Показати повідомлення
вот купил себе VIPER RACE R3 . уже прошол обкатку , сегодне еду на ТО . Подскажите какие с ним могут возникнуть проблемы , и правильный ли я зделал выбор , купив этот моторолер .
Змінено: 06.08.2009 р., MopeDDriveR
А какой скут максимально схож и имеет мануал? Или тот что я нашел - пойдет?
я бы посоветовал вот такой , он идеально подходит под скутера класса Viper Wind , и он самый полный , по электрике лучше искать по месту , какой будет ближе , прицеп хоть и один но китайцы умеют накрутить
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!
если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
Прикріплені файли
Переднее собрал, теперь осталась лишняя втулка от заднего.
Где посмотреть что за чем? В том мануале немного другая конструкция.
Змінено: 28.01.2015 р., SGR
Переднее собрал, теперь осталась лишняя втулка от заднего.
Где посмотреть что за чем? В том мануале немного другая конструкция.
по моему тебе не стоит заниматься ремонтом , если у тебя остаются лишние детали после снятия колеса , то что будет когда ты полезешь в карбюратор ? лично у меня там две втулки , длинная к колесу , короткая к гайке , но может быть и на оборот
если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
Ремонтом я и не занимаюсь. Повезло Вам, если шиномонтажники вашего города соглашаются сами крутить колеса на скутере. Еле уговорил снятые перебортировать. Когда все делаешь на улице, в мороз, то не особо есть время почесаться и подумать, особенно если со скутером никогда дела не имел.
Змінено: 29.01.2015 р., SGR
Ремонтом я и не занимаюсь. Повезло Вам, если шиномонтажники вашего города соглашаются сами крутить колеса на скутере. Еле уговорил снятые перебортировать. Когда все делаешь на улице, в мороз, то не особо есть время почесаться и подумать, особенно если со скутером никогда дела не имел.
я не хочу обидеть , просто заведи себе правило складывать снятые детали в удобном для запоминания порядке , на пример снял колесо и складывай снятые детали по порядку - гайка- шайба - короткая втулка - планка крепления аморта и глушака - длинная втулка- колесо , можно сняв колесо нанизать все по порядку на вал
Спасибо. Оно так и было, пока не зацепил все ногой, и перемешал)
Еще остались владельцы этого чуда...? Есть возможность преобрести такой скутер не дорого.Скажите стоит его брать или нет? Проблемы с вилкой у всех или дело случая?Я сто кг вешу, будет он меня катать?
да все китайцы плюс - минус одинаковые , моторы идентичны , конструкция рамы и подвески тоже , проблемы с вилкой у всех (течь амортизаторов) , все из за плохих дорог и жестких условий эксплуатации , для вашего веса возможно нужно будет поменять задние амортизаторы (их по хорошему в любом случаи лучше поменять ) а так 100кг для него не проблема ,
Спасибо большое за ответ.
Добрий день!
підкажіть будь ласка довжину пружини на замок сидіння.???
Ребята здравствуйте, на моем мопе, видимо от вибрации трескается и отпадывает рассеиватель красный стопника. Вновь купил новый стопник и думаю чего такого сделать что бы избавиться от этой проблемы?
Верю