Ну если такие аморты не советовали брать, тогда какие советовали? Действительно Спецы
Брат уже частично ответил. Газомаслянные советуют брать на скутеры и на дельтоподобные. Для моего они очень низкие. Так как даже на стоковых 320мм ездить было почти невозможно. Все время цепляло колесо. Я же не говорю что газомасленные плохие, а говорю что они не подходят для моего конкретного случая.
Проверено не такими же спецами а всем нашим городом. К ним очередь на ремонт как в мавзолей.
А твой стингер разве не Альфа/Дельтаподобный? Если не ошибаюсь в нем стоковые аморты высотой 345-350 мм, или все же ошибаюсь?
Ты мой пост внимательно читал?
Повторюсь:
высота 320 мм, плюс проставки 40 мм - ИТОГО 360 мм Нагрузка за-частую 150-160 кг, а при езде с дачи бывает и все 200!
В стоке в моей дельте стояла задняя резина 2,50х17, а сейчас
2,75х17. Так вот, на нем в стоке стояли обычные "стаканчики" - дерьмо редкое, потом поставил пружинные с регулировкой (5 уровней), но тоже для двоих не вариант, они вообще в средине
пустые, на ямках колесо солидно затирало о крыло.
С газ-маслом ТММР за сезон при езде вдвоем теронуло всего пару раз, да ито на таких "ямках", что мама не горюй.
В остальном все супер!
Итоги подведем: Ходовые испытания показали полный позитив.
Вообщем это дело вкуса. Не нравится не покупай.
Возьми KOSO или другую фирму по цене твоего дырча за пару и будет тебе счастье...
ЗЫ:
Кстати, может ты не в курсах, у таких амортов есть клоны, вот они то и есть полный отстой,
см. фотку, с виду точь в точь как ТММР, только нет опознавательных знаков и главное -
возможности подкачать рессивер, т.е. рессивер там для понтов, скорее всего у твоих спецов речь идет о них....