MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
02.09, 00:23
29
+23 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Квадроцикл SpeedGear Egl 300

Переглядів: 28708
19.05.2011 р.
answerview
Вот задумал покупку китайца. SPEED GEAR EGL 300 хочу узнать может кто то сталкивался с китаем ??? Продавец уверяет что он очень качественный и стоит своих денег.
Буду благодарен за любую информацию о данной модели. Или о производителе SPEED GEAR как вы думаете .  Купили бы вы себе данный квадр.
like
bad
shockingly
19.05.2011 р. відповів для wrc  
answerview
Вот задумал покупку китайца. SPEED GEAR EGL 300 хочу узнать может кто то сталкивался с китаем ??? Продавец уверяет что он очень качественный и стоит своих денег.
Буду благодарен за любую информацию о данной модели. Или о производителе SPEED GEAR как вы думаете .  Купили бы вы себе данный квадр.

Вот фото
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
19.05.2011 р. відповів для wrc  
answerview
Смотря чего ты хочешь от него.Экстрим отпадает сразу:будут вечные проблемы с редуктором,а запчасти и ремонт стоят недёшево... 02_sad
вертолёты — это души убитых танков
like
bad
shockingly
20.05.2011 р.
answerview
Да нет я не для спорта, так по полям по лесам погорцевать.
Люди вы скажите он совсем гов... или можно брать???
like
bad
shockingly
20.05.2011 р.
answerview
И еще какие документы мне должен выдать магазин???? Они говорят что выдадут мне чек и копию рстаможки. Это все или еще чтото должны???
like
bad
shockingly
20.05.2011 р. відповів для Prowler1985  
answerview
Смотря чего ты хочешь от него.Экстрим отпадает сразу:будут вечные проблемы с редуктором,а запчасти и ремонт стоят недёшево... 02_sad

редуктор это не расходник((( а это почему с ним будут проблемы это проверенно ???
like
bad
shockingly
20.05.2011 р. відповів для wrc  
answerview
Продавец уверяет что он очень качественный и стоит своих денег.

А бывает по другому?
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.
© А.С Пушкин
like
bad
shockingly
20.05.2011 р. відповів для GriZzlis  
answerview
А бывает по другому?
Потому и создал тему чтоб узнать как дело обстоит на самом деле 06_question
like
bad
shockingly
20.05.2011 р.
answerview
на мой взгляд китай, тем более квадрик ( которые стоят от японских производителей как хорошая иномарка ), не выдержит длительной эксплуатции по говнам, речкам и другим лесным радостям, если и брать квадр то хотя бы kymco
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.
© А.С Пушкин
like
bad
shockingly
20.05.2011 р. відповів для GriZzlis  
answerview
От продавец и говорит что эта модель уровня Kymco а то и  лучше  04_blush
like
bad
shockingly
godfather22532 з днем народження!
20.05.2011 р. відповів для Prowler1985  
answerview
у тебя что был такой квадрик? с чего ты взял что у него будут проблемы с редуктором?
like
bad
shockingly
20.05.2011 р. відповів для wrc  
answerview
От продавец и говорит что эта модель уровня Kymco а то и  лучше  04_blush

это из серии "на уровне Высоцкого, а может быть и выше" кто знает тот поймет)))), ну ты же сам понимаешь, что цена просто так не может складываться и если спид гир ( это даже не производитель и не бренд, а тупо придуманное название ) дешевле чем кимко которая зарекомендовала себя как хорошая техника, то он явно хуже, а брать или не брать решай сам, китайская лотерея вещь веселая)
© А.С Пушкин
like
bad
shockingly
20.05.2011 р.
answerview
Процентов 70 меня хотят купить. 30процентов сомневается в его надежности ну прямо не знаю поеду еще помацаю в живую.
Хотелось бы чтоб хоть один человек не предположения а факты дал по этой модели что хорошо а что плохо
like
bad
shockingly
20.05.2011 р.
answerview
у меня такого квадрика не было и я на таком не ездил, но у меня есть другой квадрик, китаец 200 кубовый, я на нем уже езжу где то пол года, и за это время у меня поломалася только шестерня 1-ой передачи, и то через неделю как я его купил. больше ничего особого не ломалося, только мелочь всякая (чистил карбюратор, из за забитого воздушного фильтра и тд). квадрик используется практически по лесу, в нормальном темпе езды! брал мелкие трамплинчики и тд.  тот квадр про который ты спрашиваеш круче мого, я думаю с ним не должно быть большых проблем (конечно если не прыгать на нём со стандартного двадцати метрового fmx трамплина)) 01_smile
like
bad
shockingly
20.05.2011 р. відповів для godfather22532  
answerview
О это уже информация спасибо. Короче если все срастется по деньгам буду брать через пару недель и тогда буду давать отзывы.
Ну если у кого есть китайские квадрики пожалуйста отпишитесь очень интересно как у кого они бегают, какие бока были, и как с запчастями??
like
bad
shockingly
21.05.2011 р. відповів для wrc  
answerview
Модель не для дорог общего пользования. Если все-таки остановят гаишники сколько они обычно просят чтобы я поехол спокойно по своим делам???
like
bad
shockingly
answerview
я смотрел инфу об этом квадре в инете, если он и правда стоит почти 3700$ то я б всё таки его не брал бы, это большие деньги, и за них можно уже взять например yamaha banshee или yamaha yfz 450, они обе намного лучше speed gear egl 300, только они и бенза жрут в раза 4 больше! хотя если квадрик для тренировок то это не важно, главное мощь (у банши 55лс - стандарт, а 63лс и больше с небольшим тюнм  на почти 180 кг веса!!!) а если для покатушек по лесу то это уже чуствительно (например банши в жостком использовании может спалить 10 литров за 40мин). ну короче это уже тебе решать что для тебя будет лучше 01_smile
like
bad
shockingly
21.05.2011 р. відповів для godfather22532  
answerview
Yamaha это конечно хорошо он оооочень дорого для меня 3700 зто максимум я итак 15000грн занимать буду 11_blum
А с Yamaha Grizzli 660 я знаком не по наслышке у меня у друга такой и мы катаемся почти каждые выходные. Но сами  понимаете один квадр и два человека это не дело.
а вот я  на гризли http://www.youtube.com/watch?v=6R9T2Ib6Nhg
like
bad
shockingly
answerview
гризли это хорошо, но он уже улитарник, и цена на него совсем не маленькая 02_sad    вот есть yfz 450 по заманчивой цене, но только не известно как его состояние   ht  tp://www.motosale.com.ua/yam  aha/Raptor_450_97268.html  (это не реклама!) 03_biggrin
like
bad
shockingly
21.05.2011 р. відповів для godfather22532  
answerview
От и думай Yamaha которой 7 лет и без документов или китаец за те-же деньги и кто из них лучше. Ямаха конечно лутче но хуу...ево знает как ее эксплуатировали. или китаец которого очень рекомендуют продавцы (крторым верить нельзя) Я думаю так если взять китайца и он окажется полное гов..о то я хоть знаю кому его на голове побить можно ну не-знаю мне почему-то кажется этот китаец надежней других хотя-бы исходя из цены не-так он и мало стоит. Да и модель 2011 говорят что китайцы становятся с каждым годом все лучше и лучше.
По Yamaha сказать нечего класс, но без доков это не вариант  06_question  06_question  06_question
like
bad
shockingly
answerview
доки это конечно хорошо, но по дорогам общего пользования на нём всё равно не поездишь.....разве что зарегать его как трактор, ну тогда и права с открытой категорией на трактор нужны. квадрик предназначен для лесов, болота, бездорожья и тд....документы нужны только что бы доказать что квадрик не украден, если где то тебя найдет милиция
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин