Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Пофоткал свой старый глушак
я не пофоткаю-до гаража идти надо,простуженный лежу.Может завтра сфоткаю.Но он прикручен(глушак).В принципе и открутить могу полностью-унитаз сниму.У кого то,по моему Сереги-белорусса в подвале разобранный Леад
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 07.03.2019 р., Chado
Андрюха, у нас не сайлентблоки, это просто БОЛЬШАЯ шайба, одевается на болт и придавливает глушитель к картеру, они металлические, но возможно что из какого то сплава, магнитом не проверял, но по весу не похоже что чистое железо, хотя ХЗ.
Я думаю что они нужны для компенсации расширения при нагреве, так как там и сталь и алюминий скручены вместе, а в глушителе просто 2 отверстия, диаметром с сам болт.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Змінено: 07.03.2019 р., ZASEKAN
Блин,не вижу никакой проблеммы переделать АЖ целых 2 отверстия на глушаке...40 минут работы.Шо значит не очем поговорить.

.Вот лучше подскажите ,на малых оборотах выворачивает ремень?
Змінено: 07.03.2019 р., veterok2607
на малых оборотах выворачивает ремень?
сними крышку и посмотри.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Смотрел.Играет(выворачивает на бок)на малых оборотах.Что на новом что на родном.На родном меньше,но он стертый до 17 мм.
как то не обращал внимания,но ремни у меня по 5 лет ходят.(Дайко-подделка)только разорвало через 50 км.Я меняю ремень когда 16 мм.
Змінено: 07.03.2019 р., Chado
я не спец,но я учусь

Андрюха, у нас не сайлентблоки,
Ну видишь,смотрел на первые фото там вроде видно как различие внутреннюю обойму и внешнюю.А на последнем фото похоже как ты и говоришь,одно целое.
А у вас не разбивает отверстия на косынке при таком крепеже?
Змінено: 07.03.2019 р., Andy_e
Андрей, у нас просто втулки под болтами, магнитятся, но правда какие-то легкие, я подумал, чтобы удобней было подлезть к ним. На косынке у меня уже не отверстие, а паз, сам пилил, слишком близко косынка к кожуху охлаждения была.
Змінено: 07.03.2019 р., Fedorovich
В общем да,вернее нет) Нифига оно не подходит.По фото сравнил даже визуально не то
Нет, они цельнометаллические, просто чем то покрашены, или воронёные, а может сам металл тёмный, напильником не пробовал.
Отверстия не разбивает.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Нет вариаторы оба родные.Задний делал ревизию колодки хорошие,на вид все вроде норм.

.На высоких оборотах он выравнивается....