я немножко его подшпаклевал просто чтоб он не узнаваем был вот и все
ууу, смотрю вы тоже чудеса делали
)) а что сейчас с этой техникой?
не подецки, но набрав небольшую скорость все окей, говорят сцеплению кердык пришел, колокди на замену
а ведь ездил за 70
и приборки не хватало... надеюсь сцепление виновато, что подскажите уважаеммые обладатели любители нашей двухколесной техники
жду ваших советов, мопед стоит ждет действий от меня замена стоит 50 грн думаю сам менять не буду.
у меня ремень стоит и двигатель 4 такта
какие 58 нормально он 75 должен ехать
регистрация 500 или 600 уже не помню
но 70 едит, пропал свет, что габарит что дальний что ближний, чесно мне нет желания искать в чем причина, но вопрос есть, откуда береться свет? или можно свет взять даже с подсветки приборки? не хочу искать в чем проблема потому что все жгуты изолентой хорошо промотаны.
скорее всего что точно придеться ставить филтр родной как то плохо он работает
в общем пока все
Габариты/повороты от акб.
Габариты/повороты от акб.
другу и сам ему ставил
сейчас обкатка колеса 10 на 3,5 высоте резины 70 едим спокойно на 320 км, старую поршневую отложили с ней все гаразд
просто поменяли на лучшее ну класс мне нравится, но карб мы еще не ставили фильтр не переделывали и трубу не меняли пока обкатка в общем, посмотрим сколько будит ехать не устроет пойдем дальше переделывать. фото поменял все ему за часика 4 все очень легко, разница большая между стоком и 51 поршневой
_ во всем
распредвальная звездочека на один зуб больше, цилиндр ниже чем родной поршень сами видите разницу
тресет его
в заднем колесе что-то скрипит когда с места трогаешся в общем надо будит день посветить ему, думаю придеться менять все сцепление, но хочу от хонды... фотки моего
но чет с подачей топливо, поэтому пока не катаюсь еще, но завел
подкупил запчастей к нему на 700 грн на мопеде стоит и пластик весь уже, нет ток крышки верхней на морду
не могу найти по дешовке
позавчера бак купил за 30 грн
) цилиндр новый стоит с поршнем 150 грн стоит кому интересно цена если у кого то заклинул
стоит родной размер не стал ставить 60 нет смысла всеравно на макимальной скоротси заклинут сможет)))
не могу найти по дешовке