MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.05, 20:12
44
+19 °С
Вітер: 4 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 14956291
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
05.11.2018 р.
answerview
когда какая то мразь на внедорожниках проедет

никогда об этом не задумывался,честно12_cray
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
1
like
1
bad
shockingly
05.11.2018 р. відповів для Igor-100  
answerview
От внедорожников больше всего страдают люди на обычных машинах и также их проклинают.Я раза три помогал людям вытаскивать машины из грязи которую намесили внедорожники,даже спустя недели после дождя когда уже почти всё просохло люди пытаясь проскочить грязь застревали в ней.Одному человеку я как то часа два помогал вытаскивать его машину и так её не вытащили.Потом стемнело он побежал искать трактор.На деньги он попал .Люди на обычных машинах потом прикатывают новые дороги ,а после дождя эти черти на внедорожниках уже не едут по трясине которую они намесили ,а лезут на чистенькую дорогу прикатанную легковыми машинами.Одному такому на внедорожнике разбили кой чего когда его остановили и поймали.Просто совесть надо иметь если у тебя внедорожник езди теперь по трясине которую ты намесил и не лезь на чистые дороги которые прикатали люди на обычных машинах.
like
bad
shockingly
05.11.2018 р.
answerview
Просто совесть надо иметь
      Нынче эта философия не действует...Разве что в церкви,и то теоретически.06_question
Змінено: 05.11.2018 р., Igor-100
2
like
2
bad
shockingly
05.11.2018 р.
answerview
Попробовал открутить гайку ключом с молотком бесполезно.

Нормальный накидной ключ с длинной рукояткой с этой задачей справляется на ура!!!03_biggrin
2
like
2
bad
shockingly
05.11.2018 р. відповів для Krapiva  
answerview
Не всегда.Я рассказывал вроде,как пытался открутить гайку заднего колеса.Сломал один вороток,второй почти сломал,рычаг-полтора метра,и-ни с места.Причем колесо снимал за месяц до этого,и закручивал как всегда.В общем срезать пришлось.Покуда не спилил считай до резьбы,и когда гайка немного разошлась,тогдаот руки пошло.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
1
like
1
bad
shockingly
66funtik видалений
05.11.2018 р.
answerview
Всем  привет,  нужна  помочь....?  вот  этот  маятник  до  какой  Лиды  он  подходит...?  и  у  кого  есть  доступ  к  маятнику   90стика, чтоб замерить  наружный  диаметр  сайленблока.
Русский военный корабель иди нахуй!!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
05.11.2018 р.
answerview
у  кого  есть  доступ  к  маятнику   90стика

Вася, привет!01_smile
У меня есть снятый маятник с донора. Вечером измерю, завтра с утра напишу.
Может ещё какие размеры нужны???
like
bad
shockingly
66funtik видалений
answerview
Серёга  привет,     вот  это  что  на  фото  од  какого  Лида...?
 размер  тока  наружный.
Змінено: 05.11.2018 р., 66funtik
like
bad
shockingly
05.11.2018 р. відповів для 66funtik  
answerview
От какого Лида я тебе не подскажу.. Размер - завтра с утра!
like
bad
shockingly
66funtik видалений
answerview
42_friends!!!!
like
bad
shockingly
66funtik видалений
05.11.2018 р. відповів для KOLIAN  
answerview
пытался открутить гайку заднего колеса

Чтоб  открутить  гайку  заднего  колеса...,  нужно  всеголиш  проехатся  по  трасе,  Николаев  Кировоград  и  она  сама  одвенчивается....15_badgrin
1
like
1
bad
shockingly
05.11.2018 р.
answerview
Всем  привет,  нужна  помочь....?  вот  этот  маятник  до  какой  Лиды  он  подходит...?  и  у  кого  есть  доступ  к  маятнику   90стика, чтоб замерить  наружный  диаметр  сайленблока
28мм. там диаметр сайлентблока.
like
bad
shockingly
05.11.2018 р.
answerview
вот  этот  маятник  до  какой  Лиды  он  подходит...?

Похоже от 90ка. А никто не знает резина в с/блоках по жесткости в двигателе и маятнике одинакова? У меня были с/блоки маятника лишние и я их подрезал и поставил в двигатель, думаю может может резина разная, хотя вряд ли.
like
bad
shockingly
05.11.2018 р.
answerview
рассказывал вроде,как пытался открутить гайку заднего колеса.Сломал один вороток,второй почти сломал,рычаг-полтора метра,и-ни с места
Чёт подобное было и у меня... Когда скут только купил, делал ревизию трансмиссии. Открутить гайку торка, ...что только не делал. Ничего не получилось и пришлось резать. До сих пор следы на резьбе остались.02_sad
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 05.11.2018 р., Юра-Ездок
like
bad
shockingly
05.11.2018 р.
answerview
Коснулись темы маятников... У многих они подогнутые, из-за одного амортизатора и нашего не японского веса в тандеме с "европейскими дорогами". Интересно, они рихтуются в тисках? 21_umnik
В теории... Если сайленблоки уже выпресованы и посажены подшипники, можно нагреть газовой горелкой. Тогда легче будет выгнуть...21_umnik
За вариант: - заказать другой с разборки, знаю.99_yes

П.С. Пока этой проблемны у меня нет. Ну может немного повело, но не существеннно и не заметно.. Китаец уже бы давно накрылся.))
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
05.11.2018 р.
answerview
28мм. там диаметр сайлентблока.
И чем длинее будет сайленблок, тем лучше - дольше прослужит. Хотя лучше родных, ничего нет.
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
05.11.2018 р.
answerview
У меня были с/блоки маятника лишние и я их подрезал и поставил в двигатель

Сергей, не ты один так сделал!18_good18_good  Я тоже взял сайленблок из маятника Дио, разрезал в размер и получилось, по моему,  4 качественных с/б для двигателя.
like
bad
shockingly
05.11.2018 р. відповів для Fedorovich  
answerview
Ну это ты уже загнул!В маятниках обычно сайлентблоки гораздо шире по размеру стоят-около 40мм,соответственно они из за этого более жесткие.А вот с маятнике с Дио горизонталки,сайлентблоки стоят короткие,что то около 20мм,и соответственноони кажутся мягче.Я раньше для надежности ставил в мотор именно длинные сайлентблоки,что положительно сказывалось на их работе.
like
bad
shockingly
05.11.2018 р.
answerview
Хотя лучше родных, ничего нет.
А они и есть родные-с японского маятника...
1
like
1
bad
shockingly
05.11.2018 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Ты писал за свои подшипники в маятнике... Управляемость лучше стала.
Или я толстокожий или просто привык, - разницы заметной не вижу.
Вот перья по длине добавились + гайка под центральной пружиной для жёсткости или подставка снялась, о-о-о это другое дело - одни плюсы. 31_bigboss
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин