Показати повідомлення
Всем здравствуйте!
Сегодня узнал в автошколе(при СОШ) что могу уже завтра начать учится на катигорию
А и А1.
Курсы проходят
два месяца.
-Категория
.А. - 1200 гривен + дают А1.
Если же только
.А1.- 1000 грн. Первый взнос 400 гривен остальное по частям.
Там же обучают на категорию
.В. - 2200 грн.
Можно ли как-то вместе все проходить за два месяца пока не узнал..(Вобще .В. пока не горит т.к. неначем ездить и не планирую в ближайшее время)
Вопрос в чем:Сразу записыватся на категорию А и А1 или не спешить пока-что и пожже учится на все категории вместе.(А.А1.В..)?
Если-что непонятно написал спрашивайте.
Змінено: 04.04.2012 р., Dikarff
Стоп
Когда я сдавал на категорию у меня было минимум 80000 на скутерах, скутереттах и мопэдках, тысячь 15 на моте.
Чем люди КУПИВШИЕ справку, к примеру за 500 гривен(смотрим посты вверху) - ЛУЧШЕ меня? тем что кормят мусоров?
Нафига вы кормите мусарню?
и если КОРМИТЕ , нафига потом НОЕТЕ?
500 гривен-это официально.
А люди,купившие справки,может и не лучше тебя,но ни в коем случае и не хуже тебя.
Каждому своё.
И кстати,покупая справку,чел кормит не мусоров,а автошколы.А менты уже кормиться будут от сдачи вождения и на замене прав.Так что разницы нет,что купил,что сам получил,ментов одинаково кормят.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Олег, я всё это прекрасно понимаю. Но сейчас многие поставлены в такие условия, что "по хорошему" - это дорого и на это нет времени. И льгот от честности ровно столько, сколько от лицензионной Windows и Office дома, то есть никаких абсолютно. Наоборот, покрутят пальцем у виска и скажут, что дурак. Мы - не Европа. Увы. Надеюсь, что пока что.
Привет. Просьба откликнуться, у кого есть водительское удостоверение ПЕРВИЧНОЕ с ЕДИНСТВЕННОЙ категорией "А1" (а заодно - "В1" на тех же условиях ). Специально прослеживаю этот вопрос, и по моим данным - никто в Украине категории "А1", как, впрочем, и "В1" на означенных условиях НЕ ИМЕЕТ.
Незаконное введение этих категорий, в интерпретации Постановления КМУ №511 от 20.05.2009г. http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=511-2009-%EF
оспариваю в ветке http://www.moto.com.ua/forum/topic-870049/
В нашем городе только одна автошкола учит на А1.Уже 3 группы отучилось и четвёртая заканчивает обучение.Кто то сам сдавал экзамены,кто-то забашлял,но ещё никто не получил прав с одной категорией А1.
Тут фишка в следующем,решили скутеристам сделать права дешевые.К примеру мотоциклисту пластик обходится в 400 гривен,а скутеристуы за права оплатили 160 гривен.
Но блаеков дешовых прав ещё не наштамповали,и даже никто не знает,как они должны выглядеть.
Ну Вы шутник : права дешевые ?...
.Уже три группы «взули» и четвертая на подходе ?
Подозреваю, что фишка – в мозгах (или вместо них) неспроможной влады
.
There are things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy .
W. Shakespeare, Hamlet.
Ага ... у меня братишка на права сдал А,В месяц назад , так тоже ждёт !!! NamelessRider а ты не в курсе на Кирова школа на А,А1 с нуля преподает ??? Чо то звонил трубку не берут , хотя бы узнать какие цены у них !!!
Чем дальше в лес - тем злее дятлы.... !!!
Так, подожди. То есть ты хочешь сказать, что ты ходил на курсы, и сдавал всё по хорошему?
Ага ... у меня братишка на права сдал А,В месяц назад , так тоже ждёт !!! NamelessRider а ты не в курсе на Кирова школа на А,А1 с нуля преподает ??? Чо то звонил трубку не берут , хотя бы узнать какие цены у них !!!
Преподают. В прейскуранте у них есть цены.
А - 860 грн., А1 - 700 грн. Это чисто курсы
Но вот в чём фишка, у них на руках приказ о том, что А1 и В1 не открываются автоматом после курсов А и В соответственно и нельзя параллельно учится. Автоматом открывают только С1 и D1 после прохождения курсов на C и D соответственно
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
Дальше. Сколько обошлось официальное обучение?
Слив засчитан.
Взяткодатель, оказываеться в Украине равен честному человеку, ибо ничем не хуже.
про *коримит не мусоров а школы* - смешно.
Мне проще , я и сам не давал и группу уговорил не давать. Совесть чиста
А кому проще забашлять - так Бог вам судья, только заканчивайте РЕЗОНЕРСТВО про сволочей - мусоров. Вы дали - они взяли - у всех рыльце в пуху.
Это не слив а факт.
Да хорош из себя праведника здесь лепить.То что совесть твоя чиста-это полнейший бред,все мы грешны.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
А теперь мой прейскурант. 600 грн. справка с автошколы. Итого я сэкономил кучу времени и поспал подольше почти за те же деньги. Смысл надрываться и праведника из себя делать?
Змінено: 04.03.2011 р., Wicker
К сожалению, "хороших" инструкторов я пока не встречал. У всех дети дома и кушать хотят. А дружеских отношений с ними не имею.
Как-то не вяжется твоя информация с информацией, что даёт автошкола. Ладно, каждый при своём мнении, и каждый делает, как ему удобно.
Только что залез на сайт автошколы Фегра в Черкассах.
• Категорія "А"
Вартість навчання 900 грн. Термін навчання 2 місяці. Якщо вже є відкриті інші категорії, то навчання коштує 600грн. (без водіння)
Делаем выводы. 200 грн? Ну-ну.