Как покатался?
Катал подругу, но она легкенькая... по этому мой Джог ее практически не чувствовал! так гонял что бедная пару раз кричала, останови1!! останови!!
но после привыкла)))) и все пошло по маслу! довольная
потом еще друга прокатил... больше не буду, аморт таки слабый... и вообще буду пока один ездить, пока чувство жалости и ухода за скутом чуть не понизиться!!

а я думал норм... завтра еще, конечно, четко посмотрю, заправлюсь, у меня полностью пустой бак, и на сколько хватит... ну что то похоже перебор :uops: 
а я думал норм... завтра еще, конечно, четко посмотрю, заправлюсь, у меня полностью пустой бак, и на сколько хватит... ну что то похоже перебор :uops: 

Соглашшусь! Сегодня пацанчики подашли мол, посмотреть какой у меня, гонят а ну ка включи его, я включил, и сразу газу дал, они и голову повернуть не успели, а я уже метров на 30 уехал

разбираться в них...