Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
когда какая то мразь на внедорожниках проедет
никогда об этом не задумывался,честно

Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
От внедорожников больше всего страдают люди на обычных машинах и также их проклинают.Я раза три помогал людям вытаскивать машины из грязи которую намесили внедорожники,даже спустя недели после дождя когда уже почти всё просохло люди пытаясь проскочить грязь застревали в ней.Одному человеку я как то часа два помогал вытаскивать его машину и так её не вытащили.Потом стемнело он побежал искать трактор.На деньги он попал .Люди на обычных машинах потом прикатывают новые дороги ,а после дождя эти черти на внедорожниках уже не едут по трясине которую они намесили ,а лезут на чистенькую дорогу прикатанную легковыми машинами.Одному такому на внедорожнике разбили кой чего когда его остановили и поймали.Просто совесть надо иметь если у тебя внедорожник езди теперь по трясине которую ты намесил и не лезь на чистые дороги которые прикатали люди на обычных машинах.
Просто совесть надо иметь
Нынче эта философия не действует...Разве что в церкви,и то теоретически.

Змінено: 05.11.2018 р., Igor-100
Не всегда.Я рассказывал вроде,как пытался открутить гайку заднего колеса.Сломал один вороток,второй почти сломал,рычаг-полтора метра,и-ни с места.Причем колесо снимал за месяц до этого,и закручивал как всегда.В общем срезать пришлось.Покуда не спилил считай до резьбы,и когда гайка немного разошлась,тогдаот руки пошло.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Всем привет, нужна помочь....? вот этот маятник до какой Лиды он подходит...? и у кого есть доступ к маятнику 90стика, чтоб замерить наружный диаметр сайленблока.
Русский военный корабель иди нахуй!!
Серёга привет, вот это что на фото од какого Лида...?
размер тока наружный.
Змінено: 05.11.2018 р., 66funtik
От какого Лида я тебе не подскажу.. Размер - завтра с утра!

!!!!
пытался открутить гайку заднего колеса
Чтоб открутить гайку заднего колеса..., нужно всеголиш проехатся по трасе, Николаев Кировоград и она сама одвенчивается....

Всем привет, нужна помочь....? вот этот маятник до какой Лиды он подходит...? и у кого есть доступ к маятнику 90стика, чтоб замерить наружный диаметр сайленблока
28мм. там диаметр сайлентблока.
рассказывал вроде,как пытался открутить гайку заднего колеса.Сломал один вороток,второй почти сломал,рычаг-полтора метра,и-ни с места
Чёт подобное было и у меня... Когда скут только купил, делал ревизию трансмиссии. Открутить гайку торка, ...что только не делал. Ничего не получилось и пришлось резать. До сих пор следы на резьбе остались.

"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 05.11.2018 р., Юра-Ездок
Коснулись темы маятников... У многих они подогнутые, из-за одного амортизатора и нашего не японского веса в тандеме с "европейскими дорогами". Интересно, они рихтуются в тисках?

В теории... Если сайленблоки уже выпресованы и посажены подшипники, можно нагреть газовой горелкой. Тогда легче будет выгнуть...

За вариант: - заказать другой с разборки, знаю.
П.С. Пока этой проблемны у меня нет. Ну может немного повело, но не существеннно и не заметно.. Китаец уже бы давно накрылся.))
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
28мм. там диаметр сайлентблока.
И чем длинее будет сайленблок, тем лучше - дольше прослужит. Хотя лучше родных, ничего нет.
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
Ну это ты уже загнул!В маятниках обычно сайлентблоки гораздо шире по размеру стоят-около 40мм,соответственно они из за этого более жесткие.А вот с маятнике с Дио горизонталки,сайлентблоки стоят короткие,что то около 20мм,и соответственноони кажутся мягче.Я раньше для надежности ставил в мотор именно длинные сайлентблоки,что положительно сказывалось на их работе.
Хотя лучше родных, ничего нет.
А они и есть родные-с японского маятника...
Ты писал за свои подшипники в маятнике... Управляемость лучше стала.
Или я толстокожий или просто привык, - разницы заметной не вижу.
Вот перья по длине добавились + гайка под центральной пружиной для жёсткости или подставка снялась, о-о-о это другое дело - одни плюсы.

Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.