Купил скутер!! и мне кажеться не просто какой то! А прекрассный скут! YAMAHA JOG Artistic SPEC 8)
Домой впервые ехал на нем, со склада, руки не много тряслись))) и вообще слышно было что под сиденьем прячиться зверь!!)) Случайно, когда поднимался на бардур, перебольщил с газом и скут стал на заднее)))))
и так не превыщая 30 км! я доехал таки до дому! А сегодня был второй день тест-драйва! Катался часа два)) но эмоций столько в жизни не получал!
вообщем я безгранично доволен!! и думаю оон будет меня радовать еще оч оч долго!
Хочу сохранить идеальное состояние на долгое время!!!!!

думаю самые главные ньюанси ты и сам знаешь лей качественный бенз и хорошее масло,ну конечно же не стоит его перегревать, и тогда думаю будет тебе счастье

ДЖОГи - классные аппараты

яко бы ощутить ямаху ! Потом заканчивая 4 круг спрашует, можно я еще один сделаю ?
вообщем ему оч понравилось. Я и не сомневался
так что не жалею что взял джога а не летс
ДЖОГи - классные аппараты

то что ты не прогадал с выбором это точно
я сам собирась купить джога(по виду как спэйс инновэйшн тока фара на руле а не внизу клюва) в этом месяце ток правда убитого за 1300грн и буду его восстанавливать
заделаю с него бомбу
и буду юзать а ты за сколько взял своего 

я впервые имею дело с собственным скутом, а что бы так снять колесо... эт как вообще делаетьсяя?)) я в этом деле, пока что, лаймер!! ((

Двиг конечно рвет не по-децки!! вроде тихо тихо а ручку прокрутишь рвет как ракета! а если в тунель какой то въехать или в рамку, и дать газу, вообще ошушения супер!!))
И на счет сумашедшего тоже верно! а самое классное то, что он еще и слушаеться прекрасно! вообщем летаю хорошо....
но не рву на всю.. жалею.. больше 50 не жал