Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Отпишешься после о результатах ! Тем чем я пользовался для поршня скутера нормально сработало , а вот головку с машины плоховато очистило при том что еще керхером смывал нагар .
По отличиям пружин 90 и 100 вполне допускаю, что жёсткость может быть разная.
Мощность мотора же разная.
Там нюансов куча. Этот один миллиметр может легко компенсироваться износом шкивов.
И ту разницу, которую ты хочешь увидеть из за ширины ремня можно прочувствовать только при замене на новых мопедах.
Нефига ты не прав! Все шкивы расходятся на то расстояние какое уст-но заводом изготавителем т.е. на ширину ремня определенной модели! Посмотри и померь -я много этого уже видел.Думаю,что ты сам это отлично понимаешь! Мне не хватает 1.5мм.-1мм на ямахе с лидовским ремнем(куплен новый ремень от лида 100 но не ставлю езжу на б/у) т.к. максималка с новым меньше.Пока сработаются метал. шкивы борода вырастет!(хотя у меня одна сторона шкива алюминий!),ремень тоже долго срабатывается(стоит от 100 сына лохматых годов на спидометре у него 30т.км. с чем-то)
Змінено: 09.03.2019 р., bonals
То же интересно как ремень от сотки который шире,будет садится в самый низ вариатора от 90.?Нужно померить максимальную ширину обоих вариаторов.
Змінено: 09.03.2019 р., veterok2607
Мужики, допоможіть знайти прокладку кришки варіатора 90 ліда, кришка з лючком, бо, я так поняв, що вони не взаємозаміняємі, та і моя (без лючка) прокладка не в кращому стані.
Російський воєнний корабль, іди нахуй!
Змінено: 09.03.2019 р., shrek
Андрей,могу тебе свою выслать,но у меня без лючка крышка.Я себе б\у другую купил. в якому станi твоя прокладка?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 09.03.2019 р., Chado
На твоих фото видно, что прослойка резины на этих сайлентах глушака очень небольшая да ?
прослойка резины на этих сайлентах глушака очень небольшая
Паша вот посмотри как выглядят родные сайлены с глушака од 48й..
я один раз обпёкся поставив туда амортизаторные и они развалились быстро по дороге на слёт и лопнуло колено аж в двух местах изза тряски, и яб не советовал ставить туда амортизаторные... потом по совету Коляна вварил туда глухие металлические втулки.
Русский военный корабель иди нахуй!!
Странно почему они у тебя рассыпались...Нагрузок там особо сильных нет.
Давно дело было... Пропаливал свой глушак в костре и по зеленке не вытянул сайленблоки. Купил новые китайские. Но как обычно решил поэкспериментировать и подогнал на точиле автомобильные.
Дык, по сей день на них езжу, а они что вчера поставил...))
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 09.03.2019 р., Юра-Ездок
Странно почему они рассыпались..
Тому что дерьмо китай: и наш глушак на много тяжелей од ДИО, вот и растрясло что с одного осталось тока обоймочки а резинку как ветром сдуло, а другой раздовбало... гдето в гараже есть найду сфоткаю
Ездил на девяностике с ремнем шириной 18 мм , на сотке 18,4 мм ширина . Залезит и 18,4 ремень и так же варики уже давно не новые , износ в низу вариатора обычно присутствует . Да и ремень на 1-2 десятку притрется быстро . Будет варик на сотке с девяностика стоять как родной и даже никто не поймет . Один раз я уже так делал .
Будет варик на сотке с девяностика стоять как родной и даже никто не поймет .
И по правде это так, у меня стоит варик с 90стика а колодки с (Бали)) и ремень (гатес поверлик)) 790х18 и спокойно 100 выжимал без проблем.
Змінено: 10.03.2019 р., 66funtik
Змінено: 10.03.2019 р., 66funtik
Вот и хорошо ,разобрались с задним вариком.90-100 сс.
А что это у Вас за колодки такие, от чего?)