Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
На вэбике коленвал появился на лид 90 с доставкой 6000р ,недорого ,должен быть лучше найс рича.Может и по размерам правильный посмотри,оцени.Фирма хорошая его выпускает.Кстати как твой найс рич после установки поживает?Радует тебя или нет?https://www.webike.com.ru/products/22644591.html
Змінено: 03.11.2018 р., ratibor
как твой найс рич
найсрич лучше оригинала

(серьезно)
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 03.11.2018 р., Chado
У него вроде как проблемы с установкой с 56 подшипниками,он не правильных размеров.
У меня найс рич стоит уже 16к..в паре с сектанским маслом как новый..тьфутьфу..правда подшипники тоже от хонды.Когда брал коленвал от найс рич можно было по деньгам разменять один новый оригинал на 3 рича..
у меня не помню какие подшипники.первых выпусков Лида у меня.Проблем не было никаких с установкой.уже тыщ 25 накатал..масло 2 года сектанское лью,а так Мотюль всегда лил
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 03.11.2018 р., Chado
ну что мне страницы листать или подскажет мне как по номеру рамы различаются по годам Леад 90?
У тебя 52 подшипники на них я слышал он встаёт нормально.У нас сейчас в городе мотюль в магазинах 720 р стоит.А барыга продаёт масло и хондовское и сузучье оригинальное за 700р.Мне то оно не нужно я за 250 р покупаю равенол.А вот колхозники страдают они берут только в мотомагазинах а там у нас один мотюль.
Ты чуть напутал про коленвал ! Была информация от Коляна что 56 е подшипники плохо стают на коленвал и нужно делать проточку на щеках , это верно . Только это было про коленвалы на девяностик фирмы Вланд , а не про Найс Рич ! Про Найс Рич я что то не помню что б кто то жаловался по какому либо поводу .
У меня на одном на передке китайское NYLON 3,5-10 дизайн джапан камерное. Пойдёт, тормозит и не заносит особо. Сзади Дуро бескамерка направленноё ещё с года 07-08 (с 12 года не пользовал) протектор подтёрся, сезон этот отъездил без проблем.
На другом Кенда с 13-года ездит особо без проблем. Сзади с 12-го Максис. Хочу его похвалить, протектор почти не стёрся и ведёт себя хорошо на разных покрытиях.
Есть ещё зимняя IRC SN22s SNOW, сезон отъездил, гребёт и по снегу и по грязи. Колесо с неё ждёт своей очереди.
По Данлопу. Знаком с ним давно, работаю с автошинами. Производится в Японии, но считаеся бюджетным, более менее нормальный. Сейчас после увеличения курса бакса многие бренды ушли с рынка, а Данлоп успешно переживает все скачки уже лет двадцать.
Лидовод с 5 ноября 2006 года. До 38-го года семья отца проживала в с. Гру́шевка Токмакского района Запорожской области.
Сезон закрыл 29-го октября, на неделе завалило снегом.
Один аккум снял, зарядил, поставил в холодильник. Второй дохлый, может и не стоит заморачиваться с обслуживанием.
Поездил по складу на ЖТ Аваланч Комп 27,5 по снегу, летом ему мало внимания уделялось, выезжал раза три.
Лидовод с 5 ноября 2006 года. До 38-го года семья отца проживала в с. Гру́шевка Токмакского района Запорожской области.
Хорошая "умная" зарядка не помешает.
Летом стоял скут ночь под окном на сигналке, аккум тот самый слабый. Сигналку не отключить. Ехал
километров 15-ть через город с периодически включающейся сигналкой, как
со спецсигналом. Проехал даже мимо ментов на развязке, головы повернули в
мою сторону, я им что-то на мопед руками потыкал, типо не отключается,
не подошли.
Ну а дохлому аккуму наверное уже не поможешь, ему года четыре-пять, и дистиллят подливал (необслуживаемый)
ну почитай тогда.35 баксов-очень дорого.у меня дешевле в 10 раз и тоже самое-рассульфатация и зарядка 0,5-0,7
ссылка
Что за зарядка
вот такая тут еще у ребят на форуме есть-не жалуются
на 1 фото такая как есть,на 2 фото вставил индикатор заряда-копеечная штука с алиэкспресса.Но,да,с ценой ошибся-она 13 долларов стоит сейчас.Я давно когда то дешевле заказывал.
Змінено: 04.11.2018 р., Chado
На вэбике коленвал появился на лид 90 с доставкой 6000р ,недорого
Совсем не дорого... 2 с половиной штуки....
Для сравнения - https://moto-zapchasti.com.ua/kolenvaly/3103-kolenval-honda-lead-90-vland.html
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Если верить фото, то это не лидовский коленвал. Да я в курсе что фото вставляют произвольное, но первое впечатление как раз из фото берётся, тем более что на оф сайте вланд, на фото другой коленвал, и он то как раз похож на коленвал 90стика, и стоит он на 220 с копейками больше. Кому верить ХЗ.
И вообще, народ, это не Юре, прежде чем писать у кого что продаётся, хоть гляньте от куда человек, а то предлагать россиянину купить резину и пр.. в Украине

такой прям эксклюзив получится, золотой.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Олег. Аида - полное фуфло. Как-то заряжает, но функции рассульфатации, восстановления в нём НЕТ. Проверил на десятке аккумов. Обрати внимание, на размер платы и в какой корпус её засунули для солидности. Последний раз дорожки погорели при подключении к 3.5 а/ч аккуму.

Змінено: 04.11.2018 р., adjust