MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.05, 17:01
44
+22 °С
Вітер: 5 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 14955655
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
03.11.2018 р. відповів для Fedorovich  
answerview
На вэбике коленвал появился на лид 90 с доставкой 6000р ,недорого ,должен быть лучше найс рича.Может и по размерам правильный посмотри,оцени.Фирма хорошая его выпускает.Кстати как твой найс рич после установки поживает?Радует тебя или нет?https://www.webike.com.ru/products/22644591.html
Змінено: 03.11.2018 р., ratibor
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
03.11.2018 р.
answerview
как твой найс рич

найсрич лучше оригинала03_biggrin01_smile(серьезно)
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 03.11.2018 р., Chado
like
bad
shockingly
03.11.2018 р. відповів для Chado  
answerview
У него вроде как проблемы с установкой с 56 подшипниками,он не правильных размеров.
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
03.11.2018 р. відповів для ratibor  
answerview
У меня найс рич стоит уже 16к..в паре с сектанским маслом как новый..тьфутьфу..правда подшипники тоже от хонды.Когда брал коленвал от найс рич можно было по деньгам разменять один новый оригинал на 3 рича..
like
bad
shockingly
answerview
у меня не помню какие подшипники.первых выпусков Лида у меня.Проблем не было никаких с установкой.уже тыщ 25 накатал..масло 2 года сектанское лью,а так Мотюль всегда лил
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 03.11.2018 р., Chado
like
bad
shockingly
03.11.2018 р.
answerview
ну что мне страницы листать или подскажет мне как по номеру рамы различаются по годам Леад 90?
like
bad
shockingly
03.11.2018 р. відповів для Chado  
answerview
У тебя 52 подшипники на них я слышал он встаёт нормально.У нас сейчас в городе мотюль в магазинах 720 р стоит.А барыга продаёт масло и хондовское и сузучье оригинальное за 700р.Мне то оно не нужно я за 250 р покупаю равенол.А вот колхозники страдают они берут только в мотомагазинах а там у нас один мотюль.
like
bad
shockingly
answerview
Ты чуть напутал про коленвал ! Была информация от Коляна что 56 е подшипники плохо стают на коленвал и нужно делать проточку на щеках , это верно . Только это было про коленвалы на девяностик фирмы Вланд , а не про Найс Рич ! Про Найс Рич я что то не помню что б кто то жаловался по какому либо поводу . 
like
bad
shockingly
04.11.2018 р.
answerview
У меня на одном на передке китайское NYLON 3,5-10 дизайн джапан камерное. Пойдёт, тормозит и не заносит особо. Сзади Дуро бескамерка направленноё ещё с года 07-08 (с 12 года не пользовал) протектор подтёрся, сезон этот отъездил без проблем.
На другом Кенда с 13-года ездит особо без проблем. Сзади с 12-го Максис. Хочу его похвалить, протектор почти не стёрся и ведёт себя хорошо на разных покрытиях.
Есть ещё зимняя IRC SN22s SNOW, сезон отъездил, гребёт и по снегу и по грязи. Колесо с неё ждёт своей очереди.
По Данлопу. Знаком с ним давно, работаю с автошинами. Производится в Японии, но считаеся бюджетным, более менее нормальный. Сейчас после увеличения курса бакса многие бренды ушли с рынка, а Данлоп успешно переживает все скачки уже лет двадцать.
Лидовод с 5 ноября 2006 года. До 38-го года семья отца проживала в с. Гру́шевка Токмакского района Запорожской области.
like
bad
shockingly
04.11.2018 р.
answerview
Сезон закрыл 29-го октября, на неделе завалило снегом.
Один аккум снял, зарядил, поставил в холодильник. Второй дохлый, может и не стоит заморачиваться с обслуживанием.
Поездил по складу на ЖТ Аваланч Комп 27,5 по снегу, летом ему мало внимания уделялось, выезжал раза три.
Лидовод с 5 ноября 2006 года. До 38-го года семья отца проживала в с. Гру́шевка Токмакского района Запорожской области.
like
bad
shockingly
04.11.2018 р. відповів для klassenalex  
answerview
Второй дохлый, может и не стоит заморачиваться с обслуживанием.
Я в среду получаю вот такой девайс ( Hyundai HY 400). Весьма его хвалят: полный автомат с функцией рассульфатации. По отзывам хорошо продлевает жизнь аккумов. А своё гуано Аиду 5S выброшу нафиг - заколебался паять дорожки платы...
like
bad
shockingly
04.11.2018 р. відповів для adjust  
answerview
Хорошая "умная" зарядка не помешает.
Летом стоял скут ночь под окном на сигналке, аккум тот самый слабый. Сигналку не отключить. Ехал
километров 15-ть через город с периодически включающейся сигналкой, как
со спецсигналом. Проехал даже мимо ментов на развязке, головы повернули в
мою сторону, я им что-то на мопед руками потыкал, типо не отключается,
не подошли.

Ну а дохлому аккуму наверное уже не поможешь, ему года четыре-пять, и дистиллят подливал (необслуживаемый)
like
bad
shockingly
answerview
ну почитай тогда.35 баксов-очень дорого.у меня дешевле в 10 раз и тоже самое-рассульфатация и зарядка 0,5-0,7
ссылка
like
bad
shockingly
04.11.2018 р.
answerview
у меня дешевле в 10 раз и тоже самое-рассульфатация и зарядка 0,5-0,7
05_shok
Что за зарядка за 3.5 бакса да ещё с рассульфатацией?
like
bad
shockingly
04.11.2018 р. відповів для klassenalex  
answerview
Ну а дохлому аккуму наверное уже не поможешь
Если пластины посыпались, то да. А сульфатация снимается - есть способы...
like
bad
shockingly
04.11.2018 р.
answerview
Что за зарядка

вот такая тут еще у ребят на форуме есть-не жалуются
на 1 фото такая как есть,на 2 фото вставил индикатор заряда-копеечная штука с алиэкспресса.Но,да,с ценой ошибся-она 13 долларов стоит сейчас.Я давно когда то дешевле заказывал.
Змінено: 04.11.2018 р., Chado
3
like
3
bad
shockingly
answerview
1
like
1
bad
shockingly
04.11.2018 р. відповів для ratibor  
answerview
На вэбике коленвал появился на лид 90 с доставкой 6000р ,недорого
Совсем не дорого... 2 с половиной штуки....
Для сравнения - https://moto-zapchasti.com.ua/kolenvaly/3103-kolenval-honda-lead-90-vland.html
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
04.11.2018 р. відповів для Юра-Ездок  
answerview
Если верить фото, то это не лидовский коленвал. Да я в курсе что фото вставляют произвольное, но первое впечатление как раз из фото берётся, тем более что на оф сайте вланд, на фото другой коленвал, и он то как раз похож на коленвал 90стика, и стоит он на 220 с копейками больше. Кому верить ХЗ. 
И вообще, народ, это не Юре,  прежде чем писать у кого что продаётся, хоть гляньте от куда человек, а то предлагать россиянину купить резину и пр..  в Украине 06_question такой прям эксклюзив получится, золотой.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
04.11.2018 р. відповів для Chado  
answerview
Олег. Аида - полное фуфло. Как-то заряжает, но функции рассульфатации, восстановления в нём НЕТ. Проверил на десятке аккумов. Обрати внимание, на размер платы и в какой корпус её засунули для солидности. Последний раз дорожки погорели при подключении к 3.5 а/ч аккуму.08_lol
Змінено: 04.11.2018 р., adjust
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин