MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.05, 02:13
44
+17 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 14958054
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
08.03.2019 р. відповів для veterok2607  
answerview
Может сотка притупилась как ты и говорил ,от жесткости пружины?

Конечно из за жесткости пружин , все правильно ! Не зря же продают тюниг пружин которые более жестки чем сток . 
like
bad
shockingly
08.03.2019 р. відповів для Юра-Ездок  
answerview
Отпишешься после о результатах ! Тем чем я пользовался для поршня скутера нормально сработало , а вот головку с машины плоховато очистило при том что еще керхером смывал нагар .
1
like
1
bad
shockingly
09.03.2019 р.
answerview
По отличиям пружин 90 и 100 вполне допускаю, что жёсткость может быть разная.
Мощность мотора же разная.
like
bad
shockingly
09.03.2019 р. відповів для Igor-100  
answerview
Ну у тебя есть оба шкива возьми ремень от 100 и замерь на какую глубину он ложится!(1-2мм это критичная разница!). При одинаковом размере шкивов они отличаются шириной раскрытия(и как ты выяснил профилем). Я конечно летом могу тоже сравнить03_biggrin у сына 100 у соседа два 90
like
bad
shockingly
09.03.2019 р. відповів для bonals  
answerview
Там нюансов куча. Этот один миллиметр может легко компенсироваться износом шкивов.
И ту разницу, которую ты хочешь увидеть из за ширины ремня можно прочувствовать только при замене на новых мопедах.
4
like
4
bad
shockingly
09.03.2019 р. відповів для Dinosaur  
answerview
Нефига ты не прав! Все шкивы расходятся на то расстояние какое уст-но заводом изготавителем т.е. на ширину ремня определенной модели! Посмотри и померь -я много этого уже видел.Думаю,что ты сам это отлично понимаешь! Мне не хватает 1.5мм.-1мм на ямахе с лидовским ремнем(куплен новый ремень от лида 100 но не ставлю езжу на б/у) т.к. максималка с новым меньше.Пока сработаются метал. шкивы борода вырастет!(хотя у меня одна сторона шкива алюминий!),ремень тоже долго срабатывается(стоит от 100 сына лохматых годов на спидометре у него 30т.км. с чем-то)
Змінено: 09.03.2019 р., bonals
like
bad
shockingly
09.03.2019 р.
answerview
То же интересно как ремень от сотки который шире,будет садится в самый низ вариатора от 90.?Нужно померить максимальную ширину обоих вариаторов.
Змінено: 09.03.2019 р., veterok2607
like
bad
shockingly
09.03.2019 р.
answerview
Мужики, допоможіть знайти прокладку кришки варіатора 90 ліда, кришка з лючком, бо, я так поняв, що вони не взаємозаміняємі, та і моя (без лючка) прокладка не в кращому стані.
Російський воєнний корабль, іди нахуй!
Змінено: 09.03.2019 р., shrek
like
bad
shockingly
09.03.2019 р. відповів для shrek  
answerview
Андрей,могу тебе свою выслать,но у меня без лючка крышка.Я себе б\у другую купил. в якому станi  твоя прокладка?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 09.03.2019 р., Chado
like
bad
shockingly
09.03.2019 р. відповів для Andy_e  
answerview
На твоих фото видно, что прослойка резины на этих сайлентах глушака очень небольшая да ? 
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
09.03.2019 р. відповів для pashaburgman  
answerview
Очень мало
like
bad
shockingly
66funtik видалений
09.03.2019 р. відповів для pashaburgman  
answerview
прослойка резины на этих сайлентах глушака очень небольшая

Паша  вот  посмотри  как  выглядят  родные  сайлены  с  глушака  од 48й..
  я  один  раз  обпёкся  поставив  туда  амортизаторные и  они  развалились  быстро  по  дороге  на  слёт и  лопнуло  колено  аж  в  двух  местах  изза  тряски,  и  яб  не  советовал  ставить  туда  амортизаторные...   потом  по  совету  Коляна  вварил  туда  глухие  металлические  втулки.
Русский военный корабель иди нахуй!!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
09.03.2019 р. відповів для 66funtik  
answerview
Странно почему они у тебя рассыпались...Нагрузок там особо сильных нет.
Давно дело было... Пропаливал свой глушак в костре и по зеленке не вытянул сайленблоки. Купил новые китайские. Но как обычно решил поэкспериментировать и подогнал на точиле автомобильные. 
Дык, по сей день на них езжу, а они что вчера поставил...))
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 09.03.2019 р., Юра-Ездок
1
like
1
bad
shockingly
66funtik видалений
10.03.2019 р. відповів для Юра-Ездок  
answerview
Странно почему они рассыпались..

Тому  что  дерьмо  китай:   и  наш  глушак  на  много  тяжелей  од  ДИО,  вот  и растрясло  что  с  одного  осталось  тока  обоймочки  а  резинку как  ветром  сдуло,  а  другой раздовбало...   гдето  в  гараже  есть найду  сфоткаю
1
like
1
bad
shockingly
10.03.2019 р. відповів для veterok2607  
answerview
Ездил на девяностике с ремнем шириной 18 мм , на сотке 18,4 мм ширина . Залезит и 18,4 ремень и так же варики уже давно не новые , износ в низу вариатора обычно присутствует . Да и ремень на 1-2 десятку притрется быстро . Будет варик на сотке с девяностика стоять как родной и даже никто не поймет . Один раз я уже так делал . 
3
like
3
bad
shockingly
66funtik видалений
10.03.2019 р. відповів для Liadovoha  
answerview
Будет варик на сотке с девяностика стоять как родной и даже никто не поймет .   

И  по  правде  это  так,  у  меня  стоит  варик  с  90стика а  колодки  с  (Бали)) и  ремень  (гатес  поверлик)) 790х18  и  спокойно  100  выжимал  без проблем.
Змінено: 10.03.2019 р., 66funtik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
66funtik видалений
10.03.2019 р.
answerview
Змінено: 10.03.2019 р., 66funtik
2
like
2
bad
shockingly
10.03.2019 р.
answerview
Вот и хорошо ,разобрались с задним вариком.90-100 сс.
like
bad
shockingly
10.03.2019 р.
answerview
Ребята, кто давал советы, по поводу заклинившего кик стартера, большое спасибо. Выкрутил свечу, начал "гонять" его, около 300-400 грамм масла на землю ушло и после он завелся18_good

Что касательно сцепления: какой RPM пружину ставить? И колодки от чего 90 или 100?
like
bad
shockingly
10.03.2019 р. відповів для 66funtik  
answerview
А что это у Вас за колодки такие, от чего?)
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин