MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.05, 03:21
44
+15 °С
Вітер: 3 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 14965715
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
27.08.2018 р.
answerview
Поставил соточку на улице возле ворот. Думал вечером ещё катану кое-куда и во двор не закатывал. Потом всё переигралось, я закрутился дома и лёг спать, забыв закатить с улицы мопед во двор, где он в безопасности. Так и ночевал он там. Утром выглядываю в окно, а мопедки нету. Вспоминаю, что забыл на улице. Топаю на улицу, думая, что уже возможно и нет его. Выхожу - лежит на боку, в луже бензина. Ага, думаю. Поскольку центральная ножка была заблокирована, то случайные олени ночью дёргали, дёргали его, крутили на ножке, крутили, но так и не получилось его нормально укатить с блокировкой ножки и руля, и они в сердцах и расстройстве его бросили на бок, в надежде отомстить хозяину, который этими блокировками им всё испортил.
Ну поднял. Полный воздухан бензина натекло. Тёк ручьями. Слил, просушил, промыл фильтр заодно. Завёлся, всё хорошо. Ну думаю, хорошо отделался, классный урок, чтобы не забывал.
А у соседки есть камеры, как раз на этот ракурс, думаю надо глянуть, на этих оленей, чтоб поздороваться при встрече хотя бы...
Продолжение следует...
Змінено: 27.08.2018 р., pashaburgman
7
like
7
bad
shockingly
27.08.2018 р. відповів для pashaburgman  
answerview
и тут понимаю, насколько полезная штука блокировка подножки
Far And High
like
bad
shockingly
answerview
Очень не советую, проще заявление с видеоматериалом подать, проблем меньше. Возможно это ни к чему и не приведёт, но возьмут на карандаш, и в случае угона скута у кого либо, будут тех гопников кошмарить.   Была у меня подобная ситуация, только в гостях был, скут на улице, когда собрался ехать, заметил что скут стоит немного иначе, и левая рукоятка в грязи, не испачкана а именно кусок болота, как на чистилке, пытались сбить замок руля, погнули его немного... 
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
answerview
проще заявление с видеоматериалом подать, проблем меньше. Возможно это ни к чему и не приведёт
Не приведет, имею неоднократный опыт. Но и прощать нельзя. Нет возможности дать п-ды - сними с них денег за неподачу заявы. Менты обойдутся больше - они это знают.
like
bad
shockingly
answerview
а ты и сигналку не поставил...Ну ты даешь...
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
27.08.2018 р.
answerview
     Ув. форумчане. Не советуюпокупать коленвал этой фирмы.На 2-х коленах после 3-х тысяч пришел кирдык нижнему подшипнику шатуна...Когда загремел шатун на моём скутере, я подумал из-за масла(лил ХАДО из бочки), но у внука мопед на полусиньке и та же история...06_question
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
27.08.2018 р. відповів для Igor-100  
answerview
Упаковку не видел ещё, на сайте, где хочу покупать вот такое фото
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
answerview
Зачем брал? Вландовский можно взять за 1 176,00грн - не намного дороже.
like
bad
shockingly
27.08.2018 р. відповів для Fedorovich  
answerview
Похож на Вланд.
like
bad
shockingly
27.08.2018 р.
answerview
Зачем брал?
      Что нашёл,тогда,то и брал...Первый на OLX, второй в киоске.Я вообще из тех,кто не умеет ни купить,ни продать...02_sad
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Да , 3 тис км это совсем ничего для коленвала . Я когда занимался ремонтами ставил коленвалы SEE , но в такой коробке . Это китайские колена , тайванские в других упаковках идут . И тайванского SEE колена на сотку лида не было , только Vland из нормального . 
like
bad
shockingly
answerview
Я вообще из тех,кто не умеет ни купить
А посоветоваться здесь? Тут очень сведущие люди...
1
like
1
bad
shockingly
27.08.2018 р.
answerview
Продолжение...
Благодарю за советы. Как действовать с негодяями у меня опыта достаточно. Как в рамках законодательства, так и в не очень.

Вообщем предвкушая, что сейчас увижу рожу какого-то местного бездельника, я зашёл к соседке в гости, и мы начали смотреть. Нашёл участок, где ещё нормально стоит мопед и чуть позже уже лежит. Начал сужать поиск до того самого момента. В итоге, 00:03 ночи мой мопед.... падает сам... и.. лежит так до утра. У меня аж глаза на лоб полезли. Я начал пересматривать. Один раз, другой, ... десятый... Сам падает и всё. Я замедленную включаю, смотрю покадрово. Сам падает и всё. Соседка говорит - та ветер. Ещё раз смотрим, наблюдая за ветками деревьев - не шолохнулись. Мопед стоит на уклоне, в горку немного. Мордой вверх. Когда ставлю на центральную, он чуток назад перевешивается и опирается на заднее колесо.  И вот по  кадрам видно, как мопед САМ почему-то медленно наклоняется вперёд, на переднее колесо, и сразу плавно ложится на лево. Думал, ну асфальт размягчился - нету следов. Равномерный асфальт. Твёрдый. Да и ночью уже остывает всё, а не наоборот. Он в жару там целый день стоять у меня может, а тут ... Вообщем пока у меня логического объяснения нет, как ни странно. Кроме как мистикой, объяснить нельзя пока. Вот человек невидимка подошёл, на руль надавил, и потом влево легонько потянул мопед. Если бы не камера, никогда бы не поверил, и надо признаться, мне было бы легче знать что кто-то его пинал и уронил, чем такая мистическая загадка.
Вот такие пироги...
3
like
3
bad
shockingly
answerview
У меня на рыбалке пару раз леад падал,но там земля,трава,а на асфальте...Странно.Может кто то шутил и тонкое лассо накинул и тянул?Проверял на сигнализации или нет.А может просто шутили
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 27.08.2018 р., Chado
like
bad
shockingly
answerview
ПРиветствую.Я в такой упаковке вообще не видел валов.Есть в оранжевой,есть в синих тонах,такие ставил,ходят нормально,по крайней мере свои 12000 км отхаживали.А это какая то левая коробка.ФФото вала есть?
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
27.08.2018 р.
answerview
Вообщем предвкушая, что сейчас увижу рожу какого-то местного бездельника, я зашёл к соседке в гости, и мы начали смотреть. Нашёл участок, где ещё нормально стоит мопед и чуть позже уже лежит. Начал сужать поиск до того самого момента. В итоге, 00:03 ночи мой мопед.... падает сам... и.. лежит так до утра. У меня аж глаза на лоб полезли. Я начал пересматривать. Один раз, другой, ... десятый... Сам падает и всё. Я замедленную включаю, смотрю покадрово. Сам падает и всё. Соседка говорит - та ветер. Ещё раз смотрим, наблюдая за ветками деревьев - не шолохнулись. Мопед стоит на уклоне, в горку немного. Мордой вверх. Когда ставлю на центральную, он чуток назад перевешивается и опирается на заднее колесо.  И вот по  кадрам видно, как мопед САМ почему-то медленно наклоняется вперёд, на переднее колесо, и сразу плавно ложится на лево. Думал, ну асфальт размягчился - нету следов. Равномерный асфальт. Твёрдый. Да и ночью уже остывает всё, а не наоборот. Он в жару там целый день стоять у меня может, а тут ... Вообщем пока у меня логического объяснения нет, как ни странно. Кроме как мистикой, объяснить нельзя пока. Вот человек невидимка подошёл, на руль надавил, и потом влево легонько потянул мопед. Если бы не камера, никогда бы не поверил, и надо признаться, мне было бы легче знать что кто-то его пинал и уронил, чем такая мистическая загадка.Вот такие пироги...
Один хрен,надо поймать 
случайные олени
,и раскумарить...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
1
like
1
bad
shockingly
answerview
.Я вообще из тех,кто не умеет ни купить,ни продать...
С той же категории...68_totakeumbrageДаже качественные, хорошие вещи за бесценок, с большим трудом или просто дарю, чтоб не заморачиваться лишний раз.
Да Бог с ним, пусть людям служат.01_smile
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
4
like
4
bad
shockingly
27.08.2018 р. відповів для Юра-Ездок  
answerview
и я такой  :)
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
2
like
1
1
bad
shockingly
27.08.2018 р. відповів для Юра-Ездок  
answerview
И я...того же мнения01_smile 
1
like
1
bad
shockingly
27.08.2018 р. відповів для Fedorovich  
answerview
Смотри здесь ТЫЦЬ, упаковка и маркировка. С Днем рождения!20_drinks
Гордится надо миром, не войной
Культурой, а не армией БАРАНОВ
Счастливой, а не нищею страной
Где врут безбожно сволочи с экрана.
Змінено: 27.08.2018 р., Xlam
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин