MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.05, 02:38
44
+16 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 14979666
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
14.02.2019 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
ШО догадался?46_popcorn Я особо и не вникал.03_biggrin По мне... ездит, всё работает и слава Богу.99_yes
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 14.02.2019 р., Юра-Ездок
1
like
1
bad
shockingly
14.02.2019 р.
answerview
Народ,подскажите-
Что это,куда это?
(бумага из школьной тетрадки,клетка 5мм)

like
bad
shockingly
14.02.2019 р. відповів для vegac  
answerview
На леаде такого нет. Но если ЭТО железное, то очень похоже на держатель троса заднего тормоза, ну или ещё какого нибуть другого троса, правда  на леадах это гораздо меньшего размера.
Обычно крепится к крышке вариатора. Я бы посоветовал не мыть и не красить пока скут, а присмотреться к следам, где что стояло, собрать наживить хотя бы, сфотографировать все хитрособранные места, и только потом приводить в порядок. Хуже нет работы, собирать переделывать то что разобрал не ты. Особенно если ты раньше это не видел в сборе. 
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Змінено: 14.02.2019 р., ZASEKAN
2
like
2
bad
shockingly
answerview
эта скоба на картере на Леаде поменьше и металл потолще..Может это НЕ оригинал,поэтому такая...
трос держать должна.Но я ее убрал вообще-там незачем его поддерживать..
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
1
like
1
bad
shockingly
14.02.2019 р.
answerview
Это точно не держатель троса,скорее всего это защитный экран,но что он защищал-непонятно пока06_question
like
bad
shockingly
66funtik видалений
answerview
Это точно не держатель троса
   Похоже  на  мой  взгляд,  это  крепежная  пластина...,  крепится  на  маслонасос,  похожая  пластина  прижимает   маслонасос на 48 Лиде
Русский военный корабель иди нахуй!!
2
like
2
bad
shockingly
14.02.2019 р.
answerview
Кстати01_smile

кто-нибуть встречал храповик на три зуба?

на вариаторе нет ответки,и как теперь быть?
like
bad
shockingly
answerview
Подобрать ответную шайбу с другого скута, диаметр  померяй, того круга где 3 зацепа выезжают, может Коля подскажет, у него опыта много.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
14.02.2019 р. відповів для 66funtik  
answerview

Похоже  на  мой  взгляд,  это  крепежная  пластина...
вроде не похоже

ещё фиксатор масляного троса для аф34 есть 

https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
Змінено: 14.02.2019 р., Maximus_Prime
like
bad
shockingly
14.02.2019 р.
answerview
Парни,обратите внимание,что у тов.Вегаса не Леад,и он просто спрашивает совета.Это что бы не было непоняток и лишних разговоров.Ему конструктор в мешке достался похоже.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
4
like
4
bad
shockingly
14.02.2019 р. відповів для KOLIAN  
answerview
LegoLead 03_biggrin Соберёт Vegasмобиль...
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
Змінено: 14.02.2019 р., Maximus_Prime
like
bad
shockingly
66funtik видалений
14.02.2019 р. відповів для Maximus_Prime  
answerview
вроде не похоже

Ну  конечно  не  похож...,  это  же  не  леад,  в  каждой  модели свои  приспособы.
Змінено: 14.02.2019 р., 66funtik
like
bad
shockingly
66funtik видалений
answerview
на вариаторе нет ответки,и как теперь быть?

Попробуй  промыть   од   налипшей  грязи весь  механизм..., храповик , пружину и  полумесяц,  собери  и  проверь.   Проста   храповик  плохо  прокручивается  и  нет  ответки  назад,  заводной  лапки.
like
bad
shockingly
14.02.2019 р.
answerview
Начал разбирать.... поршневой аминь.... вланд дерьмо... второй раз наступил на грабли... из за этого дерьма сезон был урезан  ...  накатал фигню. В сравнении..
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
14.02.2019 р. відповів для stakan  
answerview
поршневой аминь.
Только поршень Вланд, или брал с цилиндром?
like
bad
shockingly
14.02.2019 р. відповів для Maximus_Prime  
answerview
Тема Леадовская, но всё же отвечу. 
Кто катает ещё Дио 34-35 будьте внимательны к этому кронштейну.. Усик от времени, расшатываться, отламывается и тросик просто повисает. Результат - масленое голодание и прихват. Сам через это прошёл.02_sad Если пропало усилие, сопротивление на ручке газа, дальше ехать опасно... Сразу ищите причину. 
Выложил бы ссылку что придумал взамен усопшему, но поисковик в зачатом состоянии.((
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 14.02.2019 р., Юра-Ездок
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
2
like
2
bad
shockingly
14.02.2019 р. відповів для stakan  
answerview
С Вландом не срослось , смр поршня  не достать  , что дальше ?  Какой фирмы поршень будешь ставить ?

Да , чуть не забыл ! Сделай фото убитой поршневой ! Сойдут и перевернутые  03_biggrin
Змінено: 14.02.2019 р., Liadovoha
like
bad
shockingly
14.02.2019 р.
answerview
С Вландом не срослось , смр поршня  не достать  ,
СМР еще диаметром 50 могу найти.  
like
bad
shockingly
14.02.2019 р.
answerview
Парни,обратите внимание,что у тов.Вегаса не Леад,и он просто спрашивает совета.Это что бы не было непоняток и лишних разговоров.Ему конструктор в мешке достался похоже.
Коля, я вообще не понимаю что он ищет и что спрашивает.  То он создает тему про Дукати энерджи, то про воздушный фильтр, то про карбюратор, то сейчас про пластины, про храповик.   Половина этих всех вопросов мне ясна и знаю в принципе на них ответ, но честно лень писать, не люблю.  а вторая половина как то не очень вяжется между собой06_question
like
bad
shockingly
14.02.2019 р. відповів для olegsuzuki  
answerview
Мне их.... насыпали.... почти даром... но гуру  колян  не рекомендовал  в связи с нагревом  более сильным. 
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин