Вдруг кто подскажет где есть, сам посматриваю на эндурку, но наверно через годик 

Вот и, по-дурости, открыта только "В", теперь еще гемору добавиться, чтобы открыть "А".
У меня машинко есть, но душа больше лежит к мото 
02_sad:простите за каламбур)я о машине и не думал когда шел на курсы но меня уговорили и пошел ни три категории!АВС!но препод с..а что то напутал и получил я толькоВС!но открыть А когда у тебя ВС значительно проще!да и С мне пригодилась работаю на эвакуаторе сейчас!Так что я бы советовал сдавать на АВС,но проверяй все бланки чтоб везде все четко!
ну вот опять,китай гамно не бери ни в коем случае гемора будет...а люди ездять себе на зонгах потихоньку мелочи всякие устраняя и все нормально,даже в Крым ездили!1300км дальняк по моему нормальный!а что япония отличная техника так это и дураку понятно,вот только кто бы денег на нее подсуетил!а человек выбрал две,на мой взгляд,лучшие КИТАЙСКИЕ фирмы продукция которых более доступна чем япония!Мой голос за зонг,хотя решать только тому кто платит
давайте не тупо гнать на китай и восхищаться японией,а писать по теме!например:у меня был(есть) мот такой то,нравиться/не нравится то то!дабы человек по фактам судил и определялся,а не читал мнения людей которых он не знает,соответственно которые не являются авторитетными!Никого не хотел обидеть!С уважением,hyuik
ну вот опять,китай гамно не бери ни в коем случае гемора будет...а люди ездять себе на зонгах потихоньку мелочи всякие устраняя и все нормально,даже в Крым ездили!1300км дальняк по моему нормальный!а что япония отличная техника так это и дураку понятно,вот только кто бы денег на нее подсуетил!а человек выбрал две,на мой взгляд,лучшие КИТАЙСКИЕ фирмы продукция которых более доступна чем япония!Мой голос за зонг,хотя решать только тому кто платит
давайте не тупо гнать на китай и восхищаться японией,а писать по теме!например:у меня был(есть) мот такой то,нравиться/не нравится то то!дабы человек по фактам судил и определялся,а не читал мнения людей которых он не знает,соответственно которые не являются авторитетными!Никого не хотел обидеть!С уважением,hyuik
)и были бы деньги никто бы на китай даже не смотрел!но человек спрашивает что лучше зонг или кивей?в этом русле я и предлагаю развивать тему 

и так как думаю снова брать зонг вот и тусую в этой теме активно