Очень давно начал покупать на этом сайте(aliexpress.com) а также www.ebay.com,www.amazon.com и др.Имею статус VIP-покупателя.Много заказывал и для скутера.Предлагаю делиться разными покупками и рекомендациями к покупкам.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Украина у меня в душе, а душу я не продаю.
Штангель-циркуль сегодня получил.Металлический,цифровой,ничего не люфтит.Удобное колесико регулировки.Футляр в комплекте.На али есть много такого рода устройств,дешевые из карбона..От 100 грн. Но мне давно хотелось более-менее качественный и простой.. нержавейка,погрешность 0.02.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Дуже багато речей у нас можна купити дешевше ніж там (за рахунок гуртового замовлення нашими в Китаї), ну і доставку по Україні чекати 2-4 дні (навіть укрпоштою), а по Алі від 2х до 5-6ти тижнів.
Тому перед замовленням там, завжди перевіряйте наші олх, об'ява.юа, пром.юа тощо.
☭ = 卐 = Z
Зарядное устройство,умное. От 4- до 100А.Проверенное,на качественной схемотехнике.И кстати сейчас цена вообще красивая(311 грн) я заказывал за 412 грн месяц назад.Есть режим восстановления(десульфатации)-для AGM,кислотных аккумов.(для гелевых под вопросом,думаю)
Поставил и забыл,удобная штука.С дисплеем и можно просто не вставляяв розетку проверить состояние аккумулятора.Вилка европейская (EU)
Интересно насколько там металл крепкий?.. Если использовать его край, острые грани для чирканья меток. фото.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 31.01.2019 р., Юра-Ездок
а по Алі від 2х до 5-6ти тижнів
Мой рекорд доставки из китая-9 дней. Конечго,барыги покупают целыми вагонами и продавцы дают скидку хорошую..Но нужно иметь ввиду тот факт,что если они выкладывают какой то товар-то цена очень низкая поначалу,и надо торопиться и брать.
насколько там металл крепкий?
Юра,вот попробовал на металле СССР-фоторезак мой,которым я фотки обрезаю.
Тому перед замовленням там, завжди перевіряйте наші олх
кстати я так и делаю всегда

НО....маленький нюанс- если тебе с олх пришлют ,например экшнкамеру или еще что то,а она нерабочая или поломается,то возврат денег уже под большим вопросом..Может страничка исчезнуть или еще что..А оттуда 100% компенсация или частичная компенсация гарантирована..(проверено не раз)
Змінено: 31.01.2019 р., Chado
Не хочу идти в гараж за своим советским штангельком... приболел, температурю.((
Но грани на моём доработаны на точиле и след на металле оставляют как от чертилки - острые и глубокие. А на твоём свеже купленном... не гут.

Нужно подправлять..

Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
подправим

я его еще до дома не донес..Но что классно-цифры большие-все видно отлично. Есть и дюймы и см..
подправим
Это весьма ответственный момен. Кто будет подтачивать, иметь хорошее трезвое зрение и освещение обязательно! Иначе можно накосячить и будет халтура в замерах..
Но что классно-цифры большие-все видно отлично.
Давно посматриваю на цифровые штангельки. 100% зрение не вечно будет..

Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
Если это так аккуратно, но мне в принципе хватит и так,мне в гараже что-нибудб подчиркать или замерить.В гаражах спецы хорошие есть,со станками,спрошу..
Друг у меня попросил заказать керно автоматическое.Он доволен.Следы хорошие оставляет.На стекло попробовали-разбилось вдребезги
керно автоматическое
Фары дополнительные на моцык,скутер-очень классные.Я себе заказал без рассеивателя(на видео с рассеивателем) Светят шикарно.. все крепления в комплекте
Змінено: 31.01.2019 р., Chado
По штангелю.Не доверяю я этим электронным мерителям,тем более китайским.Можно запороть деталь,которая стоит как 10 штангелей,из за неправильных показаний.И в самый необходимый момент,может кончиться батарейка.Плюс крайне желательна постоянная температура ,и чистота.Поэтому механика все же лучше подходит для ваших задач.Ну и использовать такие штангеля для разметки,это как колоть орехи микроскопом.Для слесарных(разметочных)работ,лучше подходит штангель на 250мм,а никак не колумбик.И специально,именно для разметки,есть твердосплавные съемные насадки на губки штангеля,черти-не хочу.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Вещь не очень нужная,но я ее вожу всегда с собой,чтобы не бегать и не искать где подкачать колесо.Дорогой насос(относительно),но мною проверен и рекомендую.Был до этого дешевле в 3 раза,но им только мяч надуыной накачать можно и то с трудом.Шлак,если коротко
Насос автоматический,электронный
Сигнализация SteelMate 986XO. Вещь отличная,с обратной связью.
Сигналка
Хорошие резиновые ручки,езжу уже 3 сезон..Немного буква одна отошла в одном месте,но ...дизайн не подпортило,отлично...
Ручки альтернативные на мототехнику
И специально,именно для разметки,есть твердосплавные съемные насадки на губки штангеля,черти-не хочу.
Знаю о них. Прошерстил инет.. не густо в продаже. И судя по фото как они крепятся, не на каждый штангелёк поставишь. И смещение шкалы.. привыкать..
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
Брал подобные грипсы только Monster Energy, цепкие, НО очень пачкаются. Снял, отмыл, жду, когда кому то понравятся... отдам