MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
30.12, 16:20
44
-2 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Скутеретти Cub: “Viper” - Active, Sport та подібні...

Переглядів: 6354213
26.03.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”

Эксплуатация, обслуживание, ремонт...

1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив  - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив  - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
8.49 мБ.
rar
13.77 кБ.
rar
876.92 кБ.
rar
597.4 кБ.
rar
769.66 кБ.
rar
788.62 кБ.
rar
832.02 кБ.
rar
6.27 мБ.
4
like
3
1
bad
shockingly
05.03.2012 р. відповів для storag  
answerview
Спасиб большое ))))
____
like
bad
shockingly
storag з днем народження!
07.03.2012 р.
answerview
а кто клеел карбонавую пленку на вайпер. вот решил заняться етим вопросом и еще дайте силлочку по ремонту пластика
dimo4k@
like
bad
shockingly
07.03.2012 р.
answerview
Всем привет! Накрылся приводной тросик к спидометру( порепался от мороза и перестал показывать).Шо делать, выкинуть  и новыи ставить, или можно реставрировать? Напишите, кто столкнулся с подобной проблемой, заранее спс.
SI VIS PACEM- PARA BELLUM.
Змінено: 07.03.2012 р., pitbull
like
bad
shockingly
07.03.2012 р. відповів для Serge  
answerview
Всем привет! Накрылся приводной тросик к спидометру( порепался от мороза и перестал показывать).Шо делать, выкинуть  и новыи ставить, или можно реставрировать? Напишите, кто столкнулся с подобной проблемой, заранее спс.

Только новый и обязательно меряй длинну по старому кожуху тросика- бывают короткие.Цена тросика спидометра в районе 30 гривень.
like
bad
shockingly
08.03.2012 р. відповів для alikxom  
answerview
Понял, спасибо.
SI VIS PACEM- PARA BELLUM.
like
bad
shockingly
08.03.2012 р.
answerview
Привет, мужики! Вот думаю себе взять такой. Реально в Киеве взять за 6000 грн?
WHITE BOYS CLUB
like
bad
shockingly
09.03.2012 р.
answerview
Решил перевести свой мопед на 110, все вроде просчитал, заказал комплект  поршень+цилиндр, коленвал длинноходный, набор прокладок, шпильки длинные, на головке решил сэкономить, заказал - голую 110, думаю из своей (72 сс) все переставлю - ан нет, оказалось распредвал из головки на 72 сс оказался короче  примерно на 12 мм и толкатели клапанов уже на 1 мм, распредвалов на 110 сс отдельно в том инет-магазине нет, так что будьте внимательны или берите в комплекте.
Хочешь быть человеком? Так будь им! Кто ж тебе мешает.
Змінено: 09.03.2012 р., alibay
like
bad
shockingly
10.03.2012 р. відповів для alibay  
answerview
Решил перевести свой мопед на 110, все вроде просчитал, заказал комплект  поршень+цилиндр, коленвал длинноходный, набор прокладок, шпильки длинные, на головке решил сэкономить, заказал - голую 110, думаю из своей (72 сс) все переставлю - ан нет, оказалось распредвал из головки на 72 сс оказался короче  примерно на 12 мм и толкатели клапанов уже на 1 мм, распредвалов на 110 сс отдельно в том инет-магазине нет, так что будьте внимательны или берите в комплекте.

А не проще мотор 107сс в сборе купить цена вопроса в моем случае -220 баксов. 18_good
Правда катаю еще свой родной 107сс (39000км) а новый пока в запсе лежит ,сейчас хочу купить кабовский 150сс но не могу связаться с продавцами.
like
bad
shockingly
10.03.2012 р. відповів для alikxom  
answerview
Олег Николаевмч, можно подробнее о ,,кабовский 150сс,, что за агрегат?  Я как раз переделываю раму, хочется чего-нибудь поболее...
ded
like
bad
shockingly
11.03.2012 р.
answerview
рябят подскажите пожалуста какие лутше поставить амортизаторы на актив 02_sad  родные или газо-масляные  43_help
protez
like
bad
shockingly
11.03.2012 р. відповів для mx9209  
answerview
рябят подскажите пожалуста какие лутше поставить амортизаторы на актив 02_sad  родные или газо-масляные  43_help
      Ну газо-маслянные --- слишком круто-будет, а гидравлические (маслянные), -самый раз . Нормально ходят ТММР - GENUINE.
ник - "СТАРЫЙ"
Змінено: 11.03.2012 р., ALE22890913
like
bad
shockingly
11.03.2012 р. відповів для mx9209  
answerview

поставил себе я газомасляные амартизаторы на свой актив, был доволен аж первую неделю а потом понял что этотуфта и щас опишу причины.
1-я нужно вырезать пластик под реверс балона если не хотите их ставить ввер ногами.
2-я в самом низу амортизаторов стоид дохлый алюминий который на ямах гнеться и они потом ка пузырь торчат в сторону.
3-я за это руки надо выломать кто их зделал - где стоят штуцера (золотники) они тупо вкручены в пласик. выламуються на ура да мало того резьба там какето не стандартная  насос не накрутиш.
4-я после трех месяцев один из них у меня потек теперь вся вилка в масле.
5-я если хотиш подкачивать их раз в неделю так ставь лично меня хватило ровно на три месяца и я их снял.
короче осенило меня разобрать один и итог
на пластиковый диск где в пластик вкручен штуцер для подкачки куда нагоняеш давление , и все это дело вставлено в цылиндер с маслом и зажато штопорним кольцом. Мне кажеться это макет амортизатора для долгой эксплуатацыи негодиться. 27_dash
не забываем ставить +
dimo4k@
Змінено: 12.03.2012 р., pitbull
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
11.03.2012 р. відповів для alibay  
answerview
а ты пластик обрезал??
protez
like
bad
shockingly
11.03.2012 р. відповів для ded781  
answerview
Олег Николаевмч, можно подробнее о ,,кабовский 150сс,, что за агрегат?  Я как раз переделываю раму, хочется чего-нибудь поболее...

Даю ссылку по двигателю     http://lifanmoto.com.ua/catalog/5/23
like
bad
shockingly
11.03.2012 р. відповів для storag  
answerview
Да думаю ты купил нете что нужно. Видал такие у людей на тяжелых мотоциклах типо МТ,УРАЛ. все работает хорошо, ничего не гнуло
like
bad
shockingly
11.03.2012 р. відповів для GangStaR  
answerview
ну блин... возьму еще пару но другие наверно (зеленые) 14_girlevil  если убъю то всех укрою трехэтажным..
dimo4k@
like
bad
shockingly
12.03.2012 р.
answerview
Есть ли различия между маслонасосами Delta и  Active? Смотрел цены с дельты дишевле на пару грн.
like
bad
shockingly
12.03.2012 р. відповів для alikxom  
answerview

А на Актив становится на штатные крепежи или переделывать нужно? Очевидно к нему нужен будет другой карбюратор и плюс выход на воздушный фильтр придется мастырить да и выхлопная  под вопросом
Змінено: 12.03.2012 р., KAN
like
bad
shockingly
12.03.2012 р.
answerview
Всем привет. Во всех Активах 110 в т.ч.аналогах стоит движок 150 FMG?
WHITE BOYS CLUB
like
bad
shockingly
13.03.2012 р. відповів для KAN  
answerview

А на Актив становится на штатные крепежи или переделывать нужно? Очевидно к нему нужен будет другой карбюратор и плюс выход на воздушный фильтр придется мастырить да и выхлопная  под вопросом

Все подходит без переделки.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин