сам замок смазали, из за плохой работы
и все теперь отлично !
...Уже 57 км отмотал)
теперь там не большая дырочка в пластике... Внешне не очень заметно.. но, помоему из за нее при наборе скорости (вибрации) издаются лишнии звуки
посторонние... а еще не как не прикручу по крепче возд. фильтр.. так я при газе слышу терь левые звуки.. как думаете, это можно устранить???

аж как то страненько... потом перед поворотом приостановился... слышу тихо очень пашет.. потом еще тише.. потом.... заглох! Пробую со стартера! Не фига... Потом с кика! Кик кик... Завелся! и чучуть и щас заглохнет снова! я ж газу газу!! а он как вроде пропукиваеться... РУчку газа почти до конца! а он ели крутит.. потом как вроде просыпаеться.. ну звуки странные.. Вообщем если отпустить газ то заглох бы сразу.. но я сел быстренько.. разогнался.. и проехал метров 300! В итоге все вернулось! и больше не глох! все снова как часики!
устроил даже не большой дальнобойчик...
Логически понимаю что случилось)) посоветуйте ближайший план действий воизбежание этой поломки!!???

Береги его...........