Попробуй в поике :CPI SM 250
 Попробуй в поике :CPI SM 250
 Для тех у кого много желания узнать о нем побольше  прошу вот сюда http://www.cpi.net.ua/html/body_supermoto.html  или  для тех кто хочет на него посмотреть http://www.youtube.com/watch?v=UBNRrmVJrlE  .    Так всех вопрошающих удовлетворил?
  Для тех у кого много желания узнать о нем побольше  прошу вот сюда http://www.cpi.net.ua/html/body_supermoto.html  или  для тех кто хочет на него посмотреть http://www.youtube.com/watch?v=UBNRrmVJrlE  .    Так всех вопрошающих удовлетворил?  Так а теперь по существу , ну кто что подскажет по тюну данного экзэмпляра?
               Так а теперь по существу , ну кто что подскажет по тюну данного экзэмпляра? 
  что у тебя до него  было ? есть с чем сравнить ?
   что у тебя до него  было ? есть с чем сравнить ? Рад и даже очень
  Рад и даже очень  Купил в этот вторник ,щас накатал 600 км . Ну билин зверюга
 Купил в этот вторник ,щас накатал 600 км . Ну билин зверюга  Вообщето у меня сузуки дрз 400 с ,но он пока в коме , мото таксикоз так достал что я решил взять хоть чтото ,но это хоть чтото  должно быть нормальным ! Захожу в два колеса что в Донецке и вижу эту лялю.Он меня сразу сразил своей технологичностью.Дня два немог вкурить как нанем ездить,то едит то неедит пока не начил его крутить,и вот тут начилась ЖИЗНЬ!!     В городе скорость порой до 100 км ,пролазиит в любую щель
  Вообщето у меня сузуки дрз 400 с ,но он пока в коме , мото таксикоз так достал что я решил взять хоть чтото ,но это хоть чтото  должно быть нормальным ! Захожу в два колеса что в Донецке и вижу эту лялю.Он меня сразу сразил своей технологичностью.Дня два немог вкурить как нанем ездить,то едит то неедит пока не начил его крутить,и вот тут начилась ЖИЗНЬ!!     В городе скорость порой до 100 км ,пролазиит в любую щель  , я нанем чувствую себя огого
 , я нанем чувствую себя огого  Сегодня вышел с ребятами на трасу  вел колонну из пяти мотоциклов ( с пасажиркой ехал) , так вот шол 80 км, на серьезных подьемах скорость падала до 65-70 км, но если нет сильного ветра и дорога болие мение нормальная то можно спокойно держать 90
  Сегодня вышел с ребятами на трасу  вел колонну из пяти мотоциклов ( с пасажиркой ехал) , так вот шол 80 км, на серьезных подьемах скорость падала до 65-70 км, но если нет сильного ветра и дорога болие мение нормальная то можно спокойно держать 90  Вот такие делишки, (поменял предохранитель на автомобильный), Наклейки пока на мести и попыток удрать пока не проявляли
  Вот такие делишки, (поменял предохранитель на автомобильный), Наклейки пока на мести и попыток удрать пока не проявляли  а улетят так х
  а улетят так х   й  на них
 й  на них 

Береги - такие пользуются спросом у нариков.
 Береги - такие пользуются спросом у нариков.  (Помню я недавно описанную историю с CPI желтеньким - забавно у них там получилось ).
 (Помню я недавно описанную историю с CPI желтеньким - забавно у них там получилось ). 
  Движок тоже не барахлит особо. Обкатка обязательное условие нормального сосуществования. Аппарат легкий и подрывной. Купи кофры, если того требует душа. Резину в последствии можно заменить на внедорожную агрессивную. Свет там хороший. Зверь жрет много как для полтинника. Достаточно.
 Движок тоже не барахлит особо. Обкатка обязательное условие нормального сосуществования. Аппарат легкий и подрывной. Купи кофры, если того требует душа. Резину в последствии можно заменить на внедорожную агрессивную. Свет там хороший. Зверь жрет много как для полтинника. Достаточно. На любой стоковой модели стоят глушилки ,и это несекрет,плюс двух тактник самая сладкая конфетка для тюнинга двигателя,что меня  и интересует ,поэтому я и хочу спросить у людей вэб адреса тюнинговых контор или других вариантов советов. Ну а ставить на него кофры мене нехочится, у меня для этого есть другой мот
  На любой стоковой модели стоят глушилки ,и это несекрет,плюс двух тактник самая сладкая конфетка для тюнинга двигателя,что меня  и интересует ,поэтому я и хочу спросить у людей вэб адреса тюнинговых контор или других вариантов советов. Ну а ставить на него кофры мене нехочится, у меня для этого есть другой мот