, с последнем предложением согласен
я б каву не выбрал бы
сразу дукати, на 50 лет вперед!

так насколько я знаю она идёт в килооборотах,а не в км.или может ошибаюсь,а ну расскажи,что сказали и как!!! 
Про тормоза скажу так,старюсь без надобности не хвататься за них,использую торможение двигателем,говорят очень и очень полезно,а глявное движку это очень нравиться!!!

так насколько я знаю она идёт в килооборотах,а не в км.или может ошибаюсь,а ну расскажи,что сказали и как!!! 
после 800 можно давать 6 тыс, это уже 85
после 1000 = скока хочь
,я езжу кататься за Бородянку по Варшавскому тракту,там не дорога,а АВТОБАН
,дорога ЛЯЛЯ,ровненькая,гладенькая,машин ноль,место действительно где можно вычавить из любого агрегата все его конские лошадки
,на все остальные направления,одесская,житомирская.....не дорога а одни корчи,больше 100-120 мне лично бздошно и ехать,колбасит и расколбасивает,
с заправками там конечно туговато,так как поток машин слабый,так что нужно учитывать,после Бородянки заправка ТНК аж в Коростене 
и кстати, я шота не пойму, почему в городе, при частых переключениях и т.п температура так стремительно лезет вверх? Это нормально?
,дорога ЛЯЛЯ,ровненькая,гладенькая,машин ноль,место действительно где можно вычавить из любого агрегата все его конские лошадки
,на все остальные направления,одесская,житомирская.....не дорога а одни корчи,больше 100-120 мне лично бздошно и ехать,колбасит и расколбасивает,
с заправками там конечно туговато,так как поток машин слабый,так что нужно учитывать,после Бородянки заправка ТНК аж в Коростене 
, в Коростене чудесный парк есть на что посмотреть
, если кто решится приехать welcom 
но для 100 мне нужно хотя бы масло поменять, у меня там наверное ойойой
и кстати, я шота не пойму, почему в городе, при частых переключениях и т.п температура так стремительно лезет вверх? Это нормально?
Утро сегодня прохладное,красота,пора выезжать и проверить Варшавский тракт,всем удачного и приятного дня!!! 
на гарантию забил, залил масло castrol actevo 10W-40, почистил воздухан, побрызгал его маслом (MOTUL), ну и побрызгал цепь
что то еще может нужно?