MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.03, 00:58
29
+4 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Китайская рядная 2-х цил. 250-ка (Kinroad 250, Cruise-2, Stinger-250, Defiant DT-250A-1 Polk и т.д.)

Переглядів: 383216
simmoto
25.10.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Недавно купил KINROAD XT250-16 с двухцилиндровым рядным двигателем, поделитесь впечатлениями у кого ещё есть такой или аналогичный. Как в ходу, в ремонте, какие бывают проблемы, или кто как доработал.
Змінено: 26.10.2009 р., simmoto
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••35363738394041••51
16.08.2012 р. відповів для odinochka  
answerview
привет Андрей. получил перья. все класс, только тормозной суппорт не подходит, придется перебирать на свои стаканы. и крепление под крыло немного ниже чем у меня. вобщим тебе самый раз будет 03_biggrin
like
bad
shockingly
motogad
16.08.2012 р. відповів для odinochka  
answerview
только сегодня получилось потестить свой мот , хоть ничего и не сделал , так только обтянул и всё , а вот правда когда ставил плату с выжимным подшибником , один болт при затяжке сломался , пришлось разбирать и по центру высверлить и выкрутить . найти такой же точно не получилось , поставил чуточек длинней и под шайбочку его , итог - еду сегодня на спидометр не смотрю , думаю ну где тот порог с тряской на 80 начинающийся , а еду по городу , и как то всё быстрей и быстрей всё пролетает , а вибры ноль  05_shok ну думаю , усталость дневная + темнота вот и иллюзия скорости большой на 70 км , глядь на спидометр 120 км уже откинул пасажирские подножки , на них посчупал пяточками , допустимая щекоточка , а не то что было  18_good  И что я зделал то ? Обтянул всё и один болтик получился может в 2 грамма тяжелее из четырёх, может попал в тот момент дающий дизбаланс на корзинке ? чёрт его знает , буду дальше пробовать , скоро в крым , там и проверю точно , осталось масло , цепь и кофры боковые прицепить и отпуск
like
bad
shockingly
17.08.2012 р. відповів для odinochka  
answerview
вобщим расклад такой. разобрал перья. поршни оказались тоньше моих. токарь в запое. пришлось на наждаке свои под размер новых обточить. трубы естественно толще стенка, что несомненно радует. 3 мм вместо моих 2,5 мм.
собрал в кучу , в итоге получились 840 мм длиной , против моих 860 мм. пока так, потом может пробки удлиню на 20 мм
like
bad
shockingly
arsen63 з днем народження!
24.09.2012 р.
answerview
Привет Всем! Видел сегодня в магазине Круз от ДАЗа. Ничего так аппарат. В свое время, побоялся брать чоппера, испугал вес мота для моего "творческого роста-164, и веса-70 кг. А сегодня посидел, пощупал - вроде ничего техника, в общем понравился.
Вопрос к форумчанам: стоит ли брать этот мот?, или все же посмотреть в сторону Вирджинии от Лифана? Я понимаю, что это совсем другой мот, и двигатель V-твин, и цена -21800 грн.(Круз-13600). Просмотрел почти всю тему, конкретно по этому моту не очень-то много информации. Помню, там какие-то проблемы с муфтой задней звезды, может еще что?
Буду рад любому высказыванию и ссылкам на какую-либо информацию.
like
bad
shockingly
24.09.2012 р. відповів для arsen63  
answerview
Больше конкретики можно найти здесь: http://moto.kiev.ua/trid/moto/11130210104/0

Привет Всем! Видел сегодня в магазине Круз от ДАЗа. Ничего так аппарат. В свое время, побоялся брать чоппера, испугал вес мота для моего "творческого роста-164, и веса-70 кг. А сегодня посидел, пощупал - вроде ничего техника, в общем понравился.
Вопрос к форумчанам: стоит ли брать этот мот?, или все же посмотреть в сторону Вирджинии от Лифана? Я понимаю, что это совсем другой мот, и двигатель V-твин, и цена -21800 грн.(Круз-13600). Просмотрел почти всю тему, конкретно по этому моту не очень-то много информации. Помню, там какие-то проблемы с муфтой задней звезды, может еще что?
Буду рад любому высказыванию и ссылкам на какую-либо информацию.
Истинная свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы
не делать того, чего не хочешь.
like
bad
shockingly
24.09.2012 р. відповів для arsen63  
answerview
Можешь позвонить мне, расскажу что и как, тем более рост и вес почти совпадают  03_biggrin , 050-565-57-16  или 067-649-35-36
like
bad
shockingly
30.09.2012 р.
answerview
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, должно ли быть масло под пластиной, которая отделяет генератор от двигателя??? А то последнее время с под нее начало масло гнать при нагрузке....
Романтик...
Хм-м... Так ласково дураком меня ещё никто не называл...
like
bad
shockingly
02.10.2012 р. відповів для Xapa  
answerview
по идее масла там быть не должно. значит пропускает сальник коленвала. хотя я на это не обращаю внимания. такая проблема у всех
like
bad
shockingly
02.10.2012 р. відповів для odinochka  
answerview
03_biggrin

like
bad
shockingly
12.10.2012 р.
answerview
Всем Привет! Кто-нибудь, подскажите где почитать отзывы про Stalker RF250-CL, похоже эта модель типа Круза, с того же ДАЗа от Футонга. Вчера искал, ничего конкретно не нашел. Какие отличия от Круза, я так и не понял, даже снимков не нашел, чтоб сравнить.
Может кто что-то знает про них, или дайте пожалуйста ссылки, где посмотреть? Буду очень признателен. Спасибо!
like
bad
shockingly
12.10.2012 р. відповів для arsen63  
answerview
https://www.google.com.ua/search?num=10&hl=ru&site=imghp&tbm=isch&source=hp&biw=1280&bih=685&q=Stalker+RF250-CL&oq=Stalker+RF250-CL&gs_l=img.12...2052.2052.0.4023.1.1.0.0.0.0.233.233.2-1.1.0.pchsnhc..0.0...1ac.2.-sE1ZE-_IQ8
like
bad
shockingly
12.10.2012 р. відповів для arsen63  
answerview
внешне похож на Kinroad, альфамото Korsar, за отличия не скажу но думаю особо никаких
Истинная свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы
не делать того, чего не хочешь.
like
bad
shockingly
12.10.2012 р.
answerview
Спасибо! Быстро ответили. А отличия на лицо. Накладка на баке, полноразмерные крылья, переднее колесо меньшего радиуса, нижнее крепление заднего аморта выходит-визуально на ось зад. колеса. Это так на вскидку, может я и не прав. Но все равно Спасибо!
Еще бы ссылочку, почитать про них, а лучше отзывы.
like
bad
shockingly
motogad
13.10.2012 р. відповів для arsen63  
answerview
это самый удачный китайский мотоцикл и мотор , с характером , с ресурсом большим ,  и с простором для переделок под себя , если рассматриваете такой вариант , то можно смело брать , запчастей море ,  да и не ососбо он ломкий , если конечно не ломать специально  03_biggrin
like
bad
shockingly
19.10.2012 р.
answerview
Привет Всем! Побывал сегодня в Укрзапчастине. К моему удивлению, добавилась удача посмотреть сразу все модели Футонг от ДАЗа. А именно Stalker RF250-CL, Cruize-ii, Cruize-iii ( он же- Honor). Что Вам сказать? По форуму читал,что Круза-3 уже нет, а сегодня видел. Разница между вторым небольшая: масляный радиатор, замок зажигания с другой стороны, сидушка водителя с лапшой на заклепках, выхлопные трубы срезаны под углом, на крышке движка надпись- Honor, ну вот, в принципе и все.
Самым удобным, после поседелок на всех, оказался все-таки- Круз-2,3. Сталкер не понравился своей объемностью, большой он какой-то, кстати и ходовая у него другая, и накладка на баке никакая. Ну вот такие мои впечатления от просмотра.
Да, чуть не забыл, ---цена на все моты одинакова, я уже писал постами выше.
Разговаривал по телефону с менеджером по продажам мото, сказал, что выкупили всю оставшуюся на ДАЗе технику, якобы китайской сборки, на коробках ни одного нашего слова, и что на ДАЗе их не вскрывали.
Хочу Этот Мот!!! 27_dash
like
bad
shockingly
19.10.2012 р. відповів для arsen63  
answerview
на круизе не совсем удачно расположены задние аморты
like
bad
shockingly
19.10.2012 р. відповів для staroverrr  
answerview
Да, согласен, я на это сразу обратил внимание. На Сталкере и маятник немного другой, и аморты длиннее, и стоят более вертикально, нижнее крепление визуально выходит на ось заднего колеса. Такое крепление считаю более правильным.
Змінено: 19.10.2012 р., arsen63
like
bad
shockingly
19.10.2012 р. відповів для odinochka  
answerview
начал комплектовать тормозную систему под два диска. комплект супортов с АБС и тормозной машинкой уже получил. как раз подходят на новые стаканы. 18_good осталось диск в сборе купить
like
bad
shockingly
20.10.2012 р.
answerview
Неделю назад зашел в салон в Апостолово посмотреть на Корсара - достойная техника.Заказывал им Вирджинию( в-твин) ,обещали привезти мот за 16т.А привезли Корсара (рядник) ,можно взять за 15т .Мот большой и удобный для меня ,но жене не понравился - для нее мало места 54_curtsey  .Да и мне хотелось твина ,а не рядника.Больше не хочу попадать на вибрацию 34_wacko2 .В конце зимы определюся по технике .Надо покупать мот,ибо колеса на скуте стали маленькими для ям на наших дорогах, или ямы на наших дорогах стали больше  , некоторые даже  без дна 01_smile .Вобщем ,что Атодор "посоветует",то и куплю.
like
bad
shockingly
motogad
20.10.2012 р. відповів для mr-zztop  
answerview
могу за 16 предложить большой  03_biggrin  и пассажиру есть где поспать ( рядник правда ) вибрации нет , но залазить на него тяжковато , не всякий заберётся , сравнивал с трансальпом 600сс , трансальп оказался меньше и с менее удобным сидением  03_biggrin
like
bad
shockingly
1••35363738394041••51
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2026, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин