Буду следить за твоей темой теперь 
все спокойно
я ведь скидывал вроде фото что раму красил, не зря ведь) а если с головой что-то случится, тогда пойдем покупать поршневую на 51 мм или запилим головку от 125 кубового мопеда
главное ток быстрей потом будит найти в чем причина, если умрет я напишу здесь и скажу, да человек под именем сантьяго был прав, а еще я шлангочек пустил с головки который идет тоже в карб, работа улучшилась намного... стал очень чисто работать и обороты поднялись но я припустил их
ну посмотрим, если что есть еще одна рама
)) а то что мопед для города, вы всеравно не согласны? выходит что я так старался о тврдой подвеске, а вы говорите фу
но вариант с 125 головой прокатывает
мецентровые расверливаем, плоскость одну подтираем где цепь у нас бегает и вуаля
окей спрашивай что нужно про стайлинг
ну филтр я не выкину, я терпеть не мог ту коробку....
я за низкую резину
и у меня не встанет уже 3,5 даже, за аморт начнет затирать. да и цели у нас разные
для меня первое это вид, второе скорость, третье надежность. вот я знаю что пол у меня проламывается в прямом смысле слова если на мопедку встать ногами всем весом:0 zjn полик поставил металический
Хочу ездить с весны на работу красивым
знаете как женшина царапаеться когда сильно хочет?
вот такие трещины огромные у меня и полезли, короче экспереминтировал с обезжиревателями, в итоге грунт и краска не могут друг с другом взаимосвязничать, краску по 55 грн брал, начал стирать, так стерся и сам грунт
сегодня заехал в другое место купил такой-же фирмы краску как и грунт, затра сново поеду на дачу буду красить, только цвет... и 100 грн выкинул на ветер на ту краску которую взял, от так
еще и краску не посмотрел другой балон продали просроченный, барыги....
дальше сново забрал балончик и начал все красить опять, потттеков у меня нет, а на фотке с поттеками все перет сново, перегрнутовал, завтра сново еду на дачу топлю до +20 и крашу одну фотку позаимстовал с тему сюзи сепии у меня цвет один в один но мой телефон передать его не может
краска супер, все советую, только с грунтом, я те поттеки ели пообурела краска класс!!! блестит, гладенькая какая... Если завтра все докрашу, еще надо из нутри коеде попадкрашивать, то осталось распечатать на приборку картинку и доделать приборку, и можно
врррр регистрировать ехать
замотовать под водой ее и перекрасить?